| 

Поздняков Евгений
				 | 

| 

| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:20 | Сообщение # 76 |  

Выпускник МДЛК "Озарёнок" 

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  Болевое. Пронзительное. Очень понравилось.     Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Рад, что рассказ Вам понравился. Как показывает время, Вы мой самый преданный читатель. Благодаря Вам мои творения не успевают опуститься в недра портала. Спасибо за Ваше постоянство. Заходите еще. Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:28 | Сообщение # 77 |  

Статус:    

| Цитата Ла-Ра (  )  Трогательный рассказ.     Спасибо Вам, уважаемая Ла-Ра.   Цитата Ла-Ра (  )  И неожиданно видишь бабушку возле торговых рядов. Продает банки стеклянные. Она не просит, нет, и когда даешь ей деньги, кричит вслед - а баночку-то, баночку возьмите.      Согласен с Вами.   Цитата Ла-Ра (  )  Извините, что так длинно, мне просто хотелось выговориться.      Да ничего страшного. В любом случае, получается, что мой рассказ Вас не оставил равнодушной. Так? Когда я его писал, мне было 12 лет. И тогда я не думал о прилично одетых, профессиональных попрошайках.   Спасибо Вам за то, что вновь посетили мою страничку. Заходите еще. Буду очень рад. Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 22:33 | Сообщение # 78 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  Как показывает время, Вы мой самый преданный читатель. Благодаря Вам мои творения не успевают опуститься в недра портала.     Женя, просто я очень ценю творчество молодёжи. Вы вносите какую-то живую струю. Ни в коем случае не хочу принизить роль опытных мастеров слова при этом. Сама-то прозу не пишу, разве что статьи немножко и то ввязалась в это дело, благодаря проекту Николая Гантимурова. А вы разноплановый автор, заслуживающий внимания. Так что - удачи!  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:40 | Сообщение # 79 |  

Статус:    

| Спасибо Вам, уважаемая Татьяна, за такой теплый и довольно развернутый отзыв.   Цитата mazhorina-tatjana (  )  Так что - удачи!     Благодарю. Удача всегда пригодится! Творческих Вам успехов и новых литературных находок. С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:50 | Сообщение # 80 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Женя, слово Уважаемая, какое-то слишком официальное. Если можно, то без него: просто на вы, поскольку разницу в возрасте никуда не денешь. Хорошо?  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 09:33 | Сообщение # 81 |  

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  слово Уважаемая, какое-то слишком официальное     Я все понял, Татьяна. Вы не первая, кто поднимает этот вопрос. А это ужасное слово даже "СТРАШНЫМ" называли. И про обращения писали. Советовали обращаться к каждому автору так, как у него заявлено (написано над аватаркой). Постараюсь перестроиться. Но в любом случае не смогу назвать ЛЕДОЛОЙ Елену Михайловну. Нину Павловну - НИНАЮРОЙ. А еще есть МИЛОЧКА и НАТАЛИ. Рановато мне еще. Вот АНТОСЫЧ в этом плане молодец. (Заранее прошу никого не обижаться, кого я здесь упомянул. Старался, чтобы все было уважительно).   Спасибо Вам, Татьяна. Заходите еще. Буду очень рад. Удачи Вам.   С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:58 | Сообщение # 82 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  ДЕНЬГИ МАРДИ ТЮКА     Цитата Поздняков_Евгений (  )  СЕРДЦЕ АНГЕЛА     Цитата Поздняков_Евгений (  )  МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ     читала уже все рассказы)) но всё же, начинаю читать и не могу оторваться))) Хорошо пишешь, Евгений. Главное, не останавливайся!!    

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
   авторская библиотека:   СТИХИ   ПРОЗА
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:00 | Сообщение # 83 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  о в любом случае не смогу назвать ЛЕДОЛОЙ Елену Михайловну.         Евгений, вам надо в англоязычную страну съездить - там всех по имени называют и на "вы". Мне нравится!)))))

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 10:09 | Сообщение # 84 |  

Статус:    

| Цитата ledola (  )  Хорошо пишешь, Евгений. Главное, не останавливайся!!     Спасибо, Елена Михайловна.   Цитата ledola (  )  Евгений, вам надо в англоязычную страну съездить - там всех по имени называют и на "вы". Мне нравится!)))))     Возможно, когда-нибудь побываю. Елена Михайловна тоже неплохо звучит! Особенно без этого "страшного" слова УВАЖАЕМАЯ. Пока на этом имени и остановимся, Елена Михайловна.   Удачи Вам! С уважением.    

Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Понедельник, 25 Май 2015, 10:10  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ла-Ра | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 08:49 | Сообщение # 85 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  В любом случае, получается, что мой рассказ Вас не оставил равнодушной. Так? Когда я его писал, мне было 12 лет.     Сразили меня наповал! Сразу захотелось низко поклониться вашим родителям!   И они и вы просто молодцы.

От себя не убежишь...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 15:19 | Сообщение # 86 |  

Статус:    

| Здравствуйте, Лариса. (Как Вы относитесь к такому обращению? Уже многими авторами этот вопрос поднимался.) Рад вас видеть.   Цитата Ла-Ра (  )  Сразу захотелось низко поклониться вашим родителям!     Обязательно им покажу!     Удачи Вам и творческих успехов.   С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ла-Ра | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 19:40 | Сообщение # 87 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  Здравствуйте, Лариса. (Как Вы относитесь к такому обращению? Уже многими авторами этот вопрос поднимался.)     Женя(можно так?, обращение по имени - это просто великолепно! Если честно, в душе я так и не доросла до отчества и когда вдруг слышу его сразу настораживаюсь, кажется, сейчас на меня свалится какая-нибудь нехорошая новость.

От себя не убежишь...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:29 | Сообщение # 88 |  

Статус:    

| Цитата Ла-Ра (  )  обращение по имени - это просто великолепно!     Значит, договорились!     Цитата Ла-Ра (  )  Если честно, в душе я так и не доросла до отчества     Наверное, это очень хорошо. Но Вашего отчества я и не знал, Лариса.   Удачи Вам. С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 20:54 | Сообщение # 89 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  Сбросила звонок… Неужели он заслужил подобного отношения? Он что, прыщавый школьник, готовый провести в ожидании девушки целую вечность? Нет! Он, чёрт возьми, мужчина! Да и не просто мужчина, а крупный нефтяной магнат, добившийся всего лишь благодаря собственному уму и силе воли…     Стратег вы, однако, Женечка...   Цитата Поздняков_Евгений (  )  Ветер развевал ее роскошные рыжие волосы. Боже, как она прекрасна… И как ужасна!     Замечательный литературный приём - оксюморон - словосочетание, основанное на парадоксе!   Цитата Поздняков_Евгений (  )  Ооо… Еще как надо! Обещания надо уметь держать! Видишь, вон там вдали? Да, милая, это обрыв!     Как опасно иной раз давать обещания... Хорошо, Женя.  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:55 | Сообщение # 90 |  

Статус:    

| Здравствуйте, Татьяна. Очень рад Вас видеть.     Цитата mazhorina-tatjana (  )  Замечательный литературный приём - оксюморон - словосочетание, основанное на парадоксе!     Запомню это название обязательно.   Удачи Вам. С уважением.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ла-Ра | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 08:23 | Сообщение # 91 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Добрый день, Женя!   Снова я со своей редакцией. Пошла ворошить страницы с самой первой.   Из рассказа - Дверь.   Цитата Поздняков_Евгений (  )  Но все равно, каждый день он, надеясь на чудо, взобравшись на табурет, всматривался в него, наблюдая за происходящим на улице.     Нужно доработать это предложение, иначе он так и будет смотреть в табурет!   Женя, вы молодец! Пишите обязательно, не бросайте! Обязательно замахнитесь на что-нибудь глобальное! ОБЯЗАТЕЛЬНО!   Только обратите внимание на оформление прямых речей.   Пример:   - Ах какие розы! - всплеснув руками, воскликнула она. (здесь пояснение, пишется с прописной буквы)   - Ах какие розы! - Она всплеснула руками. ( а здесь уже два отдельных предложения и оба пишутся с заглавной буквы)   Вот как-то так.   Не прощаюсь, обязательно загляну еще!   С уважением!   Лариса.  

От себя не убежишь...

Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 03 Июн 2015, 08:24  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 12:41 | Сообщение # 92 |  

Статус:    

| Здравствуйте, Лариса. Рад Вас видеть.   Цитата Ла-Ра (  )  Снова я со своей редакцией.     Ничего страшного!   Цитата Ла-Ра (  )  Пошла ворошить страницы с самой первой.     Очень хорошо!   Все Ваши замечания обязательно учту. Про табурет подправил. Спасибо Вам.   Цитата Ла-Ра (  )  Не прощаюсь, обязательно загляну еще!     Заглядывайте! Я только "ЗА". Удачи Вам и творческих успехов.   С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:20 | Сообщение # 93 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Ла-Ра (  )  Снова я со своей редакцией.     Женя, как хорошо, что у вас такие вдумчивые читатели. Я читаю тоже сначала, кое-что пишу иногда. Но про табурет тоже пропустила. Каюсь. Спасибо, Лариса. Все друг у друга учимся быть внимательными. Творчество только выигрывает.  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:35 | Сообщение # 94 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Поздняков_Евгений (  )  Что за нелепая дискриминация по наличию клюва? Это противоречит третьей статье устава нашего великого государства!     Цитата Поздняков_Евгений (  )  -Надо же!-раздалось из толпы,-А ведь казался такой образованной птицей!     Видимо, тот случай, когда образование пошло не на пользу индивидуума.  

Моя авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 11:01 | Сообщение # 95 |  

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  Женя, как хорошо, что у вас такие вдумчивые читатели.     Конечно, хорошо, Татьяна!     Цитата mazhorina-tatjana (  )  Все друг у друга учимся быть внимательными.     Да многому можно научиться друг у друга. Было бы желание!   Удачи Вам. С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:19 | Сообщение # 96 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Вся жизнь театр.   Цитата Поздняков_Евгений (  )  Еще будучи молодой выпускницей она пришла в эти стены, надеясь на то, что задержится здесь на всю жизнь.     Надо бы выкинуть - на то, что... Написать просто - надеясь задержаться... Так, мне кажется, будет лучше.   Цитата Поздняков_Евгений (  )  И как же он был рад, что на его пути появилась она, готовая на любую роль ради славы.      И здесь (что) можно убрать - когда на его пути... 
   Я знаю, что солнце есть.   Цитата Поздняков_Евгений (  )  Сотрудники клиники сказали ему посидеть некоторое время у окна, которое находилось в конце длинного коридора.     Некоторое, которое... Лучше оставить что-то одно.   Цитата Поздняков_Евгений (  )  В середине помещения стоял металлический стол, за которым сидел высокий и худощавый человек, напоминающий скелет.      Высокий и худощавый... (И) можно опустить, смысл не изменится, но звучать будет ровнее.   Цитата Поздняков_Евгений (  )  Доктор достал из кармана сигарету, помял ее в руках и, нервно вставив себе в рот, поджег.     Не понравилось это предложение. Рот такой грубый! Хотя, воля автора превыше всего!   Рассказ такой правильный! За правду всегда, во все времена, страдали. А к чему приведет нынешнее отношение к природным ресурсам и к планете вообще, мало кто задумывается.   Спасибо за солидарность, я тоже этот вопрос в книгах поднимаю!

От себя не убежишь...

Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 04 Июн 2015, 12:20  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:26 | Сообщение # 97 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата mazhorina-tatjana (  )  Спасибо, Лариса. Все друг у друга учимся быть внимательными. Творчество только выигрывает     Я отношусь к написанному как к прогулке по лесу или к музыке. Споткнулась, значит, что-то не так. Не звучит ровно - надо переделать.   А вообще мне нравится быть полезной, вот только боюсь, кто-то может посчитать меня назойливой. Поэтому уже не первый раз прошу, как надоем кышните и я не стану мозолить глаза.     А так, Женя, Татьяна, удачи и хорошего настроения!      

От себя не убежишь...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 02:58 | Сообщение # 98 |  

Статус:    

| Здравствуйте, Лариса. Обязательно подумаю над Вашими советами.   Цитата Ла-Ра (  )  Я отношусь к написанному как к прогулке по лесу или к музыке. Споткнулась, значит, что-то не так. Не звучит ровно - надо переделать.     Очень интересный подход. Что-то в этом есть!   Цитата Ла-Ра (  )  Рассказ такой правильный!     Цитата Ла-Ра (  )  Спасибо за солидарность, я тоже этот вопрос в книгах поднимаю!     Вопрос этот, действительно, важный.   Цитата Ла-Ра (  )  А вообще мне нравится быть полезной, вот только боюсь, кто-то может посчитать меня назойливой.      Быть полезной - это хорошо. Почему бы не прислушаться к хорошему совету. Татьяна правильно сказала, что здесь можно многому научиться друг у друга. Тем более, что я не писатель, а только учусь.   Цитата Ла-Ра (  )  Поэтому уже не первый раз прошу, как надоем кышните и я не стану мозолить глаза.     По поводу КЫШНУТЬ я все понял. Интересный глагол, веселый.     Цитата Ла-Ра (  )  А так, Женя, Татьяна, удачи и хорошего настроения!     Спасибо, Лариса, за пожелание. И Вам всего доброго.   С уважением.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 07:15 | Сообщение # 99 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Ла-Ра (  )  А вообще мне нравится быть полезной, вот только боюсь, кто-то может посчитать меня назойливой.     Только тот, кто не понимает всей полезности вашего чтения!)))   Женя, рада, что у тебя появился такой классный читатель!  

Долгих Елена 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:37 | Сообщение # 100 |  

Статус:    

| Цитата ledola (  )  Женя, рада, что у тебя появился такой классный читатель!     Да, Елена Михайловна, читатели у меня ЧТО НАДО! Поискать еще таких надо. Вы, кстати, тоже в их числе! И пусть их, читателей, пока не так много, своими читателями я очень дорожу! Возможно. немного сумбурно, зато от души. БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!))).   С уважением.    

|  
					|   | 
					 |  
				  |