Лариса Шахбазян
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Май 2015, 00:35 | Сообщение # 1751 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Всю страну шокирует новостная лента... ...Умирая, лебеди попадают в рай! Сильные стихи, ничего не скажешь! Цитата Лорси ( ) Картина оптимизма не внушает, Но знаю точно - способ есть один, Когда в палату так смешно вбегает Внучок - твой самый главный "витамин"! Как замечательно про внука, Лариса! Цитата Лорси ( ) Застыла, словно после апперкота.. А как круто после этого стихотворения звучит про яйцеклетку: "не в бровь, а в глаз!" Вы оптимист, Лариса. И это замечательно! Да, к поздравлениям с удовольствием присоединяюсь!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 06 Май 2015, 00:37 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 07:55 | Сообщение # 1752 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) На войне, но больше всех в долгу Мы, живые, перед матерями, Какие правильные строчки Цитата Лорси ( ) Выжившим - лишь память и седины. Цитата Лорси ( ) ...Умирая, лебеди попадают в рай! Господи, все смертны. Цитата redaktor ( ) Лариса, поздравляю с номинацией на Ежегодной книжной премии! Я тоже рада за тебя, Ларочка. Цитата Лорси ( ) Пора уколов, капельниц и прочих Больничных процедур, а толку - ноль... точно. Цитата Лорси ( ) Внучок - твой самый главный "витамин"! Красиво сказала. Цитата Лорси ( ) С предательством столкнувшись в первый раз? Цитата Лорси ( ) Какая всё же мудрая природа! А, то!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 06 Май 2015, 11:41 | Сообщение # 1753 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вы оптимист, Лариса. И это замечательно! Жизнь научила, Тань... Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да, к поздравлениям с удовольствием присоединяюсь! Спасибо!
verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Я тоже рада за тебя, Ларочка. Спасибо! А про Ваши подсказки - я их и сама видела, но ничем не придумала заменить, увы! :(
Цитата oka-4 ( ) всегда за ночью наступает утро. Это в самом деле помогает, несмотря на Цитата oka-4 ( ) но не всегда мы поступаем мудро...))) ;).
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:35 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Май 2015, 16:40 | Сообщение # 1754 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хоть с возрастом нам с вами чаще "ВЫ"кают, Мне от одной лишь мысли нынче весело - Будильник гадкий первым делом выкину, Как только доживу, друзья, до пенсии! Замечательно, Лариса! Только навряд ли захочется выбросить. Такие пенсии, что не разгуляешься. Я так наоборот стала такая бережли-и-ивая...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:38 | Сообщение # 1755 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но все часы тотчас же ликвидирую - К чему им дни обратные отсчитывать? А у меня давно в доме нет часов...))
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Среда, 06 Май 2015, 19:54 | Сообщение # 1756 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Лорси ( ) К чему им дни обратные отсчитывать? Хорошие у Вас стихи и верные. Вдохновения Вам Лариса.
Ермакова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:48 | Сообщение # 1757 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Как только доживу, друзья, до пенсии! А я прошла уж эти ожидания. На подоконнике стоит гортензия, И не она,а я жду увядания. Но ликвидировать часы совсем не хочется, Хоть над житьём-бытьём вовсю хохочется.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:41 | Сообщение # 1758 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Такие пенсии, что не разгуляешься. Я так наоборот стала такая бережли-и-ивая... Да, на пенсию не пошикуешь, но и потребности несколько иные... Да и счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает..
oka-4, Цитата oka-4 ( ) А у меня давно в доме нет часов...)) А я пока подчинена этим монстрам со стрелками...
маринаермакова, Цитата маринаермакова ( ) Хорошие у Вас стихи и верные. Вдохновения Вам Лариса. Спасибо Вам, Мариночка, что зашли и откликнулись! И за пожелание! Пока оно (вдохновение) меня не покидает, а там - кто знает??? Заходите! Вседа рада!!!
ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Хоть над житьём-бытьём вовсю хохочется. Значит, не всё потеряно, Зиночка!
.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:44 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 00:13 | Сообщение # 1759 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Вдруг меня по-мальчишески сгрёб в охапку, И смутил, как девчонку, сияньем глаз. Лариса, вы так пишете, что невозможно не откликнуться!..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 00:46 | Сообщение # 1760 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лариса, вы так пишете, что невозможно не откликнуться!.. Спасибо, что откликаетесь, Таня... Потому что большинство читают молча... Спасибо, что читают! Иначе мои эмоции уходили бы в пустоту...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:28 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 01:57 | Сообщение # 1761 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Когда в палату так смешно вбегает Внучок - твой самый главный "витамин"! Ты оживаешь, и глаза сияют... Его - "Бубуля!" - лучше всех лекарств! ...Бывает, внуки жизни продлевают, А их любовь дороже всех богатств. Как верно, Лариса! Очень тронуло... Цитата Лорси ( ) Быть адвокатом или прокурором, С предательством столкнувшись в первый раз?
мда...тяжёлая ночь была у этой женщины...придётся делать выбор. Цитата Лорси ( ) Народ давным-давно заметил метко - Пора придти мужчинам к осознанью: Не существует в мире яйцеклетки, Которая, с момента мирозданья, Пыталась бы догнать сперматозоид, И как бы не менялась наша мода - Запомни это правило простое! Какая всё же мудрая природа! Природа, она такая!))) Лариса, спасибо за разнообразную тематику. Всё отлично написано, как всегда!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 23:33 | Сообщение # 1762 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Лариса, спасибо за разнообразную тематику. Всё отлично написано, как всегда! Спасибо, Лен! А тематика - да, разрывает на части...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 10:25 | Сообщение # 1763 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Незаметно стареется с тем, кто рядом... Цитата Лорси ( ) Не знаю даже, жаль кого сильнее - Обоих жалко Цитата Лорси ( ) Они идут напором, как путина, И дай Бог, пусть идут.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 12:41 | Сообщение # 1764 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Незаметно стареется с тем, кто рядом... А когда вы не виделись много лет? Повстречались случайно: окинув взглядом, Поразилась - как лунь ты, любимый, сед.
Испугалась: сама не молодка - бабка! Дети, внуки... Да, годы не красят нас! Вдруг меня по-мальчишески сгрёб в охапку, И смутил, как девчонку, сияньем глаз.
Постарел? Ну и пусть! Пусть жена и дети В жизни рядом с тобою - мне всё равно! Ты, похоже, мой возраст и не заметил? Просто любим друг друга давным-давно...
Время летит неумолимо быстро...но если мы человека знаем молодым, а потом встречаемся спустя энное кол-во лет, то он для нас все тот же...
Цитата Лорси ( ) ...Не знаю, может это Божья милость - Кот выжил, а хозяйка умерла?
Цитата Лорси ( ) Приятно, если хвалите, подруги, Но каждый раз сказать хочу в ответ, Что знаю точно - нет моей заслуги Ни в чём... И, если честно, не секрет: Хвальба ли, ругань - ничего не значат И не изменят сущности моей... В своих стихах и радуюсь, и плачу, Выплёскивая чувства на людей. Они идут напором, как путина, И, видно, очень радует "улов" Читателей, попавших в паутину Простых, моей душой рождённых слов!
Душевно!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 13:14 | Сообщение # 1765 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, catya29, дорогие мои, рада вам! Спасибо! И с наступающим Великим Днём Победы!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 16:00 | Сообщение # 1766 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ты, похоже, мой возраст и не заметил? Просто любим друг друга давным-давно... тепло и трогательно...))) Цитата Лорси ( ) Не знаю даже, жаль кого сильнее - Хозяйку ли? Такая нищета... Привязанного - ужас! - к батарее Обшарпанного старого кота? Ужас, что тут скажешь... Цитата Лорси ( ) Они идут напором, как путина Это точно - нескончаемый поток у тебя, Ларисонька! Цитата Лорси ( ) Не скрываешь нисколько любовный голод, И смущается страсти такой амур! Картинка вдохновила?))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 20:13 | Сообщение # 1767 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 21:24 | Сообщение # 1768 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Это точно - нескончаемый поток у тебя, Ларисонька! Сама удивляюсь иногда... Цитата oka-4 ( ) Картинка вдохновила?)) Я бы сказала, что вдохновило, но промолчу... А картинка просто удачно подошла! ilchishina, Зиночка, спасибо! И тебя с праздником!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 21:33 | Сообщение # 1769 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Спасибо Вам, Вера Григорьевна! И Вас с этим Днём - со слезами на глазах...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 21:43 | Сообщение # 1770 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) В своих стихах и радуюсь, и плачу, Выплёскивая чувства на людей. И правильно делаете, Лариса, а мы с удовольствием читаем то, что выплёскивается из души! Цитата Лорси ( ) И смущается наших страстей амур!
С наступающим Великим Днём Победы!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 22:08 | Сообщение # 1771 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) И правильно делаете, Лариса, а мы с удовольствием читаем то, что выплёскивается из души! Таня, наверно, если мы пишем - хотелось бы, чтоб читали... Но - иногда я думаю: а если бы не читали - разве я не писала бы? Писала. И раньше - много-много лет писала, в стол... Если и делилась - с парой-тройкой человек. Писала - для себя... Спасибо за поздравление! Взаимно!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 13:35 | Сообщение # 1772 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником вас, мои дорогие друзья - с Днём Победы!!!
.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:45 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 20:57 | Сообщение # 1773 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:45 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 21:55 | Сообщение # 1774 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Для тех, кто горя через край Хлебнул, и смог при этом выжить, Создать бы хоть сегодня рай, А не трепаться вновь бесстыже! Цитата Лорси ( ) И свечи жгучими слезами рыдают с нею пред Христом... Лариса, начала цитировать, а потом бросила это дело. Слишком много сильных строф и очень болевых. Как много вы посвятили войне. Сегодня это более чем актуально.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 22:49 | Сообщение # 1775 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как много вы посвятили войне. Сегодня это более чем актуально. Тема - сама по себе болевая, Танечка...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:30 |
|
| |