Сафарова Любовь
|
|
oka-4 | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 12:06 | Сообщение # 1126 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) МилочкаТ Цитата verarychikhina ( ) verarychikhina Цитата ilchishina ( ) ilchishina Цитата Надя_Вафф ( ) Надя_Вафф Милочка, Вера Григорьевна,Зиночка, Надюша, очень я вам рада, спасибо большое, что читаете!
Совсем не обязательно... Совсем не обязательно уметь читать ладони, достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней, там водятся, как в омуте, такие чудеса: и чёртики лукавые, и мальчики кровавые, то искорки засветятся, то слёзы заблестят, то тень сомненья мечется, то безразличье плавает, то убивают холодом, то источают яд... Смотрите и увидите - они всегда открыты, не доверяйте тайн своих гадалкам, колдунам. Не бойтесь правды - в сторону глаза не отводите, всё тайное и явное увидите вы там. И бурю ликования, и грозовые молнии, то промелькнёт ирония, то запылает страсть. Как ночь бывают томными, как небеса - бездонными. И утонуть не страшно в них, и так легко пропасть. Смотрите - не обманетесь, слова не скажут больше, словами можно запросто с три короба наврать, не верьте обещаниям, и да хранит вас Боже от глаз дурных, завистливых и могущих предать. 29 апреля 2015.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 12:19 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза. Цитата oka-4 ( ) не верьте обещаниям, и да хранит вас Боже от глаз дурных, завистливых и могущих предать. Храни всех Боже от таких глаз.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 16:43 | Сообщение # 1128 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней, Цитата oka-4 ( ) И бурю ликования, и грозовые молнии, то промелькнёт ирония, то запылает страсть. Как ночь бывают томными, как небеса - бездонными. И утонуть не страшно в них, и так легко пропасть. Люба, мне очень понравилось!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:13 | Сообщение # 1129 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Трудно ходить по земле живым после того, как заглянешь в бездну... Любушка, ну как так можно? У меня на твоей страничке кончаются все слова. Очень, очень, очень! Пора заводить тетрадку для любимых стихов))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:52 | Сообщение # 1130 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней, Цитата oka-4 ( ) Смотрите и увидите - они всегда открыты, Цитата oka-4 ( ) Смотрите - не обманетесь, слова не скажут больше, словами можно запросто с три короба наврать, Цитата oka-4 ( ) и да хранит вас Боже от глаз дурных, завистливых и могущих предать. Вот и получается,что ни словам,ни глазам полностью довериться нельзя....))) Но соглашусь--глаза открытей. Интересную тему подняла,Любушка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:57 | Сообщение # 1131 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Любочка!
С первым местом в стих-параде!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 13:19 | Сообщение # 1132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Храни всех Боже от таких глаз. Храни всех Боже! Цитата mazhorina-tatjana ( ) Люба, мне очень понравилось! Рада, Таня, спасибо большое! Цитата alina_s ( ) У меня на твоей страничке кончаются все слова. Алечка, я тебе и без слов рада всегда! Цитата ilchishina ( ) Но соглашусь--глаза открытей. Ну да, если научиться внимательно в них смотреть...)) Цитата МилочкаТ ( ) С первым местом в стих-параде! Полная неожиданность для меня... Спасибо, Милочка!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:41 | Сообщение # 1133 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Любочка, прими и мои поздравления! Всегда рада тебя читать... С праздником!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:10 | Сообщение # 1134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Всегда рада тебя читать... С праздником! И я тоже рада тебя читать, Любаша!С первым местом и с праздником!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:49 | Сообщение # 1135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) С первым местом в стих-параде! Ура!!!!! Поздравляю,Любушка!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:47 | Сообщение # 1136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лорси Цитата verarychikhina ( ) verarychikhina Цитата ilchishina ( ) ilchishina Девочки, дорогие, спасибо большое! С праздником вас, с майской радостью!
|
|
| |
ofelia | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:14 | Сообщение # 1137 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Совсем не обязательно... О, да! Так и есть! Замечательные строки!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:16 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Любушка, мои поздравления с 1-м местом в Хит-параде!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 22:06 | Сообщение # 1139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) ofelia Цитата Besinka ( ) Besinka Ириша, Светочка, спасибо большое!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 07:07 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Совсем не обязательно уметь читать ладони, достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней, там водятся, как в омуте, такие чудеса:
Сущая правда!
Цитата МилочкаТ ( ) Любочка!
С первым местом в стих-параде!
Люба, УРА! Это заслуженная победа!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 09:59 | Сообщение # 1141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люба, стихотворение "Мальчикам огненных лет" необыкновенное! Не зря оно попало на 1-место! Поздравляю!!!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 03 Май 2015, 10:00 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 17:15 | Сообщение # 1142 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 19:28 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Сущая правда! Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не зря оно попало на 1-место! Поздравляю!!! Спасибо, Таня, с Вашей лёгкой руки, благодарю за рекомендацию!)) Цитата ilchishina ( ) ilchishina Спасибо за хорошее настроение, Зиночка!
Имя твоё... Как огромная субмарина в потаённых глубинах вод - так же слово твоё, Марина, во глубинах души живёт. Поцелованный Богом в темя, дух мятежный пяти стихий, гений, перешагнувший время, душу выдышавший в стихи и сгоревший до срока... Боже, мера жизни - духовный рост? С тех, кто сердцем, умом и кожей может чувствовать - строже спрос. Если сразу даётся много - значит, избран и обречён. И терновый венец в дорогу... Не подставит никто плечо - уберечь, а ведь сколько было дружб, любовей... Обречена. На переднем краю - без тыла. У последней черты - одна... Как приливом адреналина - память детства - полёт во сне, так же имя твоё, Марина, светлой грустью живёт во мне. 4 апреля 2014.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 21:36 | Сообщение # 1144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Имя твоё... Замечательно! Любочка, я думаю, Ей понравилось бы.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 03:10 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Имя твоё... Любаша,очень понравилось!!! Стихотворение достойное Цветаевой.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:57 | Сообщение # 1146 |
Долгожитель форума
Статус:
| и где журавлики
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:00 | Сообщение # 1147 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Супер - это я про последнее, Люба!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:01 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) и где журавлики Лови!))
Весеннее обострение. Скажи, о чём твои печали, тревоги все твои о чём? Что по живому вычитали: была семья - остался дом? И горький дым воспоминаний, и в опустевшем доме плач, и с болью давшееся знанье - не доктор время, а палач... Какие же ещё задачи ты не решила на земле? Прозрение даётся зрячим, а путь записан на челе. Налево, прямо ли, направо - что потеряешь, что найдёшь? А за спиной стоит лукавый и так на ангела похож, что перепутать можно сдуру - помиловать нельзя казнить. Порой и волк в овечью шкуру обрядится - не отличить... Лечить опять себя стихами и в столбик складывать печаль, бумажных птиц из оригами пускать по ветру и молчать о сокровенном... Снова вечер, и в небе полная луна. Ошиблась я - не стало легче ничуть... Виной всему - весна... 5 мая 2015.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Май 2015, 00:46 | Сообщение # 1149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Как огромная субмарина в потаённых глубинах вод - так же слово твоё, Марина, во глубинах души живёт. Про Марину замечательно! Она стоит того, чтоб о ней так писали. Цитата oka-4 ( ) Лечить опять себя стихами и в столбик складывать печаль, бумажных птиц из оригами пускать по ветру и молчать о сокровенном... Очень хорошо сказано! Да, Любочка, у нас у всех одно лекарство - стихи. Так что будем жить...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 07:39 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Имя твоё... Любушка, хорошее стихотворение, но вот это строчка тяжело выговариваемая и со вшой. Цитата oka-4 ( ) душу выдышавший в стихи
Цитата oka-4 ( ) Весеннее обострение. отлично
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |