Поздняков Евгений
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:20 | Сообщение # 76 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Болевое. Пронзительное. Очень понравилось. Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Рад, что рассказ Вам понравился. Как показывает время, Вы мой самый преданный читатель. Благодаря Вам мои творения не успевают опуститься в недра портала. Спасибо за Ваше постоянство. Заходите еще. Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:28 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Трогательный рассказ. Спасибо Вам, уважаемая Ла-Ра. Цитата Ла-Ра ( ) И неожиданно видишь бабушку возле торговых рядов. Продает банки стеклянные. Она не просит, нет, и когда даешь ей деньги, кричит вслед - а баночку-то, баночку возьмите. Согласен с Вами. Цитата Ла-Ра ( ) Извините, что так длинно, мне просто хотелось выговориться. Да ничего страшного. В любом случае, получается, что мой рассказ Вас не оставил равнодушной. Так? Когда я его писал, мне было 12 лет. И тогда я не думал о прилично одетых, профессиональных попрошайках. Спасибо Вам за то, что вновь посетили мою страничку. Заходите еще. Буду очень рад. Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 22:33 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Как показывает время, Вы мой самый преданный читатель. Благодаря Вам мои творения не успевают опуститься в недра портала. Женя, просто я очень ценю творчество молодёжи. Вы вносите какую-то живую струю. Ни в коем случае не хочу принизить роль опытных мастеров слова при этом. Сама-то прозу не пишу, разве что статьи немножко и то ввязалась в это дело, благодаря проекту Николая Гантимурова. А вы разноплановый автор, заслуживающий внимания. Так что - удачи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:40 | Сообщение # 79 |
Статус:
| Спасибо Вам, уважаемая Татьяна, за такой теплый и довольно развернутый отзыв. Цитата mazhorina-tatjana ( ) Так что - удачи! Благодарю. Удача всегда пригодится! Творческих Вам успехов и новых литературных находок. С уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:50 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Женя, слово Уважаемая, какое-то слишком официальное. Если можно, то без него: просто на вы, поскольку разницу в возрасте никуда не денешь. Хорошо?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 09:33 | Сообщение # 81 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) слово Уважаемая, какое-то слишком официальное Я все понял, Татьяна. Вы не первая, кто поднимает этот вопрос. А это ужасное слово даже "СТРАШНЫМ" называли. И про обращения писали. Советовали обращаться к каждому автору так, как у него заявлено (написано над аватаркой). Постараюсь перестроиться. Но в любом случае не смогу назвать ЛЕДОЛОЙ Елену Михайловну. Нину Павловну - НИНАЮРОЙ. А еще есть МИЛОЧКА и НАТАЛИ. Рановато мне еще. Вот АНТОСЫЧ в этом плане молодец. (Заранее прошу никого не обижаться, кого я здесь упомянул. Старался, чтобы все было уважительно). Спасибо Вам, Татьяна. Заходите еще. Буду очень рад. Удачи Вам. С уважением.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:58 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) ДЕНЬГИ МАРДИ ТЮКА Цитата Поздняков_Евгений ( ) СЕРДЦЕ АНГЕЛА Цитата Поздняков_Евгений ( ) МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ читала уже все рассказы)) но всё же, начинаю читать и не могу оторваться))) Хорошо пишешь, Евгений. Главное, не останавливайся!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:00 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) о в любом случае не смогу назвать ЛЕДОЛОЙ Елену Михайловну. Евгений, вам надо в англоязычную страну съездить - там всех по имени называют и на "вы". Мне нравится!)))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 10:09 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Хорошо пишешь, Евгений. Главное, не останавливайся!! Спасибо, Елена Михайловна. Цитата ledola ( ) Евгений, вам надо в англоязычную страну съездить - там всех по имени называют и на "вы". Мне нравится!))))) Возможно, когда-нибудь побываю. Елена Михайловна тоже неплохо звучит! Особенно без этого "страшного" слова УВАЖАЕМАЯ. Пока на этом имени и остановимся, Елена Михайловна. Удачи Вам! С уважением.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Понедельник, 25 Май 2015, 10:10 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 08:49 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) В любом случае, получается, что мой рассказ Вас не оставил равнодушной. Так? Когда я его писал, мне было 12 лет. Сразили меня наповал! Сразу захотелось низко поклониться вашим родителям! И они и вы просто молодцы.
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 15:19 | Сообщение # 86 |
Статус:
| Здравствуйте, Лариса. (Как Вы относитесь к такому обращению? Уже многими авторами этот вопрос поднимался.) Рад вас видеть. Цитата Ла-Ра ( ) Сразу захотелось низко поклониться вашим родителям! Обязательно им покажу! Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 19:40 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Здравствуйте, Лариса. (Как Вы относитесь к такому обращению? Уже многими авторами этот вопрос поднимался.) Женя(можно так?, обращение по имени - это просто великолепно! Если честно, в душе я так и не доросла до отчества и когда вдруг слышу его сразу настораживаюсь, кажется, сейчас на меня свалится какая-нибудь нехорошая новость.
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:29 | Сообщение # 88 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) обращение по имени - это просто великолепно! Значит, договорились! Цитата Ла-Ра ( ) Если честно, в душе я так и не доросла до отчества Наверное, это очень хорошо. Но Вашего отчества я и не знал, Лариса. Удачи Вам. С уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 20:54 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Сбросила звонок… Неужели он заслужил подобного отношения? Он что, прыщавый школьник, готовый провести в ожидании девушки целую вечность? Нет! Он, чёрт возьми, мужчина! Да и не просто мужчина, а крупный нефтяной магнат, добившийся всего лишь благодаря собственному уму и силе воли… Стратег вы, однако, Женечка... Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ветер развевал ее роскошные рыжие волосы. Боже, как она прекрасна… И как ужасна! Замечательный литературный приём - оксюморон - словосочетание, основанное на парадоксе! Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ооо… Еще как надо! Обещания надо уметь держать! Видишь, вон там вдали? Да, милая, это обрыв! Как опасно иной раз давать обещания... Хорошо, Женя.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:55 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Здравствуйте, Татьяна. Очень рад Вас видеть. Цитата mazhorina-tatjana ( ) Замечательный литературный приём - оксюморон - словосочетание, основанное на парадоксе! Запомню это название обязательно. Удачи Вам. С уважением.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 08:23 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добрый день, Женя! Снова я со своей редакцией. Пошла ворошить страницы с самой первой. Из рассказа - Дверь. Цитата Поздняков_Евгений ( ) Но все равно, каждый день он, надеясь на чудо, взобравшись на табурет, всматривался в него, наблюдая за происходящим на улице. Нужно доработать это предложение, иначе он так и будет смотреть в табурет! Женя, вы молодец! Пишите обязательно, не бросайте! Обязательно замахнитесь на что-нибудь глобальное! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только обратите внимание на оформление прямых речей. Пример: - Ах какие розы! - всплеснув руками, воскликнула она. (здесь пояснение, пишется с прописной буквы) - Ах какие розы! - Она всплеснула руками. ( а здесь уже два отдельных предложения и оба пишутся с заглавной буквы) Вот как-то так. Не прощаюсь, обязательно загляну еще! С уважением! Лариса.
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 03 Июн 2015, 08:24 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 12:41 | Сообщение # 92 |
Статус:
| Здравствуйте, Лариса. Рад Вас видеть. Цитата Ла-Ра ( ) Снова я со своей редакцией. Ничего страшного! Цитата Ла-Ра ( ) Пошла ворошить страницы с самой первой. Очень хорошо! Все Ваши замечания обязательно учту. Про табурет подправил. Спасибо Вам. Цитата Ла-Ра ( ) Не прощаюсь, обязательно загляну еще! Заглядывайте! Я только "ЗА". Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:20 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Снова я со своей редакцией. Женя, как хорошо, что у вас такие вдумчивые читатели. Я читаю тоже сначала, кое-что пишу иногда. Но про табурет тоже пропустила. Каюсь. Спасибо, Лариса. Все друг у друга учимся быть внимательными. Творчество только выигрывает.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:35 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Что за нелепая дискриминация по наличию клюва? Это противоречит третьей статье устава нашего великого государства! Цитата Поздняков_Евгений ( ) -Надо же!-раздалось из толпы,-А ведь казался такой образованной птицей! Видимо, тот случай, когда образование пошло не на пользу индивидуума.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 11:01 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, как хорошо, что у вас такие вдумчивые читатели. Конечно, хорошо, Татьяна! Цитата mazhorina-tatjana ( ) Все друг у друга учимся быть внимательными. Да многому можно научиться друг у друга. Было бы желание! Удачи Вам. С уважением.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:19 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вся жизнь театр. Цитата Поздняков_Евгений ( ) Еще будучи молодой выпускницей она пришла в эти стены, надеясь на то, что задержится здесь на всю жизнь. Надо бы выкинуть - на то, что... Написать просто - надеясь задержаться... Так, мне кажется, будет лучше. Цитата Поздняков_Евгений ( ) И как же он был рад, что на его пути появилась она, готовая на любую роль ради славы. И здесь (что) можно убрать - когда на его пути...
Я знаю, что солнце есть. Цитата Поздняков_Евгений ( ) Сотрудники клиники сказали ему посидеть некоторое время у окна, которое находилось в конце длинного коридора. Некоторое, которое... Лучше оставить что-то одно. Цитата Поздняков_Евгений ( ) В середине помещения стоял металлический стол, за которым сидел высокий и худощавый человек, напоминающий скелет. Высокий и худощавый... (И) можно опустить, смысл не изменится, но звучать будет ровнее. Цитата Поздняков_Евгений ( ) Доктор достал из кармана сигарету, помял ее в руках и, нервно вставив себе в рот, поджег. Не понравилось это предложение. Рот такой грубый! Хотя, воля автора превыше всего! Рассказ такой правильный! За правду всегда, во все времена, страдали. А к чему приведет нынешнее отношение к природным ресурсам и к планете вообще, мало кто задумывается. Спасибо за солидарность, я тоже этот вопрос в книгах поднимаю!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 04 Июн 2015, 12:20 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:26 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Спасибо, Лариса. Все друг у друга учимся быть внимательными. Творчество только выигрывает Я отношусь к написанному как к прогулке по лесу или к музыке. Споткнулась, значит, что-то не так. Не звучит ровно - надо переделать. А вообще мне нравится быть полезной, вот только боюсь, кто-то может посчитать меня назойливой. Поэтому уже не первый раз прошу, как надоем кышните и я не стану мозолить глаза. А так, Женя, Татьяна, удачи и хорошего настроения!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 02:58 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Здравствуйте, Лариса. Обязательно подумаю над Вашими советами. Цитата Ла-Ра ( ) Я отношусь к написанному как к прогулке по лесу или к музыке. Споткнулась, значит, что-то не так. Не звучит ровно - надо переделать. Очень интересный подход. Что-то в этом есть! Цитата Ла-Ра ( ) Рассказ такой правильный! Цитата Ла-Ра ( ) Спасибо за солидарность, я тоже этот вопрос в книгах поднимаю! Вопрос этот, действительно, важный. Цитата Ла-Ра ( ) А вообще мне нравится быть полезной, вот только боюсь, кто-то может посчитать меня назойливой. Быть полезной - это хорошо. Почему бы не прислушаться к хорошему совету. Татьяна правильно сказала, что здесь можно многому научиться друг у друга. Тем более, что я не писатель, а только учусь. Цитата Ла-Ра ( ) Поэтому уже не первый раз прошу, как надоем кышните и я не стану мозолить глаза. По поводу КЫШНУТЬ я все понял. Интересный глагол, веселый. Цитата Ла-Ра ( ) А так, Женя, Татьяна, удачи и хорошего настроения! Спасибо, Лариса, за пожелание. И Вам всего доброго. С уважением.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 07:15 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А вообще мне нравится быть полезной, вот только боюсь, кто-то может посчитать меня назойливой. Только тот, кто не понимает всей полезности вашего чтения!))) Женя, рада, что у тебя появился такой классный читатель!
Долгих Елена
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:37 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Женя, рада, что у тебя появился такой классный читатель! Да, Елена Михайловна, читатели у меня ЧТО НАДО! Поискать еще таких надо. Вы, кстати, тоже в их числе! И пусть их, читателей, пока не так много, своими читателями я очень дорожу! Возможно. немного сумбурно, зато от души. БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!))). С уважением.
|
|
| |