Лариса Шахбазян
|
|
ledola | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 04:48 | Сообщение # 1726 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Узнать хотелось пары той секрет, Что всюду вместе ходят на прогулку, И пятьдесят совместных долгих лет Жену он держит бережно за руку. Ответ дедули всех вокруг сразил: "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин, И покупает всё, что нам не нужно!" Он обменялся взглядами с женой... Неужто промолчит в ответ голубка? "Держу, и крепко, чтоб не быть одной, А то сбежит за первой встречной юбкой!" Прелесть!
Цитата Лорси ( ) Насколько дружат наши кот и псина - Не могут долго находиться врозь! Цитата Лорси ( ) И учимся у кошки и собаки Не ссориться друг с другом никогда. Хорошие учителя!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 06:54 | Сообщение # 1727 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И сердце сжалось... Твой продлился род! Как это замечательно! Цитата Лорси ( ) Сквозь паутину соцсетей кричу: "От всей души здоровья вам и счастья - Тебе и дочке пожелать хочу!!!" Ия от всей души поздравляю. Цитата Лорси ( ) И учимся у кошки и собаки Не ссориться друг с другом никогда.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:31 | Сообщение # 1728 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| mazhorina-tatjana, ledola, verarychikhina, спасибо вам! Примите мои поздравления с праздником и самые светлые пожелания!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:09 |
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:40 | Сообщение # 1729 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| С Праздником, Лариса! Хорошего настроения!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 14:42 | Сообщение # 1730 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Цитата larisa49 ( ) С Праздником, Лариса! Хорошего настроения! Спасибо, Ларочка! Взаимно!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 01 Май 2015, 17:54 | Сообщение # 1731 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лорси С праздником,Лариса!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 12:37 | Сообщение # 1732 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Моя грусть не о том: где-то в прошлом осталось ЕДИНСТВО, И распята страна на соструганном наспех кресте... Полностью с вами солидарна, Лариса!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 13:18 | Сообщение # 1733 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, mazhorina-tatjana,
Спасибо Вам!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:11 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 13:27 | Сообщение # 1734 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) но больше всех в долгу Мы, живые, перед матерями, Кто своих любимых и детей Провожали в Огненное Чрево... Цитата Лорси ( ) ...Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый... Матерей таких боготворю - Имена их для России святы! Прочитала, сразу мурашки пробежали. Спасибо за память.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 14:38 | Сообщение # 1735 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) От того Первомая осталось не больше, чем дата... Потому и грущу - ведь уже никогда не вернуть Ликованье людей, демонстрации и транспаранты... Вроде, солнечный день, выходные, и всё-таки - грусть...
Цитата Лорси ( ) ...Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый... Матерей таких боготворю - Имена их для России святы!
Да, стих просто живая боль... конвульсия души...
Вечная память воинам... и слава их МАТЕРЯМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ofelia | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 20:28 | Сообщение # 1736 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата Лорси ( ) От того Первомая осталось не больше, чем дата... Да, Ларочка, это так... я тоже чувствую грусть.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 02 Май 2015, 21:49 | Сообщение # 1737 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Моя грусть не о том: где-то в прошлом осталось ЕДИНСТВО, И распята страна на соструганном наспех кресте... Верно, Ларочка! Сильные строки! Цитата Лорси ( ) Выжившим - лишь память и седины. ...Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый... Матерей таких боготворю - Имена их для России святы! Светлая память всем погибшим... И слава матерям, воспитавшим таких сыновей!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 02:16 | Сообщение # 1738 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, catya29, ofelia, oka-4,
спасибо, девчата, что не забываете... Да, происходящее к веселью совсем не располагает...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:11 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 04:53 | Сообщение # 1739 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Моя грусть не о том: где-то в прошлом осталось ЕДИНСТВО, И распята страна на соструганном наспех кресте... ДА, Лариса, согласна.
Цитата Лорси ( ) но больше всех в долгу Мы, живые, перед матерями, Кто своих любимых и детей Цитата Лорси ( ) .Я на фото женщины смотрю: Девять похоронок, муж - десятый... Матерей таких боготворю - Имена их для России святы! я тоже,Лора, читая об этих женщинах, всегда думаю, а как они жили после этого? Поклоны им и вечное незабвение... Цитата Лорси ( ) ..Умирая, лебеди попадают в рай!
Да, умерла Майя Плисецкая...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 03 Май 2015, 04:54 |
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 12:58 | Сообщение # 1740 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:58 | Сообщение # 1741 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата redaktor ( ) Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии! Ларочка,с радостью присоединяюсь к поздравлению!!! И дальше радуй своим творчеством!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 13:20 | Сообщение # 1742 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) я тоже,Лора, читая об этих женщинах, всегда думаю, а как они жили после этого? Поклоны им и вечное незабвение... Да, Лена... Есть о чём подумать... У меня одна знакомая двух детей похоронила - еле из лап психушки выбралась - навсегда психика надломлена, а тут - ДЕВЯТЬ!!!
redaktor, Цитата redaktor ( ) Лариса, поздравляю с номинацией Спасибо, Ирина! Сам факт - приятен...
ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Ларочка,с радостью присоединяюсь к поздравлению!!! И дальше радуй своим творчеством
Спасибо, Зиночка! Хотелось бы - радовать!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:12 |
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 18:52 | Сообщение # 1743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Умирая, лебеди попадают в рай! Да, грустно, когда уходит эпоха... Цитата redaktor ( ) Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии! И я тебя поздравляю, Ларочка!)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 23:02 | Сообщение # 1744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И я тебя поздравляю, Ларочка!))) Спасибо, Любочка!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:13 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 16:15 | Сообщение # 1745 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Лариса, поздравляю с номинацией!
Цитата Лорси ( ) ...Умирая, лебеди попадают в рай! Когда уходят Такие люди - особенно горько. Мне и раньше и сейчас кажется, что любимые актёры должны жить вечно... Может, так и есть. Они всегда есть - на экране...
Цитата Лорси ( ) Картина оптимизма не внушает, Но знаю точно - способ есть один, Когда в палату так смешно вбегает Внучок - твой самый главный "витамин"! Ваши стихи, Лариса, тревожащие. Значит это - Стихи!
Меркушова
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 21:08 | Сообщение # 1746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Бывает, внуки жизни продлевают, А их любовь дороже всех богатств. Внуки, должно быть, самая большая радость в старости... Хорошо, Лариса!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 21:14 | Сообщение # 1747 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, oka-4, Спасибо вам, девчата, за то, что читаете и откликаетесь!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:13 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 21:50 | Сообщение # 1748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Быть адвокатом или прокурором, С предательством столкнувшись в первый раз? Это, как сердце подскажет...
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:58 | Сообщение # 1749 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Это, как сердце подскажет... Да, у каждой свой выход...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:14 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 23:20 | Сообщение # 1750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Запомни это правило простое! Какая всё же мудрая природа! Природа, без сомнения, мудра, всегда за ночью наступает утро. И жизнь, на самом деле, не игра, но не всегда мы поступаем мудро...)))
|
|
| |