II этап премии журнала «Союз писателей» (IV сезон)
06.03.2018 401 5.0 3


Представляем тройки поэтов и прозаиков, номинированных редакцией на II этап премии по результатам публикаций в журнале «Союз писателей» № 2/2018 (февраль). Ознакомиться с произведениями номинантов и отдать голоса согласно своим предпочтениям можно уже сейчас.

К сожалению, победители I этапа не были определены, так как номинированные авторы не преодолели минимальный порог прохождения в 20 голосов.

II ЭТАП


ПРОЗА
Владимир Волкович «Целительница»
Элла Залужная «Женщина»
Татьяна Эдел «Как я снималась в американском кино»

ПОЭЗИЯ
Ирина Ежова
Сергей Еромирцев
Лилия Слатвицкая

Голосование будет закрыто 5 апреля в 6:00 (МСК).

Положение о премии и график проведения этапов:
http://soyuz-pisatelei.ru/index/0-99


Инструкция по голосованию:

Голосование за номинантов проходит на странице http://soyuz-pisatelei.ru/shop/prem

Внимание! Голосование платное. Стоимость голоса – 30 руб.

  1. Чтобы ознакомиться с текстами номинантов – нажмите на фото или имя.
  2. Чтобы добавить голос за номинанта – нажмите на корзинку. Можно нажать несколько раз в зависимости от степени своей симпатии. 1 нажатие – 1 голос.
  3. Справа появится блок «Симпатии». Нажмите «Оформить заказ»
  4. На данной странице вы можете изменить кол-во голосов и выбрать удобный способ оплаты. ВНИМАНИЕ! Переводы по системе Visa обрабатываются бухгалтерией вручную, поэтому обязательно пишите комментарий к заказу. Голоса будут зачислены только в рабочее время. Остальные платежные системы зачисляют голоса моментально.



Читайте также:
Комментарии
avatar
Для меня знакомство с каждым новым произведением Татьяны Эдел - это настоящий праздник! Прекрасный слог, тонкий юмор, умение вести искренний диалог с читателями - все это ставит Т. Эдел в один ряд с известными современными писателями. У нее есть чему поучиться и начинающим авторам, и маститым прозаикам. С радостью отдаю свой голос за Татьяну!!! Она действительно талантлива, о чем свидетельствуют и отзывы на одном из крупнейших литературных сайтов proza.ru. Хотелось бы отметить, что Т.Эдел зарекомендовала себя и как прекрасный автор сказок для детей. Очень люблю ее истории про кота Батона)) Успехов Вам, уважаемая Татьяна! Ваша давняя поклонница Ружицкая Наталья
avatar
С творчеством Татьяны Эдел знакома давно, очень люблю и всегда с нетерпением жду новых книг. Искренность, широта души, прекрасный слог, доступный язык-все это есть в книгах Татьяны Эдел. Проживая жизнь ее книжных героев, задумываюсь о переплетении и своих некоторых жизненных историй. Очень жизненно!!!! Слезы и радость!!! Страсть и забвение!!!! Талант!!!! Абсолютный!!!! Спасибо!!!!! 
Мой голос -однозначно только ТАТЬЯНА ЭДЕЛ!!!!!!
avatar
Зачитываюсь расказами.Татьяны Идель.потрясающе интересно. Поражаюсь её мудрости. и таланта.От души желаю ей успехов в творчестве .
Валентин зильберман
avatar