Виктор Бойков
|
|
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 15:21 | Сообщение # 1626 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) не пишу романофф, тоже часто задаюсь подобными вопросами Я тоже раньше романоффф не писала, все больше рассказы) А тут само разбухло))) Помнишь анекдот - Гондурас образовался!- Не чеши!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 17:34 | Сообщение # 1627 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А тут само разбухло А у меня вот не разбухает чего-то, чеши-не чеши
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 20:36 | Сообщение # 1628 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) чеши-не чеши хулиган - был, есть и остался)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 21:07 | Сообщение # 1629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) хулиган А пофулюганить - нас хлебом не корми
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 21:28 | Сообщение # 1630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Червяк Вить, вот спроси хоть кого: бывают ли червяки вкусными? Народ задумается весь в подозрениях, а я скажу точно - БЫВАЮТ. И твой - из их числа. И читает Мария просто великолепно.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 23:01 | Сообщение # 1631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) бывают ли червяки вкусными? Как тебе сказать, Лида? Смотря какие червяки и как их приготовить. А, если серьёзно, то я и сам не ожидал, что из того, что я написал, можно приготовить такое вкусное блюдо, какое приготовила Мария. Это её заслуга, что мой "Червяк" стал обладать превосходными "гастрономическими" достоинствами. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 01:12 | Сообщение # 1632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Критический день
Чем выше взлетаешь - тем падать больнее... Чем глубже нырнёшь - тем труднее всплывать... Я меряю маски младенца, злодея..., пытаясь найти "золотые слова".
Опять незадача... Опять бездорожье... Я, словно шагаю по скользким камням и ноги трясутся безудержной дрожью... Похоже, критический день у меня...
И, как в шапито я кружу над манежем, усыпанном смесью цветов и дерьма... Кружу?.. Нет - болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума...
11.12.2014 Прослушать или скачать Виктор Бойков Критический день бесплатно на Простоплеер
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 07:42 | Сообщение # 1633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И как в шапито я кружу над манежем, усыпанном смесью цветов и дерьма... Кружу?.. Нет - болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума... Супер, Вить!!! ^_^токо знаки-препинаки обозначь))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 08:43 | Сообщение # 1634 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Ну, насчёт "супер" я сумлеваюсь пока... Пока ещё сам не понял, что написалось. А препинаки... Дык, вроде бы, все стоят Спасибо, Марина!
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 08:53 | Сообщение # 1635 |
Житель форума
Статус:
| Бесподобное т-во)))..жизненная ситуация ...стихотв."Хочу жениться" )))удач и вдохновения...
Сообщение отредактировал Olga_Nobari - Пятница, 12 Дек 2014, 08:58 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 09:04 | Сообщение # 1636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Olga_Nobari ( ) жизненная ситуация Ну конечно, Ольга! Почти всё, о чём пишется, взято из реальной жизни. Спасибо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 10:55 | Сообщение # 1637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Похоже, критический день у меня... офигеть... Вить, ну точно. Я начала читать и думаю, какие-то странные дни... Цитата Виктор_Бойков ( ) болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума... Осторожно! Оглянись вокруг себя, чтобы тубаретку из-под тебя не выбили... Кругом враги...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 11:16 | Сообщение # 1638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Критический день
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 15:46 | Сообщение # 1639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) какие-то странные дни Ага. Погода, видимо, влияет Цитата МилочкаТ ( ) Оглянись вокруг себя, чтобы тубаретку из-под тебя не выбили Тубаретка жёсткая и от долгого её использования ломит мягкое место. Я всё больше в кресле сижу, а оно на колёсиках. verarychikhina, Спасибо!
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 16:33 | Сообщение # 1640 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я меряю маски младенца, злодея..., пытаясь найти "золотые слова". ищите золотую середину! Цитата Виктор_Бойков ( ) подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума... похоже, Вы её нашли
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 16:49 | Сообщение # 1641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Марта ( ) ищите золотую середину! Ищу по мере моих сыскных способностей Цитата Марта ( ) похоже, Вы её нашли А это дело такое - сегодня нашёл, а завтра потерял... Спасибо, Марта!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:38 | Сообщение # 1642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тубаретка жёсткая и от долгого её использования ломит мягкое место жёсткая тубаретка - лучшая профилактика ягодочных заболеваний
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:36 | Сообщение # 1643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) жёсткая тубаретка - лучшая профилактика ягодочных заболеваний Ага. Это, если на ней сидеть немного. А у меня работа сидячая и после смены на тубаретке получается ягодочная мозоль. Вот я и восседаю в кресле
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:50 | Сообщение # 1644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Критический день
Чем выше взлетаешь - тем падать больнее... Чем глубже нырнёшь - тем труднее всплывать... Я меряю маски младенца, злодея..., пытаясь найти "золотые слова".
Опять незадача... Опять бездорожье... Я, словно шагаю по скользким камням и ноги трясутся безудержной дрожью... Похоже, критический день у меня...
И, как в шапито я кружу над манежем, усыпанном смесью цветов и дерьма... Кружу?.. Нет - болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума...
круто! начиная от названия)
про дрожь ног на скользких камнях - классно, реалистичный образ, люблю такие... именно - безудержной... кто ходил - тот знает... то пишет)
молорик, Витя!
Территория Сквера
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 19:46 | Сообщение # 1645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) кто ходил - тот знает... то пишет Так плавали - знаем! А вообще, Володя, ты же понимаешь, каково это, когда уже не хочется писать "проходняк", а ничего стоящего долгое время не получается. Вот и наступают такие "критические дни" И тут уже никакой Always не в состоянии удержать поток слов, текущий из тебя... Спасибо, друже!!! P.S. Проголосил я его. Под стихом послушай.
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 21:19 | Сообщение # 1646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Проголосил я его. Под стихом послушай.
Практически один в один - как я изначально "услышал") Фактор очного знакомства работает)
Территория Сквера
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:32 | Сообщение # 1647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Фактор очного знакомства работает) О да!!! Я тоже, когда твои стихи читаю, твой голос слышу.
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:39 | Сообщение # 1648 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума... Да, в таком положении "золотые слова" я вряд ли бы отыскала.)) А вам, похоже, удалось...)) Хотя, что там говорить, - критический день.))
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:03 | Сообщение # 1649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) что там говорить, - критический день В том-то и дело, Мария, что день такой...))) Один из тех, часто повторяющихся дней, когда я себя самоистязаю самокритикой. Потому и критический Спасибо!
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:06 | Сообщение # 1650 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) я себя самоистязаю самокритикой Что больше покритиковать некому?))
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |