Белянина Светлана
|
|
Besinka | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 12:08 | Сообщение # 801 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Очень хорошее, тонкое по ощущениям и настроению! Единственно - мне показалось "никаким образом" для этого стиха Цитата Besinka () Плавные контуры улицы. - не добавляет ничего к ощущениям сжимающего ледяные объятия мегаполиса) Интуитивно ждала чего-то более сильного!) Остальные - все к месту: рисуются, звучат... Браво!)) Марина, здесь словно контраст.. плавные, туманные черты города - и в ледяном кольце
Цитата МарЗ ( ) Поздравление замечательное, с 1 Местом тебя, ура!!!)) И с наступающими праздниками!!!))
спасибки! Я второй год подряд выигрываю этот конкурс ))) как бы на следующий год участвовать не запретили.. ))
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 12:14 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Марина, здесь словно контраст.. плавные, туманные черты города - и в ледяном кольце Я же не возражаю! Видение автора и читателя иногда очень различаются! на то мы и индивидуумы, чувствуем по-разному. Да! я сразу почувствовала контраст, но это противопоставление у меня не получилось) слабы плавные улицы против этого кольца - так я ощущаю. задушит оно их и сломает)) А у нас совершенно не зимняя погода, все плавное как раз и туманное)) плюсовая все время погода) чуть посыплется снежок и тает, не долетев до нас... Здорово будет, если ты снова победишь!!! Будешь "полный кавалер"))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 12:18 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А у нас совершенно не зимняя погода, все плавное как раз и туманное)) плюсовая все время погода) чуть посыплется снежок и тает, не долетев до нас... а у нас тоже не совсем зимняя ) вернее - не привычно-сибирская ) градусов -5 всего-то, для новогодней, считай - лето ))
Светлана Белянина
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:30 | Сообщение # 804 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Светлана! Спасибо тебе за твой труд и доброту. С Новым годом.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:31 | Сообщение # 806 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Светлана, Вдохновения! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:56 | Сообщение # 807 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Светочка, С новым годом тебя. Пусть новый год будет счастливым и удачным.Спасибо за помощь и поддержку. С искренним уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:24 | Сообщение # 808 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| С Новым годом, Светочка! Победы тебе в Союзниках Синей Лошади!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:54 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ворон, Виталий, спасибо!
Mickelson, Антонина, всегда пожалуйста, обращайтесь! )
pakhnushchy, Александр, Синяя Лощадь тоже объявила конкурс? )))
зы. За песню спасибо, она у меня играла в новогоднюю ночь
Светлана Белянина
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 18:24 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Светочка, с новым годом и Рождеством! Всего самого прекрасного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 18:26 | Сообщение # 811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, спасибо! И Вам - творческого полета в Новом году!
Светлана Белянина
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:52 | Сообщение # 812 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Светик, с Новым годом! От всей души желаю - счастья, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:34 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, спасибо - и с Рождеством!
Светлана Белянина
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 15:01 | Сообщение # 814 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю, Света!!! Помню этот стихотворение!!!))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
us_lana | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:07 | Сообщение # 815 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Светлана, поздравляю тебя от всей души и рада за тебя!!! И думаю, сколько ты работаешь над своими стихами... Я прочла не все, и поэтому пока выделила для себя стихотворение "Предчувствие снега". Очень понравилось!!! Когда издашь вторую книгу - я ее точно куплю Жду
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:15 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, спасибо!
Света, иногда стихи рождаются полгода, а иной раз - за 15 минут.. не угадаешь ) Цитата us_lana ( ) Когда издашь вторую книгу - я ее точно куплю ловлю на слове ))
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:41 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Настроение - зима
Полночь. Настроение – зима. Дверь снаружи зло царапнет вьюга. Города цветная хохлома выцветает белым. Дни – по кругу.
Ветер прижимается к стене, слушая ночные разговоры Расцвели на ледяном окне расписные зимние узоры.
В стиле романтических баллад - мир, застывший в образе киношном. Лишь блеснет старинный циферблат как хранитель памяти о прошлом.
Не бросайте...
Если бы знать, через сколько там зим и лет встретимся вновь – в переулке, в метро, на сайте, в любых обстоятельствах, в холоде и тепле, - хочется тихо выдохнуть – «не бросайте…».
Но не услышишь ты. Слишком зима горда, в окна ночные упрямо летит пороша. Как новую мантру, сквозь зимние холода в небо ночное просто шепну – «не брошу…»
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 12:15 | Сообщение # 818 |
Долгожитель форума
Статус:
| В такси
Стихи не пишутся. Знать время не пришло. И длится осень – линией заката. Я помню все – косых дождей стаккато, и луж венецианское стекло.
Дни потихоньку катятся к зиме, смурной ноябрь вынесен за скобки. Мое такси опять застряло в пробке в сиреневой вечерней полутьме.
В динамиках – шансон. В душе - январь. Вся жизнь – полутона и полумеры. И только беспристрастный календарь отсчитывает дни до новой эры.
Светлана Белянина
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:24 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Полночь. Настроение – зима. Дверь снаружи зло царапнет вьюга. Города цветная хохлома выцветает белым. Дни – по кругу. Цитата Besinka ( ) Не бросайте.. Цитата Besinka ( ) Стихи не пишутся. Знать время не пришло. И длится осень – линией заката. Я помню все – косых дождей стаккато, и луж венецианское стекло.
Дни потихоньку катятся к зиме, смурной ноябрь вынесен за скобки. Мое такси опять застряло в пробке в сиреневой вечерней полутьме.
В динамиках – шансон. В душе - январь. Вся жизнь – полутона и полумеры. И только беспристрастный календарь отсчитывает дни до новой эры.
Хорошие стихи, такие прозрачно-многослойные.
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:29 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Хорошие стихи, такие прозрачно-многослойные. пасиб, Марина.. приятно.. )
Светлана Белянина
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:33 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Если бы знать, через сколько там зим и лет встретимся вновь – в переулке, в метро, на сайте, в любых обстоятельствах, в холоде и тепле, - хочется тихо выдохнуть – «не бросайте…».
Но не услышишь ты. Слишком зима горда, в окна ночные упрямо летит пороша. Как новую мантру, сквозь зимние холода в небо ночное просто шепну – «не брошу…» Цитата Besinka ( ) В динамиках – шансон. В душе - январь. Вся жизнь – полутона и полумеры. И только беспристрастный календарь отсчитывает дни до новой эры. Молодец, Света, проникновенно! И с победой в фотоконкурсе, красавица)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 02:29 | Сообщение # 822 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| С победой в фотоконкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 10:51 | Сообщение # 823 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата volnova ( ) Молодец, Света, проникновенно! И с победой в фотоконкурсе, красавица))) Цитата Mickelson ( ) С победой в фотоконкурсе. Олечка, Антонина, спасибо!! теперь жду журнал..
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 10:53 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Холод
Письмо вернулось. «Выбыл адресат…», два штемпеля и ряд казенных строчек. Лютует вьюга, заметая сад – осколок в слове «вечность» был неточен.
Не слышится привычный звук шагов, щемит в груди - не действует лекарство. Осталась мне лишь белизна снегов и вечный холод, венчанный на царство...
Лихорадочное
Снова - простуда январская. Горек мёд. По вечерам лихорадочный бьет озноб. Белым косматым цветком застывает лёд на окнах. А месяц – высокомерный сноб –
смотрит насмешливо. Дымчатое стекло чуть пропускает дрожащий фонарный свет. Плюшевый мишка дневное хранит тепло. В небе сереющем тает январский след…
Время – надменно-тягучее, как сироп, Плавно течет, сны рассветные сторожа. …Тронешь прохладной ладонью горячий лоб, только вздохнешь укоризненно – «снова жар»…
Светлана Белянина
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 20:44 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Света, на страничку попала в первый раз, как-то на глаза не попадалась, еще не вполне освоилась с никами и личными именами. прочла только две страницы, но очень близко, очень...
|
|
| |