Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 15:49 | Сообщение # 4701 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
|
^_^ подарок с питерского сайта.
Посвящается Миле Тихоновой
Сингапур и Самолёт
Осингапурь меня девица, Оперуань, отуарежь. Гонконгом гулким призови-ка, Я прилечу, тут, хоть зарежь.
На марокканском космодроме, У Касабланки на виду, Тебя сиднеем обниму я, Бутаном сладким напою.
Ты спляшешь танец мне непальский, Венок индийский возложишь, И мух назойливых азовских Прогонишь от ланит моих.
Прижмёмся мы щека щекою, Сомкнёмся в танго на двоих, Покаталонимся савоем - А ну их на фиг всех иных.
(к)
чуть живая из под стола выползла. там ещё картинка.... http://cs617931.vk.me/v617931868/1fbfb/S7VspIfL3bY.jpg
вылитая я в молодости.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 18 Фев 2016, 11:34 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 20:07 | Сообщение # 4702 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ты спляшешь танец мне непальский, Венок индийский возложишь, И мух назойливых азовских Прогонишь от ланит моих. А чего, классно! Динамичненько так и весело!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 20:15 | Сообщение # 4703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А чего, классно! Динамичненько так и весело! вот такие вот они, земляки мои.))) а вообще - хорошие ребята, интересные.
|
|
| |
vik5440 | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 11:11 | Сообщение # 4704 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Я, как обычно, не скажу о главном, нельзя, мой свет,
И тут облом Ищешь, ищешь это главное, а все только руками разводят( Низя, мол...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Ещё тетрадь добавится на полке, а мне придётся новую начать.
Ты пиши... пиши... У тебя это славно получается) Поздравляю, кста, с выходом новой книги)))
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 11:15 | Сообщение # 4705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Ищешь, ищешь это главное, а все только руками разводят( Низя, мол... низя...ай-я-яй... вспомнила лицедеев - чудо просто!
Цитата vik5440 ( ) Поздравляю, кста, с выходом новой книги))) Спасибо, Витенька!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 11:25 | Сообщение # 4706 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Покаталонимся савоем - А ну их на фиг всех иных.
Да бог со в семи ими, Полюбимся в Любиме!
:)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 11:33 | Сообщение # 4707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Да бог со в семи ими, Полюбимся в Любиме! )))) спасибо, Толя, полюбимся непременно.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 12:54 | Сообщение # 4708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кому водить?
Всё это было… сколько раз? Бессчётно. Но опыт нас не учит ничему, Тем более чужой. Какого чёрта Прислушиваться станем и к кому? Кто так любил, как мы? Никто, конечно. Лишь мы способны, более никто… В своих грехах пленительно безгрешны, Лихие поджигатели мостов, Умелые плетельщики интриги, Коварные пленители сердец, Как ловко надевали мы вериги – Я – на мужей, а ты – на юных дев… Платить за грех – что может быть глупее? Пусть платит тот, кто устоять не смог, Коль повезёт, то убежать успеет, Срывая на ходу с себя ярмо, Клянясь, что никогда уже, теперь-то, Когда хлебнул отравы от души, С лихвой любви накушался, до смерти, Воспоминанья, вряд ли ворошить Придётся снова… Ах, смешные клятвы! Как много их летело к небесам, Но зреют для Любви сердца, и Жатва Своё покажет время на часах. И отряхнув пустые сожаленья, Истлевших писем невесомый прах, Забыв о сне, усталости и лени, Кокетка и весёлый вертопрах, Аскет унылый, сластолюбец, скромник, Монашка, сердцеедка, донжуан – Под именем одним – Любви паломник, Себя не помня – с головой в роман, Без страха и упрёка, без оглядки, Без сожаленья! А о чём жалеть? …Опять Любовь сыграет с ними в прятки. Кому водить? Тому, кто глух и слеп.
19.02.16.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:02 | Сообщение # 4709 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Прижмёмся мы щека щекою, Сомкнёмся в танго на двоих, Покаталонимся савоем - А ну их на фиг всех иных.
Цитата Мила_Тихонова ( ) там ещё картинка.... Мила, а что, очень похожа!!)))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Кому водить?
Цитата Мила_Тихонова ( ) Но опыт нас не учит ничему, Тем более чужой. !!!!Ой, любим свои шишки набивать!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Кто так любил, как мы? Никто, конечно. Лишь мы способны, более никто… точно-точно! Все так думают!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Клянясь, что никогда уже, теперь-то, Когда хлебнул отравы от души, С лихвой любви накушался, до смерти,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Ах, смешные клятвы! Ну, вот, все тайны выдала....
Цитата Мила_Тихонова ( ) Под именем одним – Любви паломник, Себя не помня – с головой в роман, )))нееее, БЕЗ головы)))) Если голова работает, романа не будет!))))))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) …Опять Любовь сыграет с ними в прятки. Кому водить? Тому, кто глух и слеп. Ну, вот, разбила в пух и прах))))) Мда...хочется иной раз побыть и слепой и глухой))) но с годами это всё реже получается... Мила, хорошо всё рассказала, душевно и, главное, понятно, только...."слепые и глухие" тебя не поймут)))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:27 | Сообщение # 4710 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) )))нееее, БЕЗ головы)))) Если голова работает, романа не будет!)))))))) Я имела в виду - ныряем с головой - бульк.... и пузырьки такие красивые....)))
Цитата ledola ( ) Мила, хорошо всё рассказала, душевно и, главное, понятно, только...."слепые и глухие" тебя не поймут))))) не для них написано. спасибо, Лена
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:46 | Сообщение # 4711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Я имела в виду - ныряем с головой - бульк.... и пузырьки такие красивые....))) Мила, я поняла)) а пузырьки, даааа, красивые!!)))И не все выныривают оттуда...ну, куда ныряют))) И вообще, они живут на ошупь...наверное.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 08:25 | Сообщение # 4712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Мила, я поняла)) а пузырьки, даааа, красивые!!))) это, смотря кто напускает пузырей))))
Цитата ledola ( ) И не все выныривают оттуда...ну, куда ныряют))) ну... если особенно глубоко нырнёт, всякое бывает.
Цитата ledola ( ) ) И вообще, они живут на ошупь...наверное. а многим так приятнее, какая ж это любовь, не пощупавши-то
|
|
| |
vik5440 | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 09:51 | Сообщение # 4713 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Платить за грех – что может быть глупее? Пусть платит тот, кто устоять не смог, Коль повезёт, то убежать успеет, Срывая на ходу с себя ярмо,
Цитата Мила_Тихонова ( ) …Опять Любовь сыграет с ними в прятки.
Прочитал... Восхитился... Понял, что о любви и что так написать не сумею(
Заглянул в комментарии
Цитата Мила_Тихонова ( ) Я имела в виду - ныряем с головой - бульк...
Цитата ledola ( ) не все выныривают оттуда.
Цитата Мила_Тихонова ( ) ну... если особенно глубоко нырнёт, всякое бывает.
Догадался, что я не всё понял( Ба... да тут же заложен глубинный смысл... Это же о стиле прыжков в воду. Фристайл с брызгами и пузырями...
Восхитился ещё раз) Это же надо так суметь. Не всяк разглядит))) Догадываюсь, что скажешь, что последняя строчка обо мне ^_^ Не соглашусь) Ведь я же вник
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 10:10 | Сообщение # 4714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата vik5440 ( ) Понял, что о любви и что так написать не сумею( ой.... ;)
Цитата vik5440 ( ) . Это же о стиле прыжков в воду. Фристайл с брызгами и пузырями...
ну, конечно! ныряем и прыгаем, и с брызгами - кто как сумеет)))
Цитата vik5440 ( ) Догадываюсь, что скажешь, что последняя строчка обо мне ^_^ Не соглашусь) и правильно!
Цитата vik5440 ( ) Ведь я же вник вот именно. :D
Цитата vik5440 ( ) Восхитился ещё раз)
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 20 Фев 2016, 10:11 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 10:24 | Сообщение # 4715 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) подарок с питерского сайта.
Посвящается Миле Тихоновой
Сингапур и Самолёт
Это же прелесть - невероятная!!! Браво, таким зажигательным друзьям!
Цитата Мила_Тихонова ( ) В своих грехах пленительно безгрешны, Лихие поджигатели мостов, Умелые плетельщики интриги, Коварные пленители сердец, Как ловко надевали мы вериги – Я – на мужей, а ты – на юных дев… Оказывается, здесь не всё так просто! Коварные вы какие, понимаешь ли...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 10:48 | Сообщение # 4716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это же прелесть - невероятная!!! Браво, таким зажигательным друзьям! Да, Танюша, это питерцы, земляки. вообще, народ довольно уравновешенный, с северным темпераментом, но ума и юмора не занимать.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Оказывается, здесь не всё так просто! Коварные вы какие, понимаешь ли... а то, жизнь научит всему))))
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 19:31 | Сообщение # 4717 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Всё это было… сколько раз? Бессчётно. Но опыт нас не учит ничему, Тем более чужой. Какого чёрта Прислушиваться станем и к кому? Это так точно! Из поколение в поколение - ничего не меняется!
Цитата Мила_Тихонова ( ) …Опять Любовь сыграет с ними в прятки. Кому водить? Тому, кто глух и слеп. Мила, люблю твои рассуждения! С удовольствием прочитала! Дважды!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 19:44 | Сообщение # 4718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, Спасибо, Лариса
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 22:15 | Сообщение # 4719 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Кто так любил, как мы? Никто, конечно.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Платить за грех – что может быть глупее? Пусть платит тот, кто устоять не смог
Цитата Мила_Тихонова ( ) …Опять Любовь сыграет с ними в прятки. Кому водить? Тому, кто глух и слеп. Как можно в одном стихотворении сказать так много верного и мудрого? Можно, оказывается. К Вашим стихам, Мила, одно только слово подходит - замечательно!
Меркушова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 23:32 | Сообщение # 4720 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, Наташенька! Большое сапасибо!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 11:53 | Сообщение # 4721 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Кто так любил, как мы? Никто, конечно. Лишь мы способны, более никто… В своих грехах пленительно безгрешны, Разумеется, только мы! Ведь только мы - королевишны и всё про любовь знаем! Локотки кусаем много позже.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Когда хлебнул отравы от души, С лихвой любви накушался, до смерти, Воспоминанья, вряд ли ворошить Придётся снова… Ну, да! А куда ж мы без этой отравы-то?
Цитата Мила_Тихонова ( ) Ах, смешные клятвы! Как много их летело к небесам, Но зреют для Любви сердца, и Жатва Своё покажет время на часах.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Кокетка и весёлый вертопрах, Аскет унылый, сластолюбец, скромник, Монашка, сердцеедка, донжуан – Под именем одним – Любви паломник, Себя не помня – с головой в роман, Мила, как ты ловко их всех к общему знаменателю привела! Потрясаюююще!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 14:50 | Сообщение # 4722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) как ты ловко их всех к общему знаменателю привела! ну так - всё же так и идёт в жизни, куда деваться, порядок.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 16:13 | Сообщение # 4723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неоконченный календарь
Пальцами по одеялу сигналит SOS, Спит медсестра, видно, смотрит десятый сон, Шепчет старуха – ну, ладно, ну, не пришлось, Как это серо и буднично – это всё? Как-то неправильно, где же ряды внучат, Дочки заплаканной горестное лицо? Даже скворцы за окошком весь день молчат… С пальца худого неслышно скользит кольцо И – разбивает сестрички хрустальный сон, Скоком звенящим летящее под кровать. …Помнишь, как сладко-торжественный Мендельсон Сопровождал обязательные слова? Помнишь рождение дочек и сыновей, Пьяного мужа заносчивое лицо… Что-то такое припомнить бы поновей, Поинтересней припомнить, перед концом? …Нет, мельтешит, как мушиный, досужий рой, Серых картинок безликая череда, Воспоминаний неясно-туманный строй – Школа, работа, пелёнки, в ведре вода, Солнечным зайчиком бродит по стенам свет, Писем неначатых пачка лежит в столе, Кто их напишет? И кто будет ждать ответ, Если старуха назавтра – уже в земле? Жёсткие пальцы напрасно считают пульс – Тихо под ними, никто не стучит сюда, В двери другие сгоняет пастух толпу, А на стене неоконченный календарь.
22.02.16.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 23 Фев 2016, 13:40 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 22:58 | Сообщение # 4724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Неоконченный календарь Мила, ну, чего ты? С утра и такая тема....пью кофе и вспоминаю бабулю и маму...нахлынуло...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Жёсткие пальцы напрасно считают пульс – Тихо под ними, никто не стучит сюда, так точно выразила!Смогла в двух строках всё сказать. Чесслово, читаю твои строки в стихотворениях и каждый раз восхищаюсь. Спасибо тебе
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 23:32 | Сообщение # 4725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) С утра и такая тема... Это у вас утро, у нас дело к полуночи.
Цитата ledola ( ) . Чесслово, читаю твои строки в стихотворениях и каждый раз восхищаюсь. Спасибо тебе Тебе спасибо, Лена, за внимание и добрые слова
|
|
| |