Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:22 | Сообщение # 1651 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) больше покритиковать некому? Ну почему же? Есть, конечно критики и даже критиканы, которые не проходят мимо моих стихобразных опытов. Но мне, похоже, без самоедства не обойтись. Уж такой я, к сожалению, или к счастью, человек...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 17:37 | Сообщение # 1652 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Но мне, похоже, без самоедства не обойтись Зато всегда есть, чем перекусить.))
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:17 | Сообщение # 1653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) Зато всегда есть, чем перекусить Ага))) Порой до отвала
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 15:58 | Сообщение # 1654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Есть, конечно критики и даже критиканы, которые не проходят мимо моих стихобразных опытов. Вить, а у кого их нет? Зато почитателей гораздо больше!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:20 | Сообщение # 1655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, Ну конечно, Лариса! Друзе больше, чем злопыхателей. Друзья, если и ругают, то за дело и обязательно помогают исправлять ошибки. Вот такая критика всегда желанна. Спасибо!!!
К стати, на одном из ресурсов мой "Критический день" вызвал волну "критики". Я, разумеется, знал, что означает это словосочетание в рекламных роликах, но никак не думал, что это значение так глубоко укоренится в мозгах обывателей. Вот, что я написал в ответ на их памфлеты:
Критический день - послесловие
Да... Мощная нынче реклама, однако! Пиар и маркетинг - основа всего! Умишки людские проглотят со смаком всё то, что им в рупор кричит рулевой:
"Критический день - чисто женское право! Критической массе не быть в мужике!!! Ему, мужику, надо крем для суставов, как средство от скрипов в его черепке!"
Наверно, красивые "Тampax" и "Always" в какие-то дни - панацея для дам, чтоб не было видно ни пятнышка крови... Но критика тут ни при чём, господа!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:25 | Сообщение # 1656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Да... Мощная нынче реклама, однако! Пиар и маркетинг - основа всего! Умишки людские проглотят со смаком всё то, что им в рупор кричит рулевой:
"Критический день - чисто женское право! Критической массе не быть в мужике!!! Ему, мужику, надо крем для суставов, как средство от скрипов в его черепке!"
Наверно, красивые "Тampax" и "Always" в какие-то дни - панацея для дам, чтоб не было видно ни пятнышка крови... Но критика тут ни при чём, господа! Достойный ответ... Да, у людей в мозгах очень много штампов... А реклама? Я, видно, старею, и она меня не просто бесит - это уже клиника...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:39 | Сообщение # 1657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) она меня не просто бесит - это уже клиника Ты не одинока в палате Я тоже звук вырубаю на рекламных паузах
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:53 | Сообщение # 1658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И, как в шапито я кружу над манежем, усыпанном смесью цветов и дерьма... Кружу?.. Нет - болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума... Ну, Вить, у тебя даже критические дни такие интересные и очень симпатичные... И очень понятные сердцу и уму. Того, кто так же мучается.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 17:13 | Сообщение # 1659 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) у тебя даже критические дни такие интересные и очень симпатичные Так это потому, что в такие дни больше вероятности зачатия и последующего нарождения чего-то стоящего Спасибо, Лидушка!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 18:03 | Сообщение # 1660 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Опять незадача... Опять бездорожье... Я, словно шагаю по скользким камням и ноги трясутся безудержной дрожью... Похоже, критический день у меня...
Ну, да, Витя. Это хорошо. Как мужская менструация.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 18:17 | Сообщение # 1661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Как мужская менструация. Ну понятно же, Феликс, что в названии стиха и в аналогичной строке сокрыто именно это. Но от такого истечения может спасти только спиртовой компресс на мозгах. Тока это не мой мЭтод, я, пусть и трудно, но рожаю стихи
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 19:15 | Сообщение # 1662 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) я, пусть и трудно, но рожаю стихи
Зато они вундеркинды. Честно!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 22:27 | Сообщение # 1663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Зато они вундеркинды Приятно, однако, когда так зовут твоих отпрысков Спасибо, Феликс!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 00:20 | Сообщение # 1664 |
Долгожитель форума
Статус:
| во временах недиетических все дни - подобия критических))
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 07:26 | Сообщение # 1665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Да... Мощная нынче реклама, однако! Ну, выдал так выдал!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 15:37 | Сообщение # 1666 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Ну да, Ира! Пора садиться на диету ledola, А не чего приставать ко мне со своими тампонами и прокладками
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 10:30 | Сообщение # 1667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Чем выше взлетаешь - тем падать больнее... Чем глубже нырнёшь - тем труднее всплывать... лишь бы не жалел после, а так всё нормуль! Цитата Виктор_Бойков ( ) И, как в шапито я кружу над манежем, усыпанном смесью цветов и дерьма... Кружу?.. Нет - болтаюсь, подвешенный между мгновеньями счастья и сходом с ума... всем бы так в критические дни болтаться, БойкоФФ!)))) Хорошее стихо, молодец!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 11:49 | Сообщение # 1668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) всем бы так в критические дни болтаться Не, это тока я так... поболтаюсь маленько и свалюсь опять, когда критические дни пройдут Спасибо, Ира!
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:05 | Сообщение # 1669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Критический день Витя, сильно!! Очень смачно прозвучало! Цитата МилочкаТ ( ) Оглянись вокруг себя, чтобы тубаретку из-под тебя не выбили... Мила, не волнуйся, похоже, что он на трапеции летает, там только полосочка одна, как на стрингах) А у меня была критическая ночь: ни минуты сна... и тоже всё скользила-скользила... написала стишок - он вроде костыля подействовал) и легше стало.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:06 | Сообщение # 1670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Критический день - чисто женское право! Критической массе не быть в мужике!!! Ему, мужику, надо крем для суставов, как средство от скрипов в его черепке!" А я от рекламы тащусь))) такое выдадут - вроде смывающейся в унитаз втулки от туалетной бумаги!!! И вся семья с трепетом смотрит... растворится или нет... класс! Скрипучий мужик - тоже хорошо: скрипит себе помаленьку - значит, движется!!! У тебя все в порядке: проходят критические дни - рожаешь стихи. Как следствие))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:11 | Сообщение # 1671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) там только полосочка одна, как на стрингах) Хорошо, что одна.... Вот если бы две....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:28 | Сообщение # 1672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) там только полосочка одна, как на стрингах) Ира, там сбруя, как у парашютиста! А то бы мене одной-то полосочкой всю промеждуножную часть расплюшшило!!! Я на такие жертвы не готов пока Цитата МарЗ ( ) смывающейся в унитаз втулки от туалетной бумаги!!! И вся семья с трепетом смотрит... Ага Вот я и говорю, что всё хавают, что ни дай
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 13:14 | Сообщение # 1673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ира, там сбруя, как у парашютиста! А то бы мене одной-то полосочкой всю промеждуножную часть расплюшшило!!! Я на такие жертвы не готов пока Витя, тебе верю! Знаю - летал над смесью аццкой - цветы да.....отходы! А шоб между ног цело было, попону подстилай)), когда в следующий раз зависать будешь
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:14 | Сообщение # 1674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, прими мои самые добрые пожелания в связи с наступающими праздниками! Новый год - новые мечты и планы... Пусть всё исполнится так, как ты мечтаешь!!! Здоровья! Мирного неба нам всем! И неиссякаемого вдохновения!!! Новых стихов, новых книг и наград, новых читателей!!!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:51 | Сообщение # 1675 |
Житель форума
Статус:
| С Новым годом!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |