Новые чудеса от «Сказочного дуэта»: под водой и на суше
04.05.2020 141 0.0 0


Чтобы попасть в сказку, нужно сперва подготовиться к приключениям. Если мамы и папы забывают, как подобрать ключик к волшебной стране, то мальчишки и девчонки, напротив, помнят очень хорошо, что хранится он в их собственном сердце. Нужно лишь моргнуть разок-другой — и вот уже мир вокруг преобразился.

Чтобы пройти через портал в сказку ещё быстрее и надёжнее, некоторое время назад был создан проект «Сказочный дуэт» на одноимённом YouTube-канале. Минувшая неделя стала очень удачной для персонажей, которые проводят зрителей по лабиринтам чудесной вселенной, — дедушки Интернет Михалыча Щаза, снежного человека по имени Хогарт, бабушки Арины Родионовны Щаз и маленькой девочки Лерочки. Они успели рассказать целых три увлекательных истории.

Вместе с дедушкой маленькая Лерочка дважды отправлялась на дно океана. Погружаться под воду — это так захватывающе! Там, в самом сердце стихии, герои повстречали местных жителей — китовую акулу и осьминога. Все ребята, которым хочется ярких снов и незабываемых приключений, могут пройти этот путь со «Сказочным дуэтом» и узнать, какие открытия удалось сделать в царстве короля Тритона.

Ещё одним приятным сюрпризом стала сказка, которую своей внучке поведала добрая бабушка Арина Родионовна. Она называется «Кот Мурзик» и вышла из-под пера современной писательницы Аллы Радевич. Мальчишки и девчонки поймут, почему коты иногда выглядят такими печальными. И правда, как тут не загрустить, если маленьких котят люди любят, гладят и подкармливают, но всё меняется, когда Мурзики становятся взрослыми. Вот и главному герою теперь нужно заботиться о себе. Как он это будет делать? Давайте послушаем вместе!

«Сказочный дуэт» обещает всем хорошее настроение, радужные сны и много очень приятных эмоций. Стоит ли упускать такую возможность почувствовать себя частью волшебного мира?




Теги:сказки Аллы Радевич, сказочный дуэт

Читайте также:
Комментарии
avatar