|
Сафарова Любовь
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:49 | Сообщение # 1126 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) С первым местом в стих-параде! Ура!!!!! Поздравляю,Любушка!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:47 | Сообщение # 1127 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Лорси Цитата verarychikhina (  ) verarychikhina Цитата ilchishina (  ) ilchishina Девочки, дорогие, спасибо большое! С праздником вас, с майской радостью!
|
| |
|
|
| ofelia | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:14 | Сообщение # 1128 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Совсем не обязательно... О, да! Так и есть! Замечательные строки!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
| |
|
|
| Besinka | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:16 | Сообщение # 1129 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Любушка, мои поздравления с 1-м местом в Хит-параде!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 22:06 | Сообщение # 1130 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ofelia (  ) ofelia Цитата Besinka (  ) Besinka Ириша, Светочка, спасибо большое!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 07:07 | Сообщение # 1131 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Совсем не обязательно уметь читать ладони, достаточно внимательно смотреть - глаза в глаза. Нет книги увлекательней и мира нет бездонней, там водятся, как в омуте, такие чудеса:
Сущая правда!
Цитата МилочкаТ (  ) Любочка!
С первым местом в стих-параде!
Люба, УРА! Это заслуженная победа!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 09:59 | Сообщение # 1132 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Люба, стихотворение "Мальчикам огненных лет" необыкновенное! Не зря оно попало на 1-место! Поздравляю!!!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 03 Май 2015, 10:00 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 17:15 | Сообщение # 1133 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 19:28 | Сообщение # 1134 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Сущая правда! Цитата mazhorina-tatjana (  ) Не зря оно попало на 1-место! Поздравляю!!! Спасибо, Таня, с Вашей лёгкой руки, благодарю за рекомендацию!)) Цитата ilchishina (  ) ilchishina Спасибо за хорошее настроение, Зиночка!
Имя твоё... Как огромная субмарина в потаённых глубинах вод - так же слово твоё, Марина, во глубинах души живёт. Поцелованный Богом в темя, дух мятежный пяти стихий, гений, перешагнувший время, душу выдышавший в стихи и сгоревший до срока... Боже, мера жизни - духовный рост? С тех, кто сердцем, умом и кожей может чувствовать - строже спрос. Если сразу даётся много - значит, избран и обречён. И терновый венец в дорогу... Не подставит никто плечо - уберечь, а ведь сколько было дружб, любовей... Обречена. На переднем краю - без тыла. У последней черты - одна... Как приливом адреналина - память детства - полёт во сне, так же имя твоё, Марина, светлой грустью живёт во мне. 4 апреля 2014.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 21:36 | Сообщение # 1135 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Имя твоё... Замечательно! Любочка, я думаю, Ей понравилось бы.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 03:10 | Сообщение # 1136 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Имя твоё... Любаша,очень понравилось!!! Стихотворение достойное Цветаевой.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:57 | Сообщение # 1137 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и где журавлики
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:00 | Сообщение # 1138 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Супер - это я про последнее, Люба!
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:01 | Сообщение # 1139 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) и где журавлики Лови!))
Весеннее обострение. Скажи, о чём твои печали, тревоги все твои о чём? Что по живому вычитали: была семья - остался дом? И горький дым воспоминаний, и в опустевшем доме плач, и с болью давшееся знанье - не доктор время, а палач... Какие же ещё задачи ты не решила на земле? Прозрение даётся зрячим, а путь записан на челе. Налево, прямо ли, направо - что потеряешь, что найдёшь? А за спиной стоит лукавый и так на ангела похож, что перепутать можно сдуру - помиловать нельзя казнить. Порой и волк в овечью шкуру обрядится - не отличить... Лечить опять себя стихами и в столбик складывать печаль, бумажных птиц из оригами пускать по ветру и молчать о сокровенном... Снова вечер, и в небе полная луна. Ошиблась я - не стало легче ничуть... Виной всему - весна... 5 мая 2015.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Май 2015, 00:46 | Сообщение # 1140 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Как огромная субмарина в потаённых глубинах вод - так же слово твоё, Марина, во глубинах души живёт. Про Марину замечательно! Она стоит того, чтоб о ней так писали. Цитата oka-4 (  ) Лечить опять себя стихами и в столбик складывать печаль, бумажных птиц из оригами пускать по ветру и молчать о сокровенном... Очень хорошо сказано! Да, Любочка, у нас у всех одно лекарство - стихи. Так что будем жить...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 07:39 | Сообщение # 1141 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Имя твоё... Любушка, хорошее стихотворение, но вот это строчка тяжело выговариваемая и со вшой. Цитата oka-4 (  ) душу выдышавший в стихи
Цитата oka-4 (  ) Весеннее обострение. отлично
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 06 Май 2015, 15:28 | Сообщение # 1142 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| со "вшой"? ну и что из этого? если слово уместно, то это не мешает... давайте убёрём из речи все "вши", "ужи", "каки". попробуем вообще без них говорить. вот смеху-то будет.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:41 | Сообщение # 1143 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) давайте убёрём из речи все "вши", "ужи", "каки". попробуем вообще без них говорить. вот смеху-то будет. Ничего смешного тут не вижу. Просто будет грамотнее и красивее текст.А говорить можно хоть что.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:01 | Сообщение # 1144 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Лорси Цитата mazhorina-tatjana (  ) mazhorina-tatjana Ларочка, Танюша, спасибо вам! Цитата verarychikhina (  ) Любушка, хорошее стихотворение, но вот это строчка тяжело выговариваемая и со вшой. Вера Григорьевна, Лев правильно сказал, что если слово уместно, то оно имеет право быть, а в данном случае слово "выдышавший" не только уместно - именно оно одно и нужно, и важно для понимания Цветаевой как поэта. Благодарю Вас! Цитата libolev (  ) libolev Приятно удивлена Вашему визиту, Лев...)
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:06 | Сообщение # 1145 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Весеннее обострение. Цитата oka-4 (  ) Прозрение даётся зрячим, Цитата oka-4 (  ) А за спиной стоит лукавый и так на ангела похож, Цитата oka-4 (  ) Лечить опять себя стихами и в столбик складывать печаль, бумажных птиц из оригами пускать по ветру и молчать Очень здорово!!!!!!!
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 09:05 | Сообщение # 1146 |
 Житель форума
Статус: 
| Любаша, привет!
Давненько к тебе не заглядывала, а ты вон как много всего наваяла Цитировать ничего не буду, да и зачем? Мне все стихи понравились, в каждом есть "строфы, долетающие до цели"...
С Победой тебя! С твоей личной и нашей общей Великой Победой!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 09:38 | Сообщение # 1147 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Ничего смешного тут не вижу. Просто будет грамотнее и красивее текст.А говорить можно хоть что. грамотнее и красивее? чуть не написал "красивше", но нельзя - там тоже "вша"))))
вот стихи со "вшами". автор, надеюсь, Вам известен.
Не во гневе, а так, между прочим наблюдавший средь белого дня, когда в ватниках трое рабочих подмолотами били меня. И тогда не исполнивший в сквере, где искал я забвенья в вине, чтобы эти милиционеры стали не наяву, а во сне. Это ладно, всё это детали, одного не прощу тебе, ты, блин, молчал, когда девки бросали и когда умирали цветы. Не мешающий спиться, разбиться, с голым торсом спуститься во мрак, подвернувшийся под руку птица, не хранитель мой ангел, а так. Наблюдаешь за мною с сомненьем, ходишь рядом, урчишь у плеча, клюв повесив, по лужам осенним одинокие крылья влача.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 15:28 | Сообщение # 1148 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) вот стихи со "вшами". автор, надеюсь, Вам известен. Думаю, не случайно, Лев, привели здесь в пример стихи Бориса Рыжего - сегодня 14ая годовщина со дня его смерти... Светлая память поэту... ***
С антресолей достану «ТТ», покручу-поверчу — я ещё поживу и т.д., а пока не хочу этот свет покидать, этот свет, этот город и дом. Хорошо, если есть пистолет, остальное — потом. Из окошка взгляну на газон и обрубок куста. Домофон загудит, телефон зазвонит — суета.
Надо дачу сначала купить, чтобы лес и река в сентябре начинали грустить для меня дурака. Чтоб летели кругом облака. Я о чём? Да о том: облака для меня дурака. А ещё, а потом, чтобы лес золотой, голубой блеск реки и небес. Не прохладно проститься с собой чтоб — в слезах, а не без.
Борис Рыжий.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:59 | Сообщение # 1149 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) стихи Бориса Рыжего - Замечательный поэт. Светлая память. Цитата verarychikhina (  ) Ничего смешного тут не вижу. Просто будет грамотнее и красивее текст.А говорить можно хоть что. Да не будут они ни красивее, ни грамотнее. Что за ерунда, ей-богу! Сотни тут стихов есть, в которых - ни вшей, ни каков, ни ужей, а читать их тошно.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 11:10 | Сообщение # 1150 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Вера Григорьевна, Лев правильно сказал, что если слово уместно, то оно имеет право быть, а в данном случае слово "выдышавший" не только уместно - именно оно одно и нужно, и важно для понимания Цветаевой как поэта. Благодарю Вас! Любаша,я считаю тебя поэтом сильным, поэтому тебе решать самой.Цитата libolev (  ) чуть не написал "красивше", но нельзя - там тоже "вша" Лев, я не буду отвечать на ваш сарказм. Цитата МилочкаТ (  ) Да не будут они ни красивее, ни грамотнее. Что за ерунда, ей-богу! Милочка, пусть для тебя это будет ерунда Цитата МилочкаТ (  ) Сотни тут стихов есть, в которых - ни вшей, ни каков, ни ужей, а читать их тошно. Милочка, а ты подскажи автору, на каких строчках тебе тошно. И автору поможешь и тебе легче станет
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|