Ирина Авакова.
|
|
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 11:16 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Санкт - Петербургский музыкант сделал очень симпатичную музыку к моей песне. Я помещала её в тему Творческая взаимопомощь)) и вот моя мечта сбылась.
Ирина, хорошая мечта! И исполнение её хорошее! Мелодия нежная, слова нежные. А пейзажи замечательные! Одни чайки чего стОят!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:40 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, с удовольствием просмотрела Ваш "Балтийсий берег" и стихи к нему. Поздравляю!!! Это всегда радость, по себе знаю. А не подскажите ли, как можно разместить в теме готовые песни или видеоклипы с песнями? Если есть что сказать по этому поводу, то ответьте в личке, пожалуйста.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 29 Мар 2015, 15:44 |
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 20:42 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Солнце моё, текстов навалом, да кто ж моё петь станет?))))
Милааааа!! Дык, ты и будешь, если есть желание записать)) я слышала твой голос - очень мило! Напишешь что-нибудь для своих ребят и кааак споёшь! Думаю они будут очень рады))) Цитата ilchishina ( ) Ирочка,поздравляю с песенкой! Видео приятное.Теперь исполнителя надо найти и записать клип! Спасибо! Песенка лёгкая,простенькая, но симпатичная)) писала я её по просьбе культработника в санатории Балтийский берег, после концерта), но потом мы уехали, и на этом - всё завершилось, так и не осуществившись. А вот, вдруг и вылезло! Андрей мне обещал найти исполнителя, он вращается в этих кругах.Он взял у меня ещё несколько текстов))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 20:46 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за добрые слова, Наташенька)) Я вообще долго не могу заниматься чем-то одним, то шью, то вяжу, то одеялки делаю лоскутные... Теперь вот ещё один интерес: мне нравится заниматься песенными делами)) Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ирочка, с удовольствием просмотрела Ваш "Балтийсий берег" и стихи к нему. Поздравляю!!! Благодарю, Танечка, за добрые слова))
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 22:21 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Напишешь что-нибудь для своих ребят и кааак споёшь! Думаю они будут очень рады))) Это ты каких ребят имеешь в виду? Уточни, пожалуйста. Если моих мальчиков, так их от маминых стихов не торкает))) А если других мальчиков, так они уже где-то с динозаврами чай с пряниками кушают)))
А старшенький мой, как услышал мои записи, и давай мне звонить - Мама! Что случилось? У тебя такой голос несчастный Вот и пой...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 23:15 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мама! Что случилось? У тебя такой голос несчастный Милочка, дорогая! Так это же прекрасная возможность проявить себя в другом амплуа!!!!Нельзя же всегда интеллектом давить и глубококопанием)) Кааааак напишешь, что-нибудь жизнерадостное (например ко дню рождения или ещё как...))) , кааааак споёшь, они сразу: АХ!!! Всё же поразмысли над этим))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:31 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Делюсь со всеми вами своей новостью: Один Санкт - Петербургский музыкант сделал очень симпатичную музыку к моей песне. Замечательная новость, Ирочка! И песня хорошая получится, главное исполнителя подходящего найти, а слова на музыку легко ложатся. Поздравляю тебя!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:28 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) а слова на музыку легко ложатся. Поздравляю тебя! Спасибо, Любочка, я рада, что ты одобрила)) А вот уже и вторая готова)) https://www.youtube.com/watch?v=j9ct_kFRXvA
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 08:26 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) А вот уже и вторая готова)) Ну надо исполнителя искать, однозначно! Видеоряд красивый подобран, всё гармонично - стихи, музыка, картинки...
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 23:32 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иришка, восхищаюсь твоей многогранностью и талантами! Браво!
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 01:39 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) всё гармонично - стихи, музыка, картинки... Цитата Лорси ( ) Иришка, восхищаюсь твоей многогранностью и талантами! Браво! Девочки, как я рада, что вам нравятся эти песни! Не потому, что они мои, а потому, что мне нравится этот композитор и музыкант и я очень рада, что нас свела жизнь, хотя может эти песенки и никто не будет петь)) А вот повеселее, для танцев)) https://www.youtube.com/watch?v=smAgHpdIw_s
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 03:03 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ирочка, зашла к вам и не могла оторваться. Какие переводы! Вы для меня - открытие! да-да, Ирина такая! Правда, очень скромная!))
Цитата ofelia ( ) И, раскинув хвостатый ковш, Над дворами забытых предков, Амулетом былых веков Распласталась медвежья метка. Ах, как хорошо! Цитата ofelia ( ) Дуэт фальшивой нотой не обманешь. Ирина, просто цитата на все времена!! Истинный ДУЭТ никогда не обманется фальшью! Цитата ofelia ( ) Жизнь распалась, как песочный дом, У тебя другое окруженье: многим пришлось это пережить в 90-е... Цитата ofelia ( ) Один Санкт - Петербургский музыкант сделал очень симпатичную музыку к моей песне. Классная песенка, Ирина! Рада, что зашла к тебе в гости! Прости, что не каждый день...увы.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:04 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Я для новой весны распахнула окно!" Замечательная песня, Ириша!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:05 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) да-да, Ирина такая! Цитата ledola ( ) Ах, как хорошо! Цитата ledola ( ) Ирина, просто цитата на все времена!! Цитата ledola ( ) Классная песенка, Ирина! Цитата ledola ( ) Рада, что зашла к тебе в гости! Леночка, ты мне столько комплиментов наговорила, что я вся расплылась в улыбке))) А я вот, недавно в критику В Худсовет зашла и прочла стихотворение Анд-рея про пожилую семейную пару... и так оно мне приятно врезалось в память, что у меня тоже написалось под впечатлением))
Птичка.
В песке малыши и малышки Лепили блины и коврижки И строили домики-замки, Испачкав банты и панамки… И он подарил ей куличик, Назвав её ласково птичка.
Спеша, убегали недели, Детишки заметно взрослели, А встретившись где-нибудь в парке, Он снова дарил ей подарки, Её называл он синичкой И ласковым прозвищем- птичка.
Однажды, в разгар листопадов, В сиянии радостных взглядов, Они оказались за партой, Зубря иностранный и даты. Он трогал тугие косички И звал её ласково- птичка.
Домой уходить не спешили, Подолгу по парку бродили, Забыв про дела и тетрадки, Они целовались украдкой. Заметив слезу на ресничке, Он тихо шептал: моя птичка.
Не милая, сладкая, детка, Родная, любимка, конфетка. Но, не было слова - похоже, Но не было слова – дороже, Чем эта забавная кличка - Моя птичка!
А годы неслись облаками… И тихими зимними днями Шли двое неспешно под руку, Любуясь на младшего внука. Он гладил её рукавичку И ласково звал её - птичка.
Ну, а вообще-то это очередная песня)) и выглядит она немного по-другому)) Она будет забавная и с хорошим настроением - это точно!
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 07 Апр 2015, 16:29 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:09 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ну, а вообще-то это очередная песня)) и выглядит она немного по-другому)) Когда услышим?
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 16:26 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) "Я для новой весны распахнула окно!" Замечательная песня, Ириша! Ой, мы одновременно потчи писали! Любаш, если бы ты знала, как это стихо "Ты ушёл" тяжело мне давалось!!Я его выстрадала и выносила в самый тяжёлый период моей женской жизни. А теперь, благодаря Андрею, эти страдания превратились в игривую жизнерадостную песню с основной мыслью : ушёл - туда тебе и дорога!))) И мне сразу так легко стало!))) Цитата oka-4 ( ) Когда услышим? Думаю, не очень скоро, он уехал до 1 мая с оркестром), но написала по его заказу и уже одобрено)) Спасибо тебе, дорогая, что находишь время заглянуть ко мне!))
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 17:47 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Птичка. Ирина...Очень и очень... Плакать хочется от такой нежности...
Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 15:57 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia, Цитата ofelia ( ) Забыв про дела и тетрадки, Они целовались украдкой. Заметив слезу на ресничке, Он тихо шептал: моя птичка Назову тебя любимой, Не во сне, а наяву И смешною, и ранимой, И ИриСкой назову.
Обниму малышку-детку, (Если юн мотай на ус) А затем свою конфетку Я попробую на вкус. :D
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 14 Апр 2015, 17:24 |
|
| |
маринаермакова | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:32 | Сообщение # 544 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Он гладил её рукавичку И ласково звал её - птичка. Великолепно!!! стихотворение замечательное. Люблю такие стихи. Они остаются в памяти. Спасибо.
Ермакова
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:42 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Ирина...Очень и очень... Плакать хочется от такой нежности... Наташень, спасибо, ты как всегда меня хвалишь! Цитата leonid-grushko ( ) Назову тебя любимой Очень скоро наяву И смешною, и ранимой, И ИриСкой назову. Вот это даааа!Рада, что мои строки вызвали у Вас желание написать такой ответ) Леонид! А кто знает... Всякое в жизни бывает, может и увидимся))) Цитата маринаермакова ( ) Люблю такие стихи. Они остаются в памяти. Спасибо. Марина, благодарю за отзыв... Вообще такое стихотворение для меня не характерно... Посмотрим, какая песТня из него получится!))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 20:05 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Ну, а вообще-то это очередная песня Ирина! Ну ты даёшь! Поэтесса-песенница. Поздравляю!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 15:19 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ирина! Ну ты даёшь! Поэтесса-песенница. Поздравляю! И не говори, Милочка!Сама удивляюсь)) Хотя, посмотрим, может эти песТни никому и не будут нужны))) Жду этого товарисча, который музыку написал, он приедет и будет решать все вопросы.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 15:25 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Я его выстрадала и выносила в самый тяжёлый период моей женской жизни. А теперь, благодаря Андрею, эти страдания превратились в игривую жизнерадостную песню с основной мыслью : ушёл - туда тебе и дорога!))) И мне сразу так легко стало!))) Нам песня строить и жить помогает!))) Цитата ofelia ( ) Жду этого товарисча, который музыку написал, он приедет и будет решать все вопросы. Значит, есть надежда, что песни найдут своего слушателя! Привет, Ирочка!
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 15:31 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Нам песня строить и жить помогает!))) Точнооооо!!! Так и есть. Я даже ему сказала об этом. Когда он выбрал это стихо и попросил припев, я ужаснулась и сказала, что оно неприкасаемое... Потом посмотрела с другой стороны, прилепила всего две строки куплета - и оно чудесным образом переменилось и у меня внутри тоже, как-будто камень с души упал)) Цитата oka-4 ( ) Привет, Ирочка! Привет, дорогая моя, очень рада тебе, Любаша!
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 14 Апр 2015, 18:28 |
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 15:37 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) и оно чудесным образом переменилось и у меня внутри тоже, как-будто камень с души упал)) Видишь, мы сами себя умеем лечить, и это здорово!))) Цитата ofelia ( ) очень рада тебе, Любаша! И я рада, Ириша! А какая чудесная картинка - спасибо за настроение!
|
|
| |