| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 04:48 | Сообщение # 1726 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Узнать хотелось пары той секрет, Что всюду вместе ходят на прогулку,
 И пятьдесят совместных долгих лет
 Жену он держит бережно за руку.
 Ответ дедули всех вокруг сразил:
 "Держу её... Лишь отпущу, и тут же
 Она заходит сразу в магазин,
 И покупает всё, что нам не нужно!"
 Он обменялся взглядами с женой...
 Неужто промолчит в ответ голубка?
 "Держу, и крепко, чтоб не быть одной,
 А то сбежит за первой встречной юбкой!"
    Прелесть! 

Цитата Лорси (  ) Насколько дружат наши кот и псина - Не могут долго находиться врозь!
 Цитата Лорси (  ) И учимся у кошки и собаки Не ссориться друг с другом никогда.
    Хорошие учителя!! 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 06:54 | Сообщение # 1727 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И сердце сжалось... Твой продлился род!Как это замечательно!

Цитата Лорси (  ) Сквозь паутину соцсетей кричу: "От всей души здоровья вам и счастья - Тебе и дочке пожелать хочу!!!"Ия от всей души поздравляю.

Цитата Лорси (  ) И учимся у кошки и собаки Не ссориться друг с другом никогда.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:31 | Сообщение # 1728 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, ledola, verarychikhina, спасибо вам!
 Примите мои поздравления с праздником и самые светлые пожелания!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:09 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:40 | Сообщение # 1729 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | С Праздником, Лариса! Хорошего настроения! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:42 | Сообщение # 1730 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | larisa49, Цитата larisa49 (  ) С Праздником, Лариса! Хорошего настроения! Спасибо, Ларочка! Взаимно!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:54 | Сообщение # 1731 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Лорси (  ) ЛорсиС праздником,Лариса!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 12:37 | Сообщение # 1732 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Моя грусть не о том: где-то в прошлом осталось ЕДИНСТВО, И распята страна на соструганном наспех кресте...Полностью с вами солидарна, Лариса!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 13:18 | Сообщение # 1733 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ilchishina, mazhorina-tatjana,

Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:11 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 13:27 | Сообщение # 1734 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) но больше всех в долгу Мы, живые, перед матерями, Кто своих любимых и детей Провожали в Огненное Чрево...
 Цитата Лорси (  ) ...Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый... Матерей таких боготворю - Имена их для России святы!Прочитала, сразу мурашки пробежали. Спасибо за память.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 14:38 | Сообщение # 1735 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Лорси (  ) От того Первомая осталось не больше, чем дата... Потому и грущу - ведь уже никогда не вернуть
 Ликованье людей, демонстрации и транспаранты...
 Вроде, солнечный день, выходные, и всё-таки - грусть...

Цитата Лорси (  ) ...Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый...
 Матерей таких боготворю -
 Имена их для России святы!
 Да, стих просто живая боль... конвульсия души...

Вечная память воинам... и слава их МАТЕРЯМ!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:28 | Сообщение # 1736 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Лорси (  ) От того Первомая осталось не больше, чем дата... Да, Ларочка, это так... я тоже чувствую грусть.

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 21:49 | Сообщение # 1737 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Верно, Ларочка! Сильные строки!Цитата Лорси (  ) Моя грусть не о том: где-то в прошлом осталось ЕДИНСТВО, И распята страна на соструганном наспех кресте...

Цитата Лорси (  ) Выжившим - лишь память и седины. ...Я на фото женщины смотрю:
 Девять похоронок, муж - десятый...
Светлая память всем погибшим... И слава матерям, воспитавшим таких сыновей!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 02:16 | Сообщение # 1738 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, catya29, ofelia, oka-4, 
 спасибо, девчата, что не забываете...
 Да, происходящее к веселью совсем не располагает...

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:11 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 04:53 | Сообщение # 1739 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Моя грусть не о том: где-то в прошлом осталось ЕДИНСТВО, И распята страна на соструганном наспех кресте...
ДА, Лариса, согласна.

Цитата Лорси (  ) но больше всех в долгу Мы, живые, перед матерями,
 Кто своих любимых и детей
 Цитата Лорси (  ) .Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый...

я тоже,Лора, читая об этих женщинах, всегда думаю, а как они жили после этого? Поклоны им и вечное незабвение...

Цитата Лорси (  ) ..Умирая, лебеди попадают в рай! 

Да, умерла Майя Плисецкая...

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА

Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 03 Май 2015, 04:54 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 12:58 | Сообщение # 1740 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии! 

Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:58 | Сообщение # 1741 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата redaktor (  ) Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии! Ларочка,с радостью присоединяюсь к поздравлению!!!
 И дальше радуй своим творчеством!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 13:20 | Сообщение # 1742 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ledola, Цитата ledola (  ) я тоже,Лора, читая об этих женщинах, всегда думаю, а как они жили после этого? Поклоны им и вечное незабвение... Да, Лена... Есть о чём подумать...
 У меня одна знакомая двух детей похоронила - еле из лап психушки выбралась - навсегда психика надломлена, а тут - ДЕВЯТЬ!!!

redaktor,

Цитата redaktor (  ) Лариса, поздравляю с номинациейСпасибо, Ирина! Сам факт - приятен...

ilchishina,

Цитата ilchishina (  ) Ларочка,с радостью присоединяюсь к поздравлению!!! И дальше радуй своим творчеством
 Спасибо, Зиночка! Хотелось бы - радовать!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 18:52 | Сообщение # 1743 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Да, грустно, когда уходит эпоха...Цитата Лорси (  ) ...Умирая, лебеди попадают в рай! 
 Цитата redaktor (  ) Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии! И я тебя поздравляю, Ларочка!)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 23:02 | Сообщение # 1744 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) И я тебя поздравляю, Ларочка!)))Спасибо, Любочка!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:13 |  |  |  |  | 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 16:15 | Сообщение # 1745 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Лариса, поздравляю с номинацией! 

Цитата Лорси (  ) ...Умирая, лебеди попадают в рай! Когда уходят Такие люди - особенно горько.
 Мне и раньше и сейчас кажется, что любимые актёры должны жить вечно... Может, так и есть. Они всегда есть - на экране...

Цитата Лорси (  ) Картина оптимизма не внушает, Но знаю точно - способ есть один,
 Когда в палату так смешно вбегает
 Внучок - твой самый главный "витамин"!
Ваши стихи, Лариса, тревожащие. Значит это - Стихи!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 21:08 | Сообщение # 1746 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Лорси (  ) ...Бывает, внуки жизни продлевают, А их любовь дороже всех богатств.

Внуки, должно быть, самая большая радость в старости... Хорошо, Лариса!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 21:14 | Сообщение # 1747 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | натальямеркушова, oka-4,
 Спасибо вам, девчата, за то, что читаете и откликаетесь!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:13 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 21:50 | Сообщение # 1748 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Быть адвокатом или прокурором, С предательством столкнувшись в первый раз?
Это, как сердце подскажет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:58 | Сообщение # 1749 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | oka-4, Цитата oka-4 (  ) Это, как сердце подскажет...Да, у каждой свой выход...

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:14 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:20 | Сообщение # 1750 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Запомни это правило простое! Какая всё же мудрая природа!

Природа, без сомнения, мудра,
 всегда за ночью наступает утро.
 И жизнь, на самом деле, не игра,
 но не всегда мы поступаем мудро...)))
 |  |  |  |  |