Рычихина Вера
|
|
leonid-grushko | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:35 | Сообщение # 2051 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Леонид, я это тоже заметила, мне очень понравился и ваш вариант. Даже если вы не против, то я его прихватизирую, как второй вариант. Можно? Нужно, Вера!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 07:00 | Сообщение # 2052 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) А это загадка: Он вышел из темной низины На самый высокий бугор, Совсем не боится корзины, Да нужен ли ей ... Анатолий, интересная загадка
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 07:01 | Сообщение # 2053 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Нужно, Вера! Леонид, если не только можно, но и нужно, тогда точно беру.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 15:23 | Сообщение # 2054 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) МУХОМОР Доброе стихотворение! И мухомор надо пожалеть....)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:36 | Сообщение # 2055 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Снеговик обижен Верочка, про снеговика очень понравилось стихотворение! Цитата verarychikhina ( ) Кастрюля выкипает Ворчит кастрюля на плите: Порядочки пошли не те: Вот на огонь поставили, Совсем одну оставили, А сами в телевизор взгляд, Опять меня недоглядят, Вся выкипит во мне вода, И будет им тогда еда…» Кастрюля в раздражении Что нет к ней уважения. А про кастрюлю второй вариант бесподобен! Особенно последняя строка, что касается уважения. Цитата verarychikhina ( ) Я УЗНАЛА Очень занимательно написано!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
городок | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 19:05 | Сообщение # 2056 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Вера, поздравляю Вас с праздником!!!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 19:59 | Сообщение # 2057 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) МУХОМОР Что-то мне стало жалко его! Цитата verarychikhina ( ) Встретить можно там ботинки, Там ужасные ботинки! Мне видится так! Улыбаюсь! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Жужжалка и другие
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 20:29 | Сообщение # 2058 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 21:28 | Сообщение # 2059 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И мухомор надо пожалеть....) автор и пожалел, предупредил его Цитата mazhorina-tatjana ( ) Очень занимательно написано! Спасибо, Танюша. Цитата городок ( ) Вера, поздравляю Вас с праздником!!! Цитата elena_telushkina ( ) С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Девочки, дорогие мои, хорошие, всех вас с Днём победы поздравляю!!!
http://ok.ru/video/63803673346288-0
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 09 Май 2015, 13:14 |
|
| |
Александр_Головко | Дата: Пятница, 08 Май 2015, 22:44 | Сообщение # 2060 |
Долгожитель форума
Награды: 17
Статус:
| Здравствуйте, Вера! Давно замечаю Ваше присутствие и комменты на сайте. Решил выставить часть своих стихов и увидел Вашу страницу. Почитал, а прежде Ваши замечания у Светланы Дотц. Вы делаете нужное дело и замечания Ваши по-существу, но вот почитал Ваши стихи, извините за прямоту, кое-что сразу зацепило и решил поделиться, может, Вас это обидит, но я от души. Заходите и Вы ко мне, может тоже со стороны лучше увидите, буду рад. Цитата verarychikhina ( ) Звенели звякалки звенялки. Звенялки - такого слова по-моему нет. Звенелки?
Цитата verarychikhina ( ) Ворона Кира, просто расцвела. С утра она печальною была, Теперь на крыльях радости летала, Куда её печаль и грусть пропала? Вот значит что от сердца дар! Тут закричишь невольно «Кар!!!» Эта строфа не сответствует предыдущей по размеру: "Вороне Кире друг Кирилл- Воздушный шарик подарил."
Цитата verarychikhina ( ) Но всё равно растается, Для детей не желательны неологизмы, подобные эксперименты. Растает, а что такое растается?
Цитата verarychikhina ( ) Далека дистанция, Надо им успеть. Лучше - долгая дистанция, а?
Цитата verarychikhina ( ) Голубика голубая, Ох, и вкусная какая! Манит земляника: «Подойди, сорви-ка!»
Нет, не пойду я в лес, Там ёлки, А у них иголки колки, Комары кусаются И на всех бросаются. Слово "Нет" лишнее Цитата verarychikhina ( ) На дворе гололёд!- Разворчался народ. А для нас, малышей, Нет погоды хорошей: Тоже неологизм не совсем правомерен. Зачем учить детей говорить неграмотно? Всё я сразу не одолею, естественно, посмотрю, как дальше пойдёт наш диалог. В общем, стихи Ваши мне понравились, с уважением, А.Г.
Моя копилка
Сообщение отредактировал Александр_Головко - Пятница, 08 Май 2015, 22:50 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 00:20 | Сообщение # 2061 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Вера, с праздником Победы! Солнышка вам, здоровья и любви близких!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 06:54 | Сообщение # 2062 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
|
Сообщение отредактировал larisa49 - Суббота, 09 Май 2015, 06:55 |
|
| |
Lora | Дата: Суббота, 09 Май 2015, 07:08 | Сообщение # 2063 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| С Праздником, дорогие друзья!Пусть каждому будет уютно на нашей грешной Земле, Пусть цветут ваши улыбки, счастливы будут ваши семьи и дети!Мира всем,доброты, любви и замечательных стихов! Поклонимся нашим защитникам Отечества. Вечная память павшим и здравия ныне живущим! С Победой!
Кондрашова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 15:59 | Сообщение # 2064 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, поздравляю Вас с семидесятилетием Великой Победы! И мир пусть будет вечным!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 06:57 | Сообщение # 2065 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена, Лариса, Лора, Леонид, огромное вам спасибо за поздравление. Я вас поздравляю с таким замечательным праздником и желаю всего самого-самого!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 05:55 | Сообщение # 2066 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Вера, а можно взглянуть на конечный результат про мухомора. Там, где шляпа(не шапка) - подошла бы лучше.(в шапочках я вижу другие грибочки С теплом
Наталья Капустюк
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 08:07 | Сообщение # 2067 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 31 Май 2015, 04:36 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 15:48 | Сообщение # 2068 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) «Нога моя не костяная, - Она открыто заявляет, - И дверь не закрываю на крючок. Вера, кто заявляет: нога или старушка?
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 20:16 | Сообщение # 2069 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Шляпку вмиг собьют с тебя, А мне и "шапочка" нравилась
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 20:31 | Сообщение # 2070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Вера, кто заявляет: нога или старушка? Леонид. по смыслу понятно, что старушка. Нога дверь на крючок закрывать не будет.Но, если вам не понравилось, пусть будет так: «Нога моя не костяная, - Бабуля тихо заявляет, - И дверь не закрываю на крючок. Цитата ilchishina ( ) А мне и "шапочка" нравилась Спасибо, Зиночка.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 31 Май 2015, 04:38 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 22:36 | Сообщение # 2071 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Леонид. по смыслу понятно, что старушка. Нога дверь на крючок закрывать не будет.Но, если вам не понравилось, пусть будет так: «Нога моя не костяная, - Бабуля тихо заявляет, - И дверь не закрываю на крючок. Вера, я же говорил, что я догадливый, но так намного лучше.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:12 | Сообщение # 2072 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) МУХОМОР
Мухоморчик, мухомор, Не ходи на косогор. И не стой ты у тропинки, Встретить можно там ботинки, Шляпку вмиг собьют с тебя, Не жалея, не любя. Мне так больше нравится!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 04:40 | Сообщение # 2073 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера, Он мужчина, а шляпки у дам (сыроежки, к примеру) Мухомор в ШЛЯПЕ! С улыбками
А это сакура белая, я встретила впервые на Итурупе(Курилы)
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 24 Май 2015, 04:48 |
|
| |
Lora | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 05:04 | Сообщение # 2074 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Если позволите, я вклинюсь к вам со своим Мухомором.... Очень интересный между вами разговор... Мухомор
Шли мы в лес и на опушке возле пня грибок , Весь в иголках и колючках, а на шляпке мох. Лез на свет он, торопился, выбился из сил! Неуклюжим, конопатым, маленьким он был! Посмотрел вокруг и видит: - жёлтая листва, -"Это осень!" - догадался, -" Что за красота!" В унисон осенним краскам шляпку заменил Шейку тонкую, худую кружевом покрыл. И такой красивый, гордый средь листвы стоит. Так на рыжика похожий - всех к себе манит. Вдруг услышал он случайно тихий разговор; -" Что ты! Это несъедобный, это - мухомор!"
Кондрашова
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 05:47 | Сообщение # 2075 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, да, я своих мухоморов представляю такими
В расцвете сил. фото автора
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 24 Май 2015, 05:48 |