Сквер Владимир
|
|
Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:37 | Сообщение # 751 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Дорогой мой, Володя! Обожаемый мой поэт!
С Новогодьем тебя!
Сегодня ночью видела во сне, что к твоему дому уже приближается Снегурочка. Она несёт тебе много-много всего! Встречай её с позитивом, радостью и открытым сердцем!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 12:49 | Сообщение # 752 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Square ( ) Сыпьте, лейте мамке в рот - порошки, растворы, средства... Тоже, типа, ест и пьёт. Сыпьте, лейте... ей полезно! Всё правильно, Владимир! Противодействие бездумному потреблению нужно и снизу, и сверху. Но изнутри - самое продуктивное. Мир меняется к лучшему. С наступающим!
Стихи. Проза.
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:15 | Сообщение # 753 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Племянник, с Новым Годом тебя! Главная заповедь Нового года: - Здоровье надо не укреплять, а беречь! Зайди сюда, если не получается зайти напрямую - скопируй и вставь в адресную строку...
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:17 | Сообщение # 754 |
Житель форума
Статус:
| http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf Вот сюда зайди...
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:38 | Сообщение # 755 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Володя! С Новым годом! Здоровья и везения во всём!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:02 | Сообщение # 756 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| С Наступающим, Владимир! Добра и благополучия Вашему дому!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 19:23 | Сообщение # 757 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Надя, Валерий, дадь Юр, Мила, Татьяна - СПАСИБО!!! Желаю вам здоровья, добра и благополучия в новом году!
Цитата Надя_Вафф ( ) Сегодня ночью видела во сне, что к твоему дому уже приближается Снегурочка. Она несёт тебе много-много всего! Встречай её с позитивом, радостью и открытым сердцем!
Ах, 777-я, куды ж позитивнее, радостнее и открытее? Хотя да, ленточки-то устюговские не резаны... Нра мне такие сны!)
Цитата Валерий_Cool ( ) Но изнутри - самое продуктивное. Мир меняется к лучшему.
Спасибо, Валерий! "Хочешь изменить мир - начни с себя" - это не просто красивые слова, это чистая правда. Но до каждого "нутра" всё же приходится простукивать толстую кожу, как правило - бесполезную, искуственную. Достучимся! Иначе - каюк. Мир Меняется К Лучшему!
Цитата jura69 ( ) Здоровье надо не укреплять, а беречь! Зайди сюда
Да, "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Спасибо за новогодний антураж!)
____
Накрапление года
Детям Божьи пирожки - или жадным ботам? Человек не без башки, где башка-то? Что там?
Что ты ешь? И что ты пьёшь? Чем дышать намерен? Всё, чем ты сейчас живёшь - значимо, поверь мне!
Отзовётся - каждый шаг, каждый вдох и выдох. Заменить не разрешат битое корыто.
Ты представь, как сто людей, ботами ведомых - давят маленьких детей, худеньких, бездомных...
Но людей - не сто, а шесть грузных миллиардов, ты в толпе. А выбор есть - был бы крап на картах.
Шулер, падла, повернул мир к тебе - рубашкой. "Деньги - файни!", "Мясо - кул!" Схавай, ну, будь няшкой.
Затошнило - ничего, На тебе - таблетку, на - шипучий запивон. Съешь ещё котлетку.
Твой сосед - молчит и ест, молча запивает. А про выпечку небес - даже и не знает.
И забыл, что цвет воды - посветлее колы. Да, ребята, вы круты. Молодцы. Со школы.
Молодцы. Но благодать - не бабло, не мясо, злом добро перебодать шулеры стремятся.
Накололи целых шесть свежих миллиардов... И тебя. А выбор есть, видишь крап на картах?
По преданию, добро машет кулаками, вот и мы богаты впрок - светлыми рогами. Детям Божьи пирожки - или жадным ботам? Человек не без башки, думай! С новым GODом!
____
С наступающим, СП! Здоровья всем, любви, разума, добра, мира, счастья!
Территория Сквера
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:18 | Сообщение # 758 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Володя, с Новым годом! Удачи в этом году и всех благ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 13:11 | Сообщение # 759 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Цитата Square ( ) Ах, 777-я, куды ж позитивнее, радостнее и открытее? Хотя да, ленточки-то устюговские не резаны... Нра мне такие сны!) про Анегурочку мне больше понравилось, чем про крап на картах.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 15:48 | Сообщение # 760 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна, Марта, моё запоздалое спасибо...
____
* * *
Живу среди убийц. Убийца - сам. Лет пять всего, как мучаюсь от боли, читаемой по гаснущим глазам, по запаху безвыходной неволи...
Живу среди убийц. Ныряю в чан - на час, на два, на месяц, на полгода. Вода снимает кровь. Но по ночам во снах - приливы красного болота.
Живу среди убийц. Пытаюсь - жить. На гринтере печатаю листовки о тех, кто расставляет падежи в методике ущербной подготовки.
Живу среди убийц. Туплю ножи, "тупит по жизни" - скажет методистка - опять же, проверяя падежи за мной как за деструктом группы риска. Живу среди убийц. И по чуть-чуть курсирую за мирным Воеводой. Тяжёл, с дубовым чаном, этот путь. Спасибо, что доверен чан природой.
Комаравда
Елисей собирал по источникам правду, сколько мог - приносил её к дому людей, в доме сразу искали пластиночку в раптор, потому что противно пищал Елисей...
Он опять улетал, за спасительной сказкой. Находил же! На дисках. И что из того? Бородатые дети смотрели с опаской, и шептали друг другу, что он - дискобол.
Не имея причин для спортивных занятий, заползал Елисей в беспокойные сны, где мычал и ворочался, бредил Замятин - через пару щелей той же самой стены.
Их обоих заткнули строительной пеной, их обоих - и много кого по щелям... Так и держится здание снами вселенной, а иначе бы явь получила по щам,
а иначе бы - даром что вверены тафту - чёлки встали бы дыбом на судном ветру. Комары собирают в источниках правду, а потом дискобольную мечут икру.
Gov.нопотопино
Эти люди бытуют на странной реке, потому что настрали в неё. Правда жизни темнеет у них в кипятке, поднимается паром в жильё.
Эти люди идут поутру в магазин, где на вывеске ржёт мистер Сэм, Сэм торгует кусками священных годзилл, здесь кусочничать нравится всем.
Эти люди берут по четыре куска, правда жизни опять голодна. А река от усталости стала узка, и вернула потоки...
Сполна.
Похужей чем по Библии, вышел потоп. Ротаном стал колдун Берендей. Есть у прочих людей адвокаты и поп, только нет уже этих людей.
За феникса
Когда кусочками случайной информации ты увлекаешься по принципу мозаики - то вскоре чувствуешь: насквозь тебя промацали официальные поэты и прозаики...
Они рифмуют сантименты с дивидендами, они работают над белыми откатами, а мы с тобой родились тёмными и бедными - для восхищения блистательно-богатыми.
Они - ребята всесторонне совершенные, они следят за городами и за фермами, они заведуют желудками и жеками, они галактикой заведуют, наверное.
И города у нас полны рублиотеками, там книги разные - бумажные, железные. Мы шелестим в карманах выбитыми чеками, мы каждый день-с читаем что-то интересное.
А ты ещё и Льва Толстого, бородатика, зачем-то встретил - как не стыдно - на помоюшке. И утюжком тебя погладила галактика, когда ты жизни пожелал граммовой корюшке.
Граммовой корюшке - и каждой, каждой тварюшке, какой глаза даны, и право ерепениться. Похолодало. Но овца подарит варежки. Грозят поджечь тебя. Но ты - уже за феникса.
И больше нет нужды просить библиотекаря, ты сам найдёшь себе Лескова и Овидия, ты сам напишешь, как спасал из чебурека я сперва ребёнка, а потом его родителя.
Когда помойками лежалой информации ты увлекаешься из чувства уважения - то что-то чувствуешь... Тогда, читай, промазали - официальные огни на поражение.
* * *
А рубль вырос при открытии торгов. А я не знал. Ни о торгах, ни о подвижке. Пока внезапный Иннокентий Топорков не разъяснил мне этой очень важной фишки.
Он разъяснил, и предложил играть на всех скачках валют, сказал, что схемы очевидны. А я послал его. В одну из тех прорех, каких по две у утконоса и ехидны.
А он обиделся. Кричал - "Живи в гайне!" Бросался мылом. Поливать пытался бранью. А я на жёлтой неподкованной луне тихонько ехал, и стихи писал. Про Аню.
Потом про маму. Про детей. И про цветы. Про свежий воздух и серебряные реки. Опять - про гения чистейшей красоты. И всё сходилось - безупречно, как в аптеке.
Пропал внезапный Иннокентий Топорков, ему на мыле разориться - несолидно. А рубль рухнет при закрытии торгов. Торги закроются. Навечно. Очевидно.
* * *
Бесцельные пишу тебе стихи, бери, и делай с ними что угодно. На столике журнальном застекли - когда гулять по скверам станет модно.
Забей, проигнорируй, обойди - сейчас, когда гулять по скверам тошно. Крути романы, фарш и бигуди... Тебе и без меня крутиться сложно.
Пишу тебе по адресу "Душа". Идут часы, года и почтальоны. А ты, бумагой резаной шурша, соли дороги, щёки и бульоны.
Летят к тебе гривастых табуны! Дарю. Потом проверить можно зубы. В моём - тебе - есть нечто от луны, идущей - до грядущего - на убыль.
* * *
Земля - в масштабах времени, пространства и добра - мыслишка в спящем Ленине: "Товарищи, мура!"
Создателя достали мы хвостами зла вилять. Над городом - дым Сталина: "Жалеть нельзя стрелять".
А нам вдохнулось - прежнего, достойного амбре, в речах Володи Брежнева нам "си" - звучит как "ре"...
Крутилась долго мельница, смотрела на часы и, под оркестр Ельцина, читала Лао-Цзы.
Пусть Лао нЕ дал сути нам о космосе добра, но с клавы Лёни Путина нам "си" звучит - как "Ра"!
Волособытия
Волосы на моей голове - густые, здоровые, потому что я в баню хожу с горчицей - однажды слежались, пока я спал, и самоназвались: причёска "Лаве". Надо же было такому случиться. Проблем-то на чих - намочить их ещё разок и расчесать, как положено. Но мне было скучно. Я сел перед зеркалом, налил себе сок, и стал наблюдать за развитием волособытий. Не то чтобы очень встревоженно. А волосы - именно те, что спрессованы были дурой-подушкой - стали зазывать к себе всех, даже закрывающих мои неровные уши. И ведь поползли, поползли, поползли тёмные массы, обеспокоенные вопросами высшей расы! Это при живом-то хозяине, сок потребляющем. Ладно, смотрю, что дальше. А дальше - "смерть замедляющим!" Ибо многие остались верны не традициям, но логике головы. И в сложившемся, нет, в слежавшемся, обществе их нельзя было звать "на вы". Прогрессивные традиционных давай осмеивать, перхоть цилавезации щедро подсеивать. Традиционные - при моём экспериментальном бездействии - поседели и выпали... А руки-то, надо сказать, недавно полы мне в хибаре вымыли. Говоря "недавно" - я по своим меркам сужу. На самом деле, циферблатов осыпалось - жуть. Прогрессивные так много китайской европерхоти изобрели, что и сами в неё ушли. Я сидел перед зеркалом, голова смешная, тяжёлая, ещё и в циферблатной пыли. И я думал - не по традиции, но по логике головы: "Харе хандрить. Надо перемыть полы. Баню истопить. Сегодня пойду без горчицы, наголо постригусь перед этим у часовщицы - ради хобби она бесплатно болванит, и никакими расами не брезгует. А через неделю-две, может, схожу за репейником..." Эй, челковек, тебе оно интересно ли?
"И вообще инкогнито эрго сум..." Иосиф Бродский
Давай закончим
Давай начнём с того, что, пробудясь - ты сладко, упоительно зеваешь, и я почти уверен, что про связь дыхания и солнца - забываешь.
А город за окном вовсю гудит, не пчёлами, но роем бензопилок. Снимай пальто и стресс. Не выходи. В квартире меньше дыма и опилок.
Но ты пойдёшь. Работа - это долг, и мягкое компьютерное кресло. Работа - это нервный серый волк, уже не находящий дома-леса.
Работая, ты часто хочешь пить. Всегда приятно полон синий кулер. Представь, что нечем жажду утолить, представь - поставщики вас обманули...
В полуденном кафе ты сядешь есть. Прости, я чувство сытости тревожу. С еды твоей не просто сняли шерсть, с еды твоей живьём содрали кожу.
Летя домой на взрывчатом метро, а чаще - на одной из бензопилок, ты думаешь про счастье и добро, про будущее... трёх твоих копилок.
О Вере, о Надежде, о Любви, о радостях растущих поколений. Давай закончим тем, что "не убий" - работа... головы... а не коленей.
____
Как хочется забацать цветущую строку... Тебе сегодня - двадцать! Судьба мне, дураку - с утра искриться датой в твоём календаре, и с ночью непочатой в своей тужить норе.
Как хочется с печалью - начать гитарный бой... Потом, блестя медалью, быть встреченным тобой. Потом по Зафевралью помчать с тобой в поля, с лазурной слиться далью, тандемом в ней руля.
Но силы инструмента - на фронте Шевчука, он дважды Ю, легенда, а я... три тчк. Как хочется заплакать, сейчас, вот здесь, в углу, заквасить, и заквакать - в надежде на стрелу.
Стрелу чужой принцессы, которой - двадцать лет, и все велоэкспрессы - 101-ый килобред.
С двадцаточкой, принцесса! Я выпью. За тебя. Немножко. Для компресса на чувство... жития. С двадцаточкой, Анетта! Искрю, из уголка. Будь счастлива! Как эта цветущая строка.
03.02.2015
Территория Сквера
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 16:19 | Сообщение # 761 |
Житель форума
Статус:
| Читаю тебя... Слышу тебя... И радуюсь!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 18:05 | Сообщение # 762 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Читаю тебя... Слышу тебя... И радуюсь!
спасибки большёлковые, Надюш)
Территория Сквера
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 19:51 | Сообщение # 763 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Такой во всём разнообразный: задумчивый, смешной и разный... и благомыслия сума добавит пищи для ума.
Спасибо за подборку стихов. С уважением, Владимир.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 20:28 | Сообщение # 764 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Когда помойками лежалой информации ты увлекаешься из чувства уважения - то что-то чувствуешь... Тогда, читай, промазали - официальные огни на поражение. Рад слышать. Надеюсь, невредимого?
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 20:35 | Сообщение # 765 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Ну ничего себе, Володя, ты выдал!!! Буду теперя читать-перечитывать, ибо, такие Стихи надо пропускать через всего себя...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 23:23 | Сообщение # 766 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Такой во всём разнообразный: задумчивый, смешной и разный... и благомыслия сума добавит пищи для ума.
Спасибо за подборку стихов. С уважением, Владимир.
Вам спасибо)
Цитата LuckyTruck ( ) Рад слышать. Надеюсь, невредимого?
Прив, Волче!) Ну как сказать. Если не считать осторожно гашёного сердца - то невредим). А неразбериха с пмж и прочие полоски на зебре - так это норм)
Цитата Виктор_Бойков ( ) Ну ничего себе, Володя, ты выдал!!! Буду теперя читать-перечитывать, ибо, такие Стихи надо пропускать через всего себя...
Спасибо, Вить! Последнее время больше обычного занимаюсь разной рутиной, и "за вознёй" немного разобрался с мыслями, которые до этого в голове были разбросаны) А сегодня двадцать лет наркотуле... её очень мало, её так много... торчу-ворчу.)
____
Гармония стучащего движка
Не буду больше нервничать, не буду больше ёрничать, не буду больше умничать по поводу пустот,
каких полно теперича в глазах грязнух и дворничих, от Мышкина до Углича - путём наоборот.
Тебе - моё внимание, тебе - мои умения, тебе - моя гармония стучащего движка.
Ты типа наркомании, но круче, ох... (с позволения), ещё потустороннее для бедного торчка.
Я сильно буду нервничать, я нервно буду ёрничать и умничать-безумничать - едва теряя н а с.
Куда мне деться, девочка? Вся жизнь - как этот вторничек. Читаю руны... рунища в составе дозы глаз.
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 12:53 | Сообщение # 767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вольфрам
Скажите мне, Анна, хоть слово ещё. Не надо распахнутых - настежь - дверей. От Вашей улыбки уже горячо, от Вашего смайла, так будет верней.
Ужель так и будет? В ладони ответ - линованным счастьем, неумной судьбой. В ладони весь мир! А ладони в ней нет и, стало быть, миру синоним - запой.
Запой же, БГ, разольём без дробей! Нет, милая Анна, не Вам я, не Вам. Курсором беру то левей, то правей, но всюду - построенный Вами фигвам.
А впрочем, какой Вы строитель пока... Я сам понастроил - свободы, и стен, никак не допрыгну до кнопки звонка, условного стука не помня совсем.
Вы слышали шорох. Спросили "кто там?" - с улыбкой, и я переплавился в ней из ягоды волка в полезный вольфрам, условно полезный - так будет верней.
Теперь у фигвама подъезд освещён. А я и в прихожей бы Вам посветил. Скажите мне, Анна, хоть слово ещё, пока меня бомж не сменял на метил.
Время жить
Закрываются рынки и банкротятся банки - по счетам платят инки, пусть подавятся янки!
Эра денег уходит ручейком унитаза. Ктой-то зенками водит? Задрожал, заметался.
Он так долго старался! Строя планы, заводы, промышляя заразой, подкупая заботой.
Отвечай, где наш воздух?! Кто вернёт наши реки?! В пачках ровных и толстых - получай своих крепких.
За больную планету, за моё нездоровье - будь пришпилен к ответу мёртвым рогом коровьим!
Омывай своё "боди" ручейком уносящим. Эра тени уходит. Время жить настоящим.
Один килобайт
Слова мои весят - один килобайт, а ты их помножь на отсутствие мер, гитару возьми и девчонке лабай - о том, как цветёт в сером городе сквер...
О том, как цветёт он уже с февраля, а то и всю зиму, а то и весь год, и как лице-мэры стоят у руля, как рядом возводятся храмы невзгод.
Как рушатся жизни, как пилы ревут, как розово плачет пенёк-мезотроф, и как наши гости опилки гребут одной баблопатой с хозяином... дров.
Как высох от жадности яблочный червь, как люди похожи сейчас на него. И если девчонка - не алчная стервь, то вы полетите в одном НЛО.
От серости гиблой - к другим городам, где счётчики тикают тише часов, где строят один - и единственный - храм, с единственной целью - знать Бога в лицо.
А можно не строить, и так он глядит из каждого зеркала в наши глаза. И если девчонка с тобой полетит - наверное, он ей тебя показал.
Наверное, он - свой чувак, шалопай, ломающий пилы за виды на сквер. Слова мои весят - один килобайт, но ты их умножил на личный пример.
Территория Сквера
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 13:55 | Сообщение # 768 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата Square ( ) гашёного сердца Спасибо! Роскошный подарок.
А мы в Казани встречаемся 14-15. Фибраля. Я, Старая Птичка и Татьяна Александровская. Не заглянешь на огонёк? Ну хотя бы на рюмочку? Новемберского? У меня тут одна завалялась... литровая....
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 14:59 | Сообщение # 769 |
Житель форума
Статус:
| Ну это... я типа как в магазин зашел. И это хочется попробовать, и это, и вот то... Классные стихи и все разные! С приветом, д. Юра.
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 15:50 | Сообщение # 770 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Время жить
Цитата Square ( ) От серости гиблой - к другим городам, где счётчики тикают тише часов, где строят один - и единственный - храм, с единственной целью - знать Бога в лицо.
Цитата Square ( ) Наверное, он - свой чувак, шалопай,
Моя копилка
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 23:20 | Сообщение # 771 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А мы в Казани встречаемся 14-15. Фибраля. Я, Старая Птичка и Татьяна Александровская. Не заглянешь на огонёк? Ну хотя бы на рюмочку? Новемберского? У меня тут одна завалялась... литровая....
К сожалению, никак, Лаки, даже если бы я раньше заглянул. Не попадаю. Хотя в Казани люблю бывать, красиво там, почти сказочно, да и с Татьяной с удовольствием познакомился бы очно... ну, и новемберского... жахнем ещё, будет время, а оно быстро летит)
Цитата jura69 ( ) Ну это... я типа как в магазин зашел. И это хочется попробовать, и это, и вот то... Классные стихи и все разные! С приветом, д. Юра.
Спасибо, родня!)
Цитата Надя_Вафф ( ) Время жить
Цитата Square () От серости гиблой - к другим городам, где счётчики тикают тише часов, где строят один - и единственный - храм, с единственной целью - знать Бога в лицо.
Цитата Square () Наверное, он - свой чувак, шалопай,
Спасибо, фортунистая)
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 23:29 | Сообщение # 772 |
Долгожитель форума
Статус:
| Система
Хочешь, система, шаблоны порву? Только что был в приоткрытом я космосе - гость иноземный свозил на горбу, вырвав на миг из обрыдлой мне косности.
Ты говорила - там нет ничего, кроме вселенных, тобой же одобренных. Да, межпланетье скучнО и чернО, но остальное - потешно и бодренько.
Ты говорила - там нет никого! Я и горбатого счёл исключением... только подумал, а он - приколол: "Много в ночи результатов свечения".
И, для примера, заехал к своим - ладная, кстати, семейка, любезная, фруктом кормили, не понял, каким, ну а вода там - обычная, пресная.
Мне горбуны показали весь дом, полный тепла и уюта саманного. Где-то шло время, своим чередом, как я хочу ощутить это заново...
Это не главное. Главное - Глаз, видящий каждое в жизни движение, видящий, как ты, мадам, разлеглась, чтобы губищу катать совершеннее.
Скоро тебе, систетутка, кирдык, ибо - говно твоя музыка... помнишь ли? Ну-ка, закрой свои скотские рты - кроме просящих о пище и помощи.
Думаешь, мало шаблонов порвал? Выше - от мига мои впечатления. Чао, система. Бывай здоровА - лучше сама, до планетолечения.
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Среда, 11 Фев 2015, 23:32 |
|
| |
Square | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 18:03 | Сообщение # 773 |
Долгожитель форума
Статус:
| Точка "джип"
Говорят, у каждой бабы есть такая точка "джип". И без джипа не смогла бы баба вылепить лапши.
А нашёл такую точку, а наехал колесом - фея кухни, взяв заточку, распакует горизонт!
Горизонт, подобный счастью, где любимый муженёк, озабоченный запчастью, спать ложится - в кошелёк.
То-то я живу без жинки, сам готовлю хрен-брюлю - я летаю на снежинке, а машинки не люблю.
Автопром напьётся яду: я и летом, если что - на дождинку пересяду, скинув шапку и пальто.
Личный парк моя широкий - под специфику путей. Но индеец без чероки - это чукча-прохиндей.
Предлагал я было фее то, чем движусь и рулю. Да и послан был по фене. Да и хрен бы ей, брюлю. Я всё думаю: а как же майя жили... на Руси? Жду твоей небыстрой каши. И лапшички - принеси.
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 15:55 | Сообщение # 774 |
Долгожитель форума
Статус:
| Капл
Ничто уже не сможет измениться, тобою Бог - до смерти начинил, длинна моих признаний вереница, единственное - нет во мне чернил.
Ты вытеснила их - и это благо, помимо безучастной тишины - их нянчит белоснежная бумага, им куколки судьбы разрешены.
А мне приспело жить любимым светом, дивясь, как я с тобою совместим, не помня, что завидовал поэтам, но чувствуя, что мы - на зависть им...
Всему своё начало и пространство, всему своё терпение и срок. Я светлый стерженёк. И рад стараться. И благо, что не видно больше строк.
Территория Сквера
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 16:20 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) А мне приспело жить любимым светом, дивясь, как я с тобою совместим, не помня, что завидовал поэтам, но чувствуя, что мы - на зависть им... Оченно. Только названия не понял...Удачи!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |