| Сафарова Любовь | 
| 

| 
| 
					| oka-4 | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 12:06 | Сообщение # 1126 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) МилочкаТ
 Цитата verarychikhina (  ) verarychikhina
 Цитата ilchishina (  ) ilchishina
 Цитата Надя_Вафф (  ) Надя_ВаффМилочка, Вера Григорьевна,Зиночка, Надюша, очень я вам рада, спасибо большое, что читаете!

Совсем не обязательно...
 Совсем не обязательно уметь читать ладони,
 достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза.
 Нет книги увлекательней и мира нет бездонней,
 там водятся, как в омуте, такие чудеса:
 и чёртики лукавые, и мальчики кровавые,
 то искорки засветятся, то слёзы заблестят,
 то тень сомненья мечется, то безразличье плавает,
 то убивают холодом, то источают яд...
 Смотрите и увидите - они всегда открыты,
 не доверяйте тайн своих гадалкам, колдунам.
 Не бойтесь правды - в сторону глаза не отводите,
 всё тайное и явное увидите вы там.
 И бурю ликования, и грозовые молнии,
 то промелькнёт ирония, то запылает страсть.
 Как ночь бывают томными, как небеса - бездонными.
 И утонуть не страшно в них, и так легко пропасть.
 Смотрите - не обманетесь, слова не скажут больше,
 словами можно запросто с три короба наврать,
 не верьте обещаниям, и да хранит вас Боже
 от глаз дурных, завистливых и могущих предать.

29 апреля 2015.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 12:19 | Сообщение # 1127 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза.
       Цитата oka-4 (  ) не верьте обещаниям, и да хранит вас Боже от глаз дурных, завистливых и могущих предать.Храни всех Боже от таких глаз.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 16:43 | Сообщение # 1128 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней,
 Цитата oka-4 (  ) И бурю ликования, и грозовые молнии, то промелькнёт ирония, то запылает страсть. Как ночь бывают томными, как небеса - бездонными. И утонуть не страшно в них, и так легко пропасть.Люба, мне очень понравилось!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| alina_s | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:13 | Сообщение # 1129 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 656 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Трудно ходить по земле живым после того, как заглянешь в бездну...
Любушка, ну как так можно? У меня на твоей страничке кончаются все слова. Очень, очень, очень!

Пора заводить тетрадку для любимых стихов))
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:52 | Сообщение # 1130 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата oka-4 (  )  глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней,
 Цитата oka-4 (  ) Смотрите и увидите - они всегда открыты,
 Цитата oka-4 (  ) Смотрите - не обманетесь, слова не скажут больше, словами можно запросто с три короба наврать,
 Цитата oka-4 (  )  и да хранит вас Боже от глаз дурных, завистливых и могущих предать.
Вот и получается,что ни словам,ни глазам полностью довериться нельзя....))) Но соглашусь--глаза открытей. Интересную тему подняла,Любушка!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:57 | Сообщение # 1131 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Любочка! 
 С первым местом в стих-параде!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 13:19 | Сообщение # 1132 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Храни всех Боже!Цитата verarychikhina (  ) Храни всех Боже от таких глаз. 
 Рада, Таня, спасибо большое!Цитата mazhorina-tatjana (  ) Люба, мне очень понравилось!
 Алечка, я тебе и без слов рада всегда!Цитата alina_s (  ) У меня на твоей страничке кончаются все слова. 
 Ну да, если научиться внимательно в них смотреть...))Цитата ilchishina (  ) Но соглашусь--глаза открытей. 
 Полная неожиданность для меня... Спасибо, Милочка!Цитата МилочкаТ (  ) С первым местом в стих-параде!   |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:41 | Сообщение # 1133 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Любочка, прими и мои поздравления! Всегда рада тебя читать... С праздником!
   |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:10 | Сообщение # 1134 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Всегда рада тебя читать... С праздником!И я тоже рада тебя читать, Любаша!С первым местом и с праздником!

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:49 | Сообщение # 1135 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) С первым местом в стих-параде! Ура!!!!! Поздравляю,Любушка!!!!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:47 | Сообщение # 1136 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Лорси
 Цитата verarychikhina (  ) verarychikhina
 Цитата ilchishina (  ) ilchishinaДевочки, дорогие, спасибо большое! С праздником вас, с майской радостью!

|  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:14 | Сообщение # 1137 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Совсем не обязательно... О, да! Так и есть! Замечательные строки!

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| Besinka | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:16 | Сообщение # 1138 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1924 Статус:   | Любушка, мои поздравления с 1-м местом в Хит-параде! 
 Светлана Белянина

мои сборники можно купить здесь и здесь
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 22:06 | Сообщение # 1139 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата ofelia (  ) ofelia
 Цитата Besinka (  ) BesinkaИриша, Светочка, спасибо большое!
   |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 07:07 | Сообщение # 1140 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Совсем не обязательно уметь читать ладони, достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза.
 Нет книги увлекательней и мира нет бездонней,
 там водятся, как в омуте, такие чудеса:
 Сущая правда!

Цитата МилочкаТ (  ) Любочка! 
 С первым местом в стих-параде!
 Люба, УРА! Это заслуженная победа!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 09:59 | Сообщение # 1141 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Люба, стихотворение "Мальчикам огненных лет" необыкновенное! Не зря оно попало на 1-место! Поздравляю!!!

Моя авторская библиотека

Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 03 Май 2015, 10:00 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 17:15 | Сообщение # 1142 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   |   
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 19:28 | Сообщение # 1143 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата catya29 (  ) Сущая правда!  
 Спасибо, Таня, с Вашей лёгкой руки, благодарю за рекомендацию!))Цитата mazhorina-tatjana (  ) Не зря оно попало на 1-место! Поздравляю!!! 
 Цитата ilchishina (  ) ilchishinaСпасибо за хорошее настроение, Зиночка!

Имя твоё...
 Как огромная субмарина
 в потаённых глубинах вод -
 так же слово твоё, Марина,
 во глубинах души живёт.
 Поцелованный Богом в темя,
 дух мятежный пяти стихий,
 гений, перешагнувший время,
 душу выдышавший в стихи
 и сгоревший до срока... Боже,
 мера жизни - духовный рост?
 С тех, кто сердцем, умом и кожей
 может чувствовать - строже спрос.
 Если сразу даётся много -
 значит, избран и обречён.
 И терновый венец в дорогу...
 Не подставит никто плечо -
 уберечь, а ведь сколько было
 дружб, любовей... Обречена.
 На переднем краю - без тыла.
 У последней черты - одна...
 Как приливом адреналина -
 память детства - полёт во сне,
 так же имя твоё, Марина,
 светлой грустью живёт во мне.

4 апреля 2014.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 21:36 | Сообщение # 1144 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Имя твоё... Замечательно! Любочка, я думаю, Ей понравилось бы.

|  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 03:10 | Сообщение # 1145 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Имя твоё...Любаша,очень понравилось!!! Стихотворение достойное Цветаевой.

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:57 | Сообщение # 1146 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | и где журавлики   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:00 | Сообщение # 1147 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Супер - это я про последнее, Люба!         |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:01 | Сообщение # 1148 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) и где журавликиЛови!))

Весеннее обострение.
 Скажи, о чём твои печали,
 тревоги все твои о чём?
 Что по живому вычитали:
 была семья - остался дом?
 И горький дым воспоминаний,
 и в опустевшем доме плач,
 и с болью давшееся знанье -
 не доктор время, а палач...
 Какие же ещё задачи
 ты не решила на земле?
 Прозрение даётся зрячим,
 а путь записан на челе.
 Налево, прямо ли, направо -
 что потеряешь, что найдёшь?
 А за спиной стоит лукавый
 и так на ангела похож,
 что перепутать можно сдуру -
 помиловать нельзя казнить.
 Порой и волк в овечью шкуру
 обрядится - не отличить...
 Лечить опять себя стихами
 и в столбик складывать печаль,
 бумажных птиц из оригами
 пускать по ветру и молчать
 о сокровенном... Снова вечер,
 и в небе полная луна.
 Ошиблась я - не стало легче
 ничуть... Виной всему - весна...

5 мая 2015.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Май 2015, 00:46 | Сообщение # 1149 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Как огромная субмарина в потаённых глубинах вод - так же слово твоё, Марина, во глубинах души живёт.Про Марину замечательно! Она стоит того, чтоб о ней так писали.

Цитата oka-4 (  ) Лечить опять себя стихами и в столбик складывать печаль, бумажных птиц из оригами пускать по ветру и молчать о сокровенном... Очень хорошо сказано! Да, Любочка, у нас у всех одно лекарство - стихи. Так что будем жить...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 07:39 | Сообщение # 1150 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Имя твоё...Любушка, хорошее стихотворение, но вот это строчка тяжело выговариваемая и со вшой.

Цитата oka-4 (  ) душу выдышавший в стихи

Цитата oka-4 (  ) Весеннее обострение.отлично

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  |