| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 20:54 | Сообщение # 1701 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Так много их - людей, живущих рядом... Откуда же так холодом разит?
 Цитата Лорси (  ) ..Свежий шрам на моём предплечии... Ты меня разлюбил в четверг...
Сильно!

Цитата Лорси (  ) Приятно, коль они среди друзей, Но и врагов ценю не меньше, впрочем!
Разделяю Ваше мнение!!

Цитата Лорси (  ) Так в шахматах - хоть пешка, хоть король, Но, отыграв, в одну коробку лягут...
Точно!

Лариса, в Ваших стихах ощущается сила сильной женщины и конечно, сильного поэта!
 И мысли и чувства созвучны.

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 20:57 | Сообщение # 1702 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Не все способны высказать в глаза Про то, что люди за спиною шепчут,А порой это и не нужно, Ларочка, если не хочешь о себе знать больше чем точно знаешь. Меньше знаешь , лучше спишь.Да, ладно, если говорят правду, а всякая ересь и их глупые высказывания, нужны ли?Предполагаемых сочинителей у нас море.Любят поросуждать не о себе.

Цитата Лорси (  ) Хотя, конечно, отмолчаться легче.Иной раз молчание -это золото.

Цитата Лорси (  ) Так в шахматах - хоть пешка, хоть король, Но, отыграв, в одну коробку лягут...Как и люди. Все будем там на погосте...

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 01:40 | Сообщение # 1703 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Твой животик с киндером-сюрпризом 

Цитата Лорси (  ) Спустя года, принцессы стали стервами, 
 Цитата Лорси (  ) Есть правило - пора менять волшебников! ...Поверьте мне - у многих получается!

Какое хорошее правило!!

Цитата Лорси (  ) У меня сегодня - именины! 
 Цитата Лорси (  ) На календаре - апрель, восьмое: 
 Лариса, поздравляю! Моё мнение - практически все, рождённые в апреле весьма необыкновенные люди.))))

Цитата Лорси (  ) Вновь у бабули пикнул телефон - В который раз ей СМС прислали:
 "Следи за мужем!" - добрый Мегафон
 Советует! "Эх, не было печали -
 Бурчит бабуля, словно бы в ответ -
 Следить не стану ни за что, и баста!
 Преставился пять лет назад мой дед...
 Куда, зараза, там он может шастать?"
 Улыбалась над стихом. Лора, Спасибо!

Цитата Лорси (  ) Сейчас, спустя года, Романтике и лирике на смену
 Пришла пофилософствовать нужда!
 Цитата Лорси (  ) Заметила, длиннее стали ночи - Бессонница в подругах на беду,
 Зато стихи становятся короче -
 Глядишь, до афоризмов так дойду!
А почему бы и нет??)))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 01:45 | Сообщение # 1704 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Что если дома женщина в чулочках, То ей грехи любые сходят с рук.
ОЙ, НЕ ВСЕГДА!!)))))У МУЖУКОВ БЫСТРО ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ)))))

Цитата Лорси (  ) Успех не просто так даруют Боги - Умей своим довольствоваться местом!
ВОТ И АФОРИЗМЫ ПОШЛИ!))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 09:07 | Сообщение # 1705 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | натальямеркушова, verarychikhina, ledola, спасибо за ваши отклики!!! 

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:08 |  |  |  |  | 
| 
					| Glück | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 10:27 | Сообщение # 1706 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 715 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Опять до бесконечности измучена... Упасть и просто выспаться... Мечта!
 Ой, Ларис... Такое ощущение, что это мечта практически каждой женщины...

Когда ты, отринув сомнения,
 Насилуешь «клаву» старательно,
 К тебе прихожу с восхищением
 И просто читаю внимательно…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 00:42 | Сообщение # 1707 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Glück, Цитата Glück (  ) Такое ощущение, что это мечта практически каждой женщины... 
 Привет, Ириш... Рада, что навестила меня!
 А выспаться - можно только на том свете, видимо...
 Недавно пришла с работы...
 Что тут скажешь?
 Приняла 47 женщин... Разных.
 Чужие тела... Чужие судьбы... Слёзы... Радости...
 Очень много эмоций...
 И так почти каждый день...

Где найти силы на себя и дорогих мне людей???

| 
					| Glück | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 01:40 | Сообщение # 1708 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 715 Статус:   | Ларис, это ты сама фотографировала? Действительно, где-то ещё есть романтики... 
 Когда ты, отринув сомнения,
 Насилуешь «клаву» старательно,
 К тебе прихожу с восхищением
 И просто читаю внимательно…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:15 | Сообщение # 1709 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Glück, Цитата Glück (  ) Ларис, это ты сама фотографировала? Действительно, где-то ещё есть романтики
 Ириш, оно мне попалось на глаза в одной из групп "В контакте", в которой я состою
 (сфотано как раз там, где я живу), с комментариями автора фотографии, которая выложила это фото,
 и написала к нему, что это зрелище сделало её утро и улучшило настроение, несмотря на холодину за окном...
 А мне захотелось улучшить настроение ещё кому-то...

| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:30 | Сообщение # 1710 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Видно, сегодня включить мне придётся фурию - Вдруг показалось, что в душу вселился бес!
 Цитата Лорси (  ) Но не успела, увидев в окошке кухонном, Что на капоте машины лежат цветы... Если и было до этого очень муторно, День изменяется в сторону доброты!Какой классный переход от фурии к доброте!..

Цитата Лорси (  ) Ответ дедули всех вокруг сразил: "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин,
 Цитата Лорси (  ) "Держу, и крепко, чтоб не быть одной, А то сбежит за первой встречной юбкой!"Ну прелесть ответы! Кто бы мог подумать?..

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 00:04 | Сообщение # 1711 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, Татьяна, спасибо, что заглянули и откликнулись! А у женщин переход от фурии и обратно иногда просто молниеносный!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:09 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 10:28 | Сообщение # 1712 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  ) Узнать хотелось пары той секрет, Чудный секрет!!

Цитата Лорси (  ) Прогнившим чувствам создаём декор С присущим нам когда-то раньше пылом...
Горькая проза жизни.....

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 10:39 | Сообщение # 1713 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ilchishina, Цитата ilchishina (  ) Горькая проза жизни..... Зин, слава Богу, так не у всех!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 20:58 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 11:04 | Сообщение # 1714 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Прогнившим чувствам создаём декор С присущим нам когда-то раньше пылом...Случается. Ничего не поделаешь...

Цитата Лорси (  ) Вдруг мелькнёт: а может, циник прав? Толку душу рвать - на всех не хватит? ...До утра ворочаюсь в кровати, Правоту той фразы не признав...И хорошо, что не признаете, и хорошо, что вы другая, что чужая боль вам не безразлична. Спасибо за стихи!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 12:14 | Сообщение # 1715 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  )  "Не поможешь всем - Целый мир собой не обогреешь!"
Не обогреешь целый мир, но рядом с собой можно что-то сделать.
 Стараюсь по мере сил.
 Спасибо, Лорик! Доброе и тёплое чудо

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 23:59 | Сообщение # 1716 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, МилочкаТ, дорогие Милочка и Татьяна, благодарна вам за понимание... Спасибо, что вы - рядом!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 20:59 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 01:04 | Сообщение # 1717 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Зин, слава Богу, так не у всех! А иначе бы и жизнь застопорилась...)))
 Цитата Лорси (  ) Вдруг мелькнёт: а может, циник прав? Толку душу рвать - на всех не хватит?
Слава Богу,всё-таки не безразличных людей у нас больше.
 Цитата Лорси (  ) В церквях - их сеть на менеджмент похожаТак и есть,и это угнетает...)))

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 09:11 | Сообщение # 1718 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Цитата Лорси (  ) "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин,
 И покупает всё, что нам не нужно!"
 Он обменялся взглядами с женой...
 Неужто промолчит в ответ голубка?
 "Держу, и крепко, чтоб не быть одной,
 А то сбежит за первой встречной юбкой!"

Милый и трогательный юмор! Счастливы те пары, что имеют желание так шутить в преклонном возрасте!

Цитата Лорси (  ) Вдруг мелькнёт: а может, циник прав? Толку душу рвать - на всех не хватит?
 ...До утра ворочаюсь в кровати,
 Правоту той фразы не признав...
Верно, Ларочка, бывает и так!
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 09:29 | Сообщение # 1719 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Тучи нависли и давят на мир с небес...Намирснебес. Ларочка это читается трудновато и вместе.

Цитата Лорси (  ) Ответ дедули всех вокруг сразил: "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин, И покупает всё, что нам не нужно!"

Вот этот-то ответ точно сразил.Цитата Лорси (  ) Неужто промолчит в ответ голубка? "Держу, и крепко, чтоб не быть одной, А то сбежит за первой встречной юбкой!"      
 Цитата Лорси (  ) Прогнившим чувствам создаём декор
 Цитата Лорси (  ) Толку душу рвать - на всех не хватит?Как хорошо, что на свете есть такие души.

Цитата Лорси (  ) Нет, не пойду... Я знаю адрес Твой - Мы неразлучны с моего крещенья, И каждый раз, беседуя с Тобой, Молю простить грехи и прегрешенья...
   Лариса, с удовольствием побывала у тебя.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 12:37 | Сообщение # 1720 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Ларочка, меня другое удивляет - как ты при всём при том находишь время столько стихов на гора выдавать?..Цитата Лорси (  ) Недавно пришла с работы... Что тут скажешь?
 Приняла 47 женщин... Разных.
 Чужие тела... Чужие судьбы... Слёзы... Радости...
 Очень много эмоций...
 И так почти каждый день...

Где найти силы на себя и дорогих мне людей???

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 23:21 | Сообщение # 1721 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ilchishina, Цитата ilchishina (  ) Слава Богу,всё-таки не безразличных людей у нас больше.Да, Зин... Слава Богу, что это так!

larisa49,

Цитата larisa49 (  ) Счастливы те пары, что имеют желание так шутить в преклонном возрасте! Есть у кого учиться! Обнимаю!!!

verarychikhina,

Цитата verarychikhina (  ) Лариса, с удовольствием побывала у тебя. Да, Вы в своих ремарках правы! Спасибо огромное!

oka-4,

Цитата oka-4 (  ) меня другое удивляет - как ты при всём при том находишь время столько стихов на гора выдавать?Были бы стихи, Любочка!
 А то так - стишки...
 Прут из меня... Они как-то легко у меня рождаются!

| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 16:42 | Сообщение # 1722 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Надеюсь, два моих квадратных метра Вскопают, но попозже - для меня!
Даже не сомневайся - наверху ещё никого не оставили...)) А грядки-то тебе чем досадили?))

Цитата Лорси (  ) Прут из меня... Они как-то легко у меня рождаются!Из всех бы так пёрло!)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 22:34 | Сообщение # 1723 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Даже не сомневайся - наверху ещё никого не оставили..Вот и я на это расчитываю...

Цитата oka-4 (  ) А грядки-то тебе чем досадили?)) Просто - НЕ ЛЮБЛЮ!!! А точнее - не моё это!!!
 Не царское это дело - в ... ковыряться!
  ^_^   

| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 22:40 | Сообщение # 1724 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:43 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 22:50 | Сообщение # 1725 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И учимся у кошки и собаки Не ссориться друг с другом никогда.Ничего себе картинка! Прелесть, просто.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |