Спасибо за приглашение, Мария! То, что я посмотрела-послушала здесь и в "Старой птичке" меня очень впечатлило. Может быть кто-нибудь из девочек-девушек-женщин прочтёт что-нибудь из этого. Только я не знаю, что умею сама. Пока не знаю.
Там, где радуги светлый мостик.
(наивное)
Нас не страшно оставить рядом, С нами большей беды не будет - Мы живём на уровне взглядов.
Параллельность теченья судеб Продиктована изначально - С нами большей беды не будет.
Кто-то рядом вздохнёт печально И подумает понапрасну, Что в молчании нашем тайна,
Что потянется нить соблазна, Стоит только распутать случай... Так подумает понапрасну.
Но не дайте сгуститься тучам, И наветам пустым, и злости, И тоске, и обидам жгучим
ты забудешь слова, что шептала тебе в ночи одинокая, странная, чья-то земная дочь. я забуду твои обещания - не молчи, ты не сможешь рассудок молчанием превозмочь...
ты забудешь меня, когда солнце устанет жечь и заблудятся звёзды, и высохнут все моря. я забуду тебя, чтобы большей беды не навлечь, до рассвета ещё, пока не взошла заря. Лера Туманова
А мне не понравилось. Мне кажется, вы плохо почувствовали Лерины стихи. Она писала не об этом... Может ещё раз? Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.