| Кондакова Татьяна | 
| 

| 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | Тоже решилась рассказать о своих желаниях   Хочу чтоб озвучили!

Банька

На волне энтузиазма
 Расскажу вам, господа:
 От простуды и маразма,
 Круче всякого оргазма
 Сосны, баня и вода.

Веник хлещет,бьет взапале,
 Вышибает дурь с лихвой.
 Чтобы думать начинали,
 Продохнув сквозь пар едвали,
 Мы не ж.,а головой.

С раскаленной в бане кожей,
 Пулей к озеру бегом.
 С голой задницей...ну что же!
 И довольной красной рожей...
 Будет стыдно,но потом.

Мысли где-то там витают.
 Все проблемы-ерунда!
 Пусть три шкуры с нас спускают,
 Вопли глотку раздирают
 Только в бане, господа!

Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 19:08 | Сообщение # 2 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Татьяна, а может - лирику подбросите? 
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 20:07 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | Цитата webmanya (  )  а может - лирику подбросите?
 Мария, на самом деле стихи пишу крааааайне редко:))
 Но чуть позже у меня будет одна просьба о помощи, как раз связанная с аудиозаписью стихотворения для благотворительного фотопроекта.
 Как только прояснятся подробности, так сразу

Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)

Сообщение отредактировал Кондакова_Таня - Вторник, 21 Окт 2014, 20:10 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 23:36 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Кондакова_Таня (  ) Тоже решилась рассказать о своих желаниях Хочу чтоб озвучили!
 Цитата Кондакова_Таня (  ) Будет стыдно,но потом.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 09:33 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | Цитата irtya (  )  
 Это уж точно:))
 да-да...стихи не айс, знаю. Третий или четвертый "шедевр" за всю жизнь

Может Вы мне подскажите, где можно поискать подходящие стихи или рассказы (короткие) про семью, маму. Но что-то такое...не очень серьезное, скорее детское.

Совместно с администрацией невского района Санкт-Петербурга мы проводим благотворительный социальный фотопроект, участниками которого станут многодетные малоимущие семьи, женщины с детьми, подвергшиеся насилию в семье, возможно семьи с ВИЧ (упор будет сделан на детей). По итогам планируется сделать слайд-шоу с использованием подходящего произведения.

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 17:01 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Кондакова_Таня (  ) что-то такое...не очень серьезное, скорее детское.***

Сколько доброты в её глазах,
 Сколько ласки, света и тепла!
 Только маме можно рассказать
 Все секреты о своих делах.

Мама варит борщ, печёт пирог,
 Вяжет рукавички и носки,
 И приходят сказки на порог
 Потому что с мамою близки.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 17:04 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Кондакова_Таня (  ) Может Вы мне подскажите, где можно поискать подходящие стихи или рассказы (короткие) про семью, маму.у нас на сайте есть детские авторы. Я, к сожалению, не из их числа. Я читаю чужие сказки и стишки своим детям))

Но что-нибудь поищу для Вас. Чужие же можно, да?

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 19:07 | Сообщение # 8 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | Цитата irtya (  ) Но что-нибудь поищу для Вас. Чужие же можно, да? 
 да, конечно.
 Webmanya предлагает тему открыть на форуме. Чтобы туда авторы произведения покидали. Может и правда открыть?

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 18:40 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Маша зря говорить не будет   
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 01:40 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Кондакова_Таня (  ) Может Вы мне подскажите, где можно поискать подходящие стихи или рассказы (короткие) про семью, маму. Но что-то такое...не очень серьезное, скорее детское.что с темой, Таня?
 http://vse-o-detkah.ru/stixi-d....sbornik
 http://www.romanticcollection.ru/community/stihi/59797
 http://chudesenka.ru/publ/37
 http://allforchildren.ru/poetry/index_family.php
 там есть из чего выбрать

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 09:33 | Сообщение # 11 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | Цитата irtya (  ) что с темой
 А мне в личку покидали произведений. Решила не открывать тему. Спасибо за помощь))

|  |  |  |  |