|
Долгих Елена
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 15:00 | Сообщение # 401 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Страсть прикосновения,закипела кровь…камень преткновения –первая любовь…
Цитата ledola (  ) Спотыкалась, Леночка,Я уже не раз!Но дрожат коленочкиВ неурочный час! Лена, Лёня, у вас отменно получается юморить! Молодцы!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| vik5440 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 13:18 | Сообщение # 402 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Ты накинь на плечики нежности покров. Взрослые, чем лечите первую любовь?
Знать бы самим Классно) И мои поздравления с победой
Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 13:40 | Сообщение # 403 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Танечка, спасибо!
Цитата vik5440 (  ) Классно) Спасибо, Виктор)) А вы не знаете, как лечат первую любовь?))) Ответ - пониманием!!И сопереживанием.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 14:28 | Сообщение # 404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я учу (практически фантастика)
Мне сегодня очень грустно – На предмете « русский устно» Я неправильно ответил, Перепутал всё на свете!
Чтоб меня не огорчать, Мне сказал учитель: «Пять! Два тебе не буду ставить, но обязан ты исправить
все ошибки, неувязки» Вроде вышло всё, как в сказке, только стало очень стыдно – получать вдвойне обидно
незаслуженное «пять». Не пойду в футбол играть, и мультфильмов не хочу! Я учу, учу, учу….
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 16:16 | Сообщение # 405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Я учу (практически фантастика) Хороша фантастика! Рассчитана на сознательных ребятишек!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:59 | Сообщение # 406 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Мне сегодня очень грустно – На предмете « русский устно» Классно! Лена, такое хорошее стихотворение!
Меркушова
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:43 | Сообщение # 407 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola, Цитата ledola (  ) Я учу, учу, учу…. - Учиться, учиться - ещё раз учиться! Сказал как-то классик напившись водицы,- А двойки хватать - никуда не годится! Не станут девчонки с такими водится.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Пятница, 23 Окт 2015, 12:37 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 22:22 | Сообщение # 408 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Я учу (практически фантастика) Шикарная фантастика!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 12:21 | Сообщение # 409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Учиться, учиться - ещё раз учиться! Сказал как-то классик напившись водицы. А двойки хватать никуда не годится! Не станут девчонки с такими водится. Лёня у тебя отлично получается отзываться на темы Лены! Молодцы, детские юмористы! Браво, обоим!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:29 | Сообщение # 410 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Хороша фантастика! Рассчитана на сознательных ребятишек!
Цитата натальямеркушова (  ) Классно!
Цитата leonid-grushko (  ) Учиться, учиться - ещё раз учиться!
Цитата ilchishina (  ) Шикарная фантастика!!
ТАТЬЯНА, НАТАША, ЛЕОНИД, ЗИНАИДА, спасибо!!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:05 | Сообщение # 411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Его ужасные рогаЩенка на миг смутили…
Улитка, выставив рога, Вперёд ползла, как на врага! Увидела испуг щенка И убрала рога. Пока!
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 12:03 | Сообщение # 412 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталья_Капустюк (  ) Улитка, выставив рога, Вперёд ползла, как на врага! Увидела испуг щенка И убрала рога. Пока! Улитка оказалась доброй!! А щенок всё же испугался)))) Ната, спасибо за экспромт!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 00:17 | Сообщение # 413 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
ПЕСЕНКА О МЕДВЕЖАТАХ СОАВТОРСТВО С НАТАЛЬЕЙ КАПУСТЮК
У медведицы весною Появилось деток трое – Каждый в меру косолап, Как в роду у мам и пап!
Припев:
Звали первого Топтыжка, А другого - братец Прошка, И ещё сестра-малышка Мохноножка!
Три весёлых медвежонка, Три беспечных пострелёнка Убежали в лес вчера, Потерялась детвора!
Припев: тот же
Злится папа, плачет мама, Ищут троицу упрямо, Взбудоражен целый лес - Шустрый выводок исчез!
Припев: тот же
На сосне сидит высоко Белобокая сорока, Тараторит: «Всех нашла! Весть благую принесла!»
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 01 Ноя 2015, 07:33 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:57 | Сообщение # 414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Весёлая песенка! А музыка есть к ней? Хотелось бы послушать
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:13 | Сообщение # 415 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Весёлая песенка! А музыка есть к ней? Хотелось бы послушать Есть)) Чуть позже выложу!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 13:44 | Сообщение # 416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Ты накинь на плечикинежности покров. Леночка, не поняла к кому это обращение? Если дальше идёт вопрос к взрослым.Цитата ledola (  ) Взрослые, чем лечите первую любовь?Крик? Нравоучения?Запереть на срок?Первое влечениевынесет замок. это хорошо
Цитата ledola (  ) Крылья не сломаются,ввысь, потом пике… А это не факт, что не сломаются. Обычно первая любовь приносит горести и печали и с ней часто расстаются, но всё время помнят о ней.Цитата ledola (  ) зря родные маются где-то вдалеке. А почему родные где-то вдалеке?Если они учат, кричат, закрывают.Цитата ledola (  ) очень грустно –
Цитата ledola (  ) очень стыдно – очень-очень. Леночка, может в первом варианте сказать так: Мне сегодня стало грустно. А стихотворение мне понравилось.Цитата ledola (  ) Неуёмный старый дятелСтены в доме конопатил -Обустраивал дупло,И нашёл их! Повезло! Дятел обустраивал своё дупло? И получается по смыслу, что он нашёл их в своём дупле?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 01:06 | Сообщение # 417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, Вера, спасибо. Я посмотрю, подправлю.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 15:36 | Сообщение # 418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
КОТОТИГР
Хвост дёргается – нервный тик! Двор. Лужа. Отраженье-тигр. Разглядываю, чуть дыша – Как наша шкурка хороша!
Ведь я храбрец, готов для игр. Короче, славный кототигр!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 12 Ноя 2015, 16:54 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 16:56 | Сообщение # 419 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Зимний танец
На белом поле радостный песец, Вокруг раздолье снега, наконец! А рядышком полярная лисица По краюшку поляночки кружится.
Танцуют оба, их свела с ума Красавица лилейная – зима!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 16:57 | Сообщение # 420 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Гусиный рай
Гусак гогочет: "Бросьте ваш сарай! Зелёный луг и пруд - гусиный рай!» Гусыня мигом кликнула гусят, Идут гуськом, не нарушая ряд.
Но думаёт вожак, ведя отряд, Что рай для этой стаи маловат!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 13 Ноя 2015, 08:19 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 18:17 | Сообщение # 421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) ПЕСЕНКА О МЕДВЕЖАТАХ СОАВТОРСТВО С НАТАЛЬЕЙ КАПУСТЮК Лена, песенку хотелось бы послушать. Хороша!!!
Цитата ledola (  ) Разглядываю, чуть дыша –Как наша шкурка хороша!
Цитата ledola (  ) Но думаёт вожак, ведя отряд,Что рай для этой стаи маловат!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 00:33 | Сообщение # 422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Лена, песенку хотелось бы послушать. Хороша!!! ))Скоро выложу, Таня))) Спасибо! :D
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Вторник, 17 Ноя 2015, 11:20 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 01:35 | Сообщение # 423 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Пятнашки
С олешком ромашки Сразились в пятнашки В лесу, на полянке тенистой. Ромашки смеялись Тянулись, касались, И стал оленёнок пятнистым!
Теперь в чистом поле Малыш на раздолье От хищников прячется просто В ромашки влюблённый, Счастливый, смышленый Везучий олений подросток!
Отлично сыграли в пятнашки Олешек и эти ромашки!
Нет цветов на свете краше Полевых простых ромашек. Маме в летний карнавал Оленёнок их нарвал. Нёс в зубах, а как иначе? Будет радостью оплачен Обалденный аромат! Оленёнок очень рад! Всё сжевали зубки сами – Съел малыш подарок маме…
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 18 Ноя 2015, 00:09 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 12:30 | Сообщение # 424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Челюсти жевали сами – Съел малыш подарок маме… ЧЕлюстИ. Лен, быть может: зубки всё сжевали сами? Видишь, "умничать" могу, а сама детское не пишу. Лен, песенку прослушала. Замечательно! Поражаюсь твоей многогранности!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 13 Ноя 2015, 12:32 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 14:51 | Сообщение # 425 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) ЧЕлюстИ. Лен, быть может: зубки всё сжевали сами? Таня, сырой стих, конечно. Надо править и править
Долгих Елена
|
| |
|
|