Вот насмотрелась, наслушалась и тоже захотела, чтобы мои стихи кто-нибудь прочитал... *** Как хочется любить и быть любимой, Иметь свой тихий - только свой причал. Чтобы другие проплывали мимо, А он одну меня всегда встречал.
Устала я от страсти сумасбродной, Я не хочу эмоций, боли - хватит. Хочу я счастья здесь, сейчас, сегодня, В домашних тапочках, в халате.
Хочу готовить завтраки, обеды. Хочу в заботу, в нежность окунуться, Чтоб вечером укрыл меня он пледом, А поутру в объятиях проснуться.
Чтобы любил он нежно, по земному, Я не хочу интриг уже, измен. Хочу спокойно жить я , по другому- Устала я от ревности и сцен.
Ну неужели я прошу так много? Ну где же счастье и любовь искать? Вся жизнь - побег, вся жизнь моя - дорога, Пыталась от нее я не отстать.
А результат? Руины чувств разбитых. И ржавою иглой заштопана душа. Мечты, надежды - так устала жить в них... И я одна иду по жизни не спеша.
А можно я еще попрошу клип с озвучкой Марии и картинками? Может у кого нибудь будет время сделать? Честно говоря давно мечтала о таком клипе... Сама не умею...
Маша, Вы так проникновенно читаете, действительно до мурашков, Вы - прирождённая мелодраматическая актриса, нам с Натальей крупно повезло, получил истинное наслаждение от стихов и от голоса, спасибо! Моя копилка
Рекомендую смотреть в максимальном качестве (нажать на "шестеренку" и выбрать 720), полноэкранном режиме.
При необходимо скинуть ролик (в формате AVI) на почту. Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
Кондакова_Таня, Natalapo4ka, это получилось нечто!!! Такая коллективная получилась работа. С видео-рядом смотрится просто ... даже не могу подобрать слов. Спасибо, девочки!!! Забираю себе в группу тоже. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Спасибо всем, кто подарил нам это чудо. Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
Вы и вторник, и среду, и всю неделю наперёд сделали!!! Хотя впечатления будут жить гораздо дольше.
Правильно начатый понедельник - залог быстрого и безболезнненого наступления пятницы Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)