Бамбуковая бухта
|
|
Донина_Галина | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 16:30 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Дорогой Ник, какой ты молодец! Ты правильно делаешь, понижая градус в этой сказочной местности. А то здесь у нас уже некая горячая точка наметилась, а тебе ведь хорошо известно, что в таких местах бывает о-очень небезопасно. Отправить вслед за этими отчаянными авантюристами Крока не могу, пойми, дорогой, кто же тогда будет стоять на баррикадах суши-бара. Выезжаю сама в образе серебряного ёжика. Надеюсь, пингвиндеры примут меня за серебристую ель. Ты бросаешь меня в ласты самых злобных пингвинов на свете! Понимаешь ли это, осознаёшь ли? Чувствую, взяли они уже Бамбука и Сыроежку в заложники, взяли. Я же главному Пингвиндеру обещала сказку написать, но пока даже не начинала эту морозную вещь. А наши ребята ловко придумали приключения не только на свою голову, но и на мою тоже, наверное, и на твою, Ник. И главное, хотя бы потренировались перед таким холодным испытанием-2014. Вот это уж точно Не будето комфорто! Надо было им предварительно приморозить себя в каком-нибудь холодильнике, что ли Но - шутки в сторону - мы своих в беде не бросаем! Я уже навострила лыжи - курс Пингвиндерноукомфортиа... А так хотелось погреться на Тихом бережке ))) Вот для тебя очередное цветочное пополнение. Если меня долго не будет, прилетай, держи ключи от нашего совместного ангара с "Тюленерами".
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:44 |
|
| |
Nikolai | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 16:52 | Сообщение # 127 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Выезжаю сама в образе серебряного ёжика. О, это безумие! Одна?! Навострила уже лыжи?! Нет, бросаю всё к такой-то фене, и тоже ... навостряю свои. Беру пару запасных, на тот случай, если на пути встретятся камни. О, какая порывистость чувств у тебя, дорогая. Ну, и задам же я Бамбуку - подвергать опасности не только себя с Сыроежкой, но и и тебя, Галина. НЕТ. Пингвиндерноукомфортиа - так Пингвиндерноукомфортиа!!! Даёшь снег и холод! Я ведь как предвидел - свалял валенки на досуге, ради развлечения. Ромашками украсил, думая о тебе.... В "цветочном пополнении" - будем вместе ходить! Цитата Донина_Галина ( ) ы бросаешь меня в ласты самых злобных пингвинов на свете! Я могу бросить тебя лишь в объятия сказочного совместного творчества, дорогая. Всё остальное - отметаю. Уже встал на лыжи и оттолкнулся, хоть у нас тут уже цветы повсюду, но ничего, думаю, скоро снег начнётся, я быстро побегу к тебе навстречу. Твой Н.Г.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
Сообщение отредактировал Nikolai - Среда, 16 Апр 2014, 19:39 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 00:02 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Ник, прошло шесть часов... Я уже заледенела и стала настоящим ледово-серебряным ёжиком. Они меня сразу признали, никто и не подумал, что я серебристая ель. Наверное, по лыжам. Держат меня в лекунцере каком-то, правда, северное сияние показывают. Это для вдохновения, говорят. Пиши быстрей Пингвиндерозимопись, иначе не видать тебе твоего Ника Вандерфайлайфера как собственных иголок. Это они тебя чего-то так называют. О, Ник, вижу тебя, вижу! Твои двухметровые лыжи, а валенки с ромашками, да это же просто чудо! Ты похож на геолога. И опять надел меховую шубу и шапку-ушанку! Дорогой мой, будь осторожен, не прикасайся ко мне руками и тем более не щупай мой лоб губами - ты примёрзнешь... А-а-а! Всё... Поздно! Какой ты порывистый... Примёрз уже. Знаешь, где твои ботанические авантюристы? Их тоже заморозили, только в пакетиках, на неопределённый срок. Надеюсь, ты взял с собой кипятильник, который я оставила тебе на полочке камина в нашей сказочной гостиной? Скорее подключай его к северному сиянию! Отогреемся сами, и быстро за Бамбуком и Сыроежкой. Все пингвиндеры пока в море, ловят селёдку Ивасяру. Хотят шубу сделать. У них завтра праздник какой-то. Не знаю, что и сказать. Хорошо, что они равнодушны к грибным блюдам.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:46 |
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 18:08 | Сообщение # 129 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Все пингвиндеры пока в море, ловят селёдку Ивасяру. Хотят шубу сделать. Прости, дорогая, не понял. Шубу сделать - из рыбьей чешуи? Из ивасяриной? Однако! Пингвиндеры превосходят все мои представления об их сообразительности! Я, разумеется, предполагал, что у них изощренный ум, но, чтобы додуматься до шубы из Ивасяры!... уже вижу, как шикарно ты будешь выглядеть!
О! Галина! Твоя доверчивость не знает границ! Боюсь, я не успел... Дорогая. Это был не я. НЕ-Я. Валенки, украшенные ромашками, не далее, как вчера, были украдены неизвестным - огромного роста верзилой. Я даже не успел понять - кто это был? Человек или горилла? Поэтому срочно, срочно перестань отвечать на его вопросы, потому что ... потому что ...это не я. Вероятно, что-то готовится. Ты позволила самозванцу прикоснуться к тебе...Галина! Держись.
Но.
Это письмо посылаю тебе по пути в Пингвиндерноукомфортиа, с одним знакомым мне жирафом. Он мимо пробегал, без лыж. Я его спросил, в верном ли я двигаюсь направлении, в Пингвиндерноукомфортиа? Он в ответ кивнул головой и сказал, что сам туда же путь держит. В служебную командировку. Спросил - зачем это я по траве на лыжах иду? А я ему: готовлюсь, мол, ко снегу. Жираф расхохотался: какой снег? В Пингвиндерноукомфортиа вечное лето!
Я и остолбенел. Как "лето"? Ты ведь говорила, что уже стала ледово-серебряным ёжиком? Написал по-быстрому вот это письмо, отдал жирафу, а сам остался ждать от тебя ответа. Что делать-то, Галина? Лыжи-то бросать или - обманул меня жираф, посмеялся? А ты в самом деле заледенела вся? Жду, пребывая в растерянности. Кто кого дезинформировал, дорогая? Может быть, заговор? Чей?! Как это предусмотрительно с твоей стороны - выслать мне фотографию северного сияния. Я теперь на него гляжу и наполняюсь оптимизмом. Верю, что дойду до тебя. Твой Н.Г.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 18:53 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Верю, что дойду до тебя. Дорогой Ник, а мне уже и не верится, что ты дойдёшь до меня. ^_^ Геолог оказался очень милым человеком. Я, в полной уверенности, что это ты и есть (ведь не видела никогда тебя, но была уверена, что ты именно такой: большой, сильный, добрый и щедрый), так вот, я в полной уверенности юркнула в его валенок с ромашками, там и отогрелась. А он всё это время терпеливо ждал над валенком, прижавшись своими губами к моему лбу. Нет, Ник, не верь никаким жирафам, я в вечной мерзлоте. Однозначно! Один только тёплый мужчина рядом, да и это, оказывается, не ты. Хотя он меня сразу начал угощать чем-то до боли знакомым. Я тебе сейчас покажу, чем именно. Но ты не ревнуй, мы с ним по-дружески общаемся, на расстоянии. Он просто милый такой, совсем не похож на гориллу, настоящий мужчина. Я думаю, может, это Гришковец услышал мои призывы и пришёл? Я-то тебя призывала, но, видно, ты сейчас не в призывном возрасте По поводу шубы. Шуба под сельдью, под ивасярой! Я ж тебе говорила, что против меха в любых его шубных проявлениях. Это блюдо такое Кушать что-то хочется, думала ты приедешь, накормишь, привезешь плюшек каких-нибудь и начнём мы с тобой портить фигуры после шести. А тут такое дело - геолог, хочет подземный ход прорыть к Земле добрых пингвинчеров. Говорит, что таким образом уравновесит эти две пингвинчерские группировки. Ужас какой-то! О чём только он думает, он же геолог, а не биолог! Дорогой Ник, ты должен знать: я жду именно тебя! И к тому же никто не отменил замороженных Бамбука и Сыроежку. Я геологу ничего о них не рассказывала пока. Я им любовалась всё это время. Думала, Гантимуров, пришёл наконец, красивый. А оно, видишь, как вышло. Вот, смотри, чем кормил меня похититель твоих валенок:
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 17 Апр 2014, 18:56 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 18:57 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Короче, бросай к фене лыжи, вот тебе плавсредство! Садись и переплывай из тёплого моря в царство вечных льдов.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:48 |
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 20:10 | Сообщение # 132 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Галина.Ты меня, как говорится, без ножа зарезала. Сначала напоминанием салата "под шубой", о котором я и думать забыл, что такой есть на свете, по причине отсутствия в стране, в которой я живу сейчас, иваси в таком виде, чтобы с её помощью можно было свраганить этот салат. Увы, дорогая. Даже и запах забыл. Солёный, ивасинный. Здесь только копчёно-солёные кальмары, креветки и прочая мелочь, только не иваси. Расстроила ты меня. Но - с иваси я справился. А как справиться вот с этим: Цитата Донина_Галина ( ) Он просто милый такой, совсем не похож на гориллу, настоящий мужчина. Я думаю, может, это Гришковец услышал мои призывы и пришёл? Милый?! Гришковец?! Единственное, что помогло мне не потерять веру в тебя, это то, что ты мне выслала наконец, плюнув на все условности, это белоснежное чудо. Я уже на палубе, не отрываю глаз от бинокля, в надежде скоро увидеть Пингвиндерноукомфортиа. Увидеть, доплыть и вырвать тебя из рук "милого" мужчины, который наверняка подсыпал в мангостин что-то дурманящее, иначе бы ты не стала называть никого, кроме меня, "милым" . Но, дорогая, где же ледокол? Опасаюсь начала льдов. Лыжами, что ли, орудовать? Долго будет, "милый" мужчина успеет утащить тебя вместе с валенками в такие дебри, что никакой Бамбук мне не поможет. А уж он-то мастер по лесным чащам!
Это письмо отправляю с чайкой, сам - плыву. Не смей есть ничего из рук "милого" мужчины! Это - не я, повторяю. Твой Н.Г.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 23:50 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Галина.Ты меня, как говорится, без ножа зарезала. Дорогой Ник, вот уж чего не хотела! Слушай, не думала, что ты такой ревнивый. Нужно тебя через тест на щекотку прогнать. Я же этого геолога как тебя воспринимала, ты ж сам сказал, что уже летишь на помощь, ну я и подумала: прилетел уж.
Цитата Nikolai ( ) доплыть и вырвать тебя из рук "милого" мужчины, который наверняка подсыпал в мангостин что-то дурманящее, иначе бы ты не стала называть никого, кроме меня, "милым" . Извини, дорогой, у меня мангостин ассоциируется исключительно с тобой. Это я оправдываюсь
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:50 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 04:35 | Сообщение # 134 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Гантимуров - Бамбуку.
Привет, Бамбук! Спешу сообщить тебе, чтобы ты не вздумал искать меня в Не будето комфорто, что мы с Галиной решили пренебречь романтикой и улететь на отдых в ...прости, забыл, название такое мудрёное. Одним словом, улететь в противоположное Не будето комфорто. Я сделал сто шагов навстречу своему счастью. И все с помощью яхты, которую послала за мной Галина. Когда начались льды, я накинул на себя трос и потащил судно волоком. В гору! представил? Ровно сто шагов оказалось до Пингвиндерноукомфортиа. Ну, а дальше ты помнишь! Помнишь, как мы едва успели - Сыроежка от холода уже перестала говорить! Пришлось отдать ей свой шарф. Я посадил вас на яхту, подтолкнул, и вы покатились вниз. К морю. Да, я тебе пообещал, что мы встретимся в Не будето комфорто, но, друг! Оставшись вдвоём с Галиной, прежде прогнав от неё "милого" мужчину, похожего на Гришковца, мы решили не рисковать её здоровьем и отправиться в абсолютный, абсолютный комфорт. Так вот, мы уже здесь. Слов пока не нахожу, описать невозможно, что мы здесь нашли. Первая, кто нас встретил, подруга Галины. Милая дама! Бамбук! Это - между нами. Галина не предупредила меня о ней... Высылаю фотографию подружки. Бамбук, напиши её портрет, пожалуйста, Галина просила. Я знаю ты давно не прикасаешься к холсту ради шляпок, однако же я тебя прошу, дорогой. Вот, собственно, и всё.
Сообщение отредактировал Nikolai - Пятница, 18 Апр 2014, 04:43 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 11:47 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бамбук - Гантимуру Дорогой Гантимур, что же ты натворил?! Ты же от избытка чувств, от порывистости своей схватил не ту женщину! Ты ж Галину никогда в глаза и не видел. А тот геолог оказался маньяком и прибыл в Пингвиндерноукомфортию не один, это он привёз с собой ненастоящую Галину, чтобы не так страшно было. Я тебя понимаю: протащить сто шагов по льду яхту - не шутка. Ох, уж эта Галина! Обещала лелеять тебя и холить на Острове Мечты, а сама... Знаешь, как было на самом деле? Геолог погнался за Галиной, она вспомнила, что с этого забытого богом материка есть ещё и короткий выход. Там, где мы вместе катались на санках. Побежала она в гору. Геолог оказался вовсе и не Гришковцом никаким, и по физкультуре в школе у него был неуд. От того он и крупный такой, мало спортом занимался. А Галина, она ж юркая, в образе серебряного ёжика, да ещё и скользкая, потому что обледенела и до конца не оттаяла. Вырвалась она из рук маньяка, и в гору. Скатилась вниз прямо на Остров Мечты. Но ты славно сделал, что заслал её в вечные льды. Она там омолодилась до неузнаваемости, ударилась о землю, девицей красной обернулась, платьице сразу с цветочками надела. Сидит на пляже и тебе улыбается. Вот портрет для тебя передала, чтобы ты больше не путался. Такой была когда-то, а на Острове Мечты именно такая и сейчас. А ты первым делом схватил другую женщину. Она тебя и приземлила сразу, потянула в какую-то обычную жизнь. Ты бы подумал, могла бы такое Галина сделать? Её ж отсюда не оторвёшь. Да и не вела бы она тебя к своей подруге милой. Она сама ревнивая, про тебя только напраслину навела. Так что, беги, Гантимур, беги пока не поздно! Иначе не вырвешься от тех дам милых, и маньяк уже навострил лыжи возвращаться на большую землю. Галина тебе на своём портрете вот что черкнула: "Жду тебя на том же месте!" И скажи мне, дорогой, зачем ты так закончил своё письмо: "Вот, собственно, и всё"? А она, между прочим, тебе ещё приписала: "Вот, собственно, и не всё!" Обнимаю Твой Бамбук
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 18 Апр 2014, 11:49 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 11:53 | Сообщение # 136 |
Его Величество Читатель
Статус:
| А я -то схватил вот эту...
о, ужас...
Сообщение отредактировал Nikolai - Пятница, 18 Апр 2014, 14:54 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 11:56 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Где ты её взял????????????? И положи на место!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 11:58 | Сообщение # 138 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Гантимуров - Бамбуку.
Бамбук. Я в растерянности между двух женщин... Кто же это вторая? Подруга Галины, сама Галина или ... Муза? Ты, если ты мне друг, помоги. Отвлеки внимание этой незнакомки, которая оказалась вовсе и не Галиной, а я тем временем отправляюсь к Галине. Цитата Nikolai ( ) Сидит на пляже и тебе улыбается. Ну теперь-то я точно не перепутаю. Разве такое можно с кем-то спутать! Лечу.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 11:59 | Сообщение # 139 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) И положи на место! Я в ужасе... на какое "место", Галина?
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 12:01 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Я в ужасе... на какое "место", Галина? Не теряй времени! Море сегодня изумительно-тёплое и ласковое
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 20 Май 2014, 15:53 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 12:03 | Сообщение # 141 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Падаю в море! Лови-и-и-и-и-и-!!!)))
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 12:05 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поймала!!! ))))
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 13:02 | Сообщение # 143 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Гантимур Бамбуку. Бамбук. Жизнь - чудесная штука, скажу я тебя. И от комфорта без надобности отказываться не стоит. Вот мы лежим с Галиной в гамаках между двумя пальмами, высоко над землёй и размышляем о Не будето комфорто. а зачем нам всё, что "не будето"? Мы теперь хотим "будето". "Будето" радость, удача, счастье. С женщинами я разобрался, Бамбук. Фото (поменял, кстати), оказалось шуткой. Это моя Муза. Прикинулась! Так что всё в порядке, дружище. Не беспокойся. Отдыхай. Галина меня поймала, когда я летел, сидя на надувном диване, к ней из Пингвиндерноукомфортиа. Верни нам яхту. На диване путешествовать некомфортно. Привет Сыроежке. Как она там - отогрелась?
Сообщение отредактировал Nikolai - Пятница, 18 Апр 2014, 14:45 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 14:42 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бамбук - Гантимуру Дорогой Гантимур, как же я рад за тебя! Да ты, дружище, похоже, вытянул самый счастливый билет в своей жизни! Какая у тебя изумительная Муза! Видишь, не могу скрыть свой восторг, сплошные восклицательные знаки. Главное, что Галина была права. По всему видно, ты очень заботливый и нежный, потому что твоя Муза с годами стала ещё краше и утончённее. Так бывает, когда женщину любят, лелеят и холят. Я буду учиться у тебя, а то ведь Сыроежка, бедненькая, пострадала уже. Из-за моей ревности и недоверчивости. Ты, брат, конечно, тоже хорош, придумал этого противного Мухомора. Ну, теперь, я уверен, на нашем Тихом бережку наступают лучшие времена: штормы и страсти наконец улеглись. Во всех направлениях наблюдается гармония, штиль, море невероятно ласковое и тёплое. Ты, счастливчик, окружён любовью и вниманием со всех сторон. Пишешь как никогда хорошо. Галина сияет улыбкой. Строчит-строчит свои новые произведения. В общем, настоящая Мечта с большой буквы. Будето радость, удача, счастье - как же ты прав!!! Будето! Ты достоин этого, как никто другой. Галина тоже так считает. Сыроежка? Отогрелась, как ты мог подумать, что я её не отогрею? Возвращаю тебе яхту, я её слегка модернизировал. А Галина решила посадить на берегу магнолии. Как думаешь, будет красиво? Она ждёт, что ты скажешь. Интересное у вас общение получается. Сидите рядом, а всё через нас, всё через нас. Обнимаю тебя и ликую, трясу своей зеленью Твой Бамбук
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 18 Апр 2014, 14:44 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 14:52 | Сообщение # 145 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Гантимуров - Галине. (С одной пальмы на другую).
Дорогая, получил только что письмо от Бамбука. Он там пишет, что ему понравилась моя Муза. Вот жук. Словно он её раньше не видел! А Сыроежка -то знаешь, что написала? Говорит, что, судя по твоей, Галя, фотографии, ох, и озорница же ты! Шикарная. Так она сказал, прямо по-нашему. Я, знаешь, не стал с ней спорить и утверждать, что тут мало одного слово "шикарная", ну, что с неё возьмёшь. Всё таки гриб.
Ну, и отлично. Муза моя просится - лететь дальше. Отпустим? Сделаем расширенное редактирование? В другой раз в другом обличье, мабуть, покажется. А пока - Цитата Донина_Галина ( ) Как думаешь, будет красиво? Спрашиваешь! Будето, конечно, будето!
Сообщение отредактировал Nikolai - Пятница, 18 Апр 2014, 15:02 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 15:07 | Сообщение # 146 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Строчит-строчит свои новые произведения. Слышь, Галина, что Бамбук пишет! Что ты строчишь-строчишь! Ха-ха-ха! видел бы он тебя в гамаке! Как ты уплетаешь мангостин за мангостином. Строчишь, но только корочкой от мангостина - выкладываешь цветы на песке, бросая вниз скорлупку. Ловко у тебя выходит! Послушай, Галина! Что дальше-то Бамбук пишет. Отвлекись на минутку. Цитата Донина_Галина ( ) Сидите рядом, а всё через нас, всё через нас. Наивный, не понимает, что это мы для важности. И чтобы не забывались - откуда взялись наши персонажи.
Телеграмма Бамбуку. Яхту получили. Плывём. Строчим пеной по воде. Ждём, когда это всё наскучит, чтобы взяться за творчество.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 15:26 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина - Николаю Цитата Nikolai ( ) ох, и озорница же ты! Есть такое дело! Озорничать мы любим и умеем, да ты уже и раньше это заметил. Цитата Nikolai ( ) Что ты строчишь-строчишь! Ха-ха-ха! видел бы он тебя в гамаке! Как ты уплетаешь мангостин за мангостином. Строчишь, но только корочкой от мангостина - выкладываешь цветы на песке, бросая вниз скорлупку. Ловко у тебя выходит! Дорогой, спасибо за мангостин! Очень вкусно, полезно, знаешь, повышает-таки тонус. И вот что для тебя на песке выкладывается (ну, хорошо-хорошо, и для твоей Музы великолепной тоже, хоть она и упорхнула с тумбочки, какая изящная! ):
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 18 Апр 2014, 15:27 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 16:19 | Сообщение # 148 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) да ты уже и раньше это заметил. Заметил, ещё во втором туре! А эта магнолия - недалеко от моего дома. Отцвела давно. В этом году очень рано всё в природе.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 16:20 | Сообщение # 149 |
Его Величество Читатель
Статус:
|
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 16:23 | Сообщение # 150 |
Его Величество Читатель
Статус:
|
|
|
| |