|
ДИК Николай
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:03 | Сообщение # 4051 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Галина, от души спасибо за теплые слова. Но вот Цитата Galina66 (  ) сойти с привычной дистанции мне уже не придется и юбилейный Год Лошади тому доказательство - в вечной беготне, чтобы успеть всем принести хоть капельку счастья, добра и радости. Таков мой удел...
А это новый удивительный музыкальный подарок от Сергея Майорова к Рождеству - http://www.chitalnya.ru/work/952454/
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:44 | Сообщение # 4052 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения и исполнения желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:17 | Сообщение # 4053 |
|
| Николай Францевич, поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого здоровья Вам и счастья!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:24 | Сообщение # 4054 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогой Николай, с Новым годом! Счастья вам, радости, удачи, вдохновения и новых публикаций!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:49 | Сообщение # 4055 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галина, Борис Владимирович, Лидия, спасибо вам, дорогие мои, за такие добрые поздравления и чудные пожелания. Ох, как хочется, чтобы хоть половину из них исполнились... Но мы оптимисты, и проложим все свои силы, чтобы и этот год был не хуже ушедшего. Спасибо вам! С наступающим Рождеством!
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:03 | Сообщение # 4056 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай, с Новым Годом! Новых вершин и свершений!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 18:49 | Сообщение # 4057 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Михаил, что не забываете. С наступившим и Вас - пусть этот год будет не хуже ушедшего...
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 21:41 | Сообщение # 4058 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай! поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья и творческих успехов!
P.S.Дико извиняюсь, что поздравила с некоторым опозданием. Но лучше поздно, чем никогда?
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 09:25 | Сообщение # 4059 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мороз крепчает с каждым днем, а мы по-прежнему все ждем, чтоб добрый Дедушка Мороз нам снова счастье в дом привез.
Спасибо, Валентина! Новогодние поздравления в январе не могут быть с опозданием - здесь праздник на празднике, только успевай поздравлять и принимать подарки!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:59 | Сообщение # 4060 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://www.playcast.ru/sendPostCard/2226063/c0f7ca55e6d4eaccb350b4f85db1854749851b33pl
Коля, просто послушай.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:14 | Сообщение # 4061 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Теплые звуки прекрасной свирели бабочкой нежной с открытки слетели, душу заполнили свежестью нежной в день новогодний, пускай и бесснежный.
Спасибо, Вера Григорьевна, за прекрасную мелодию.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:22 | Сообщение # 4062 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С приближающимся Рождеством, Николай Францевич! Только лада и счастья!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 11:17 | Сообщение # 4063 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С приближающимся Рождеством, Николай ! Звуки моря в кадре
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 18:26 | Сообщение # 4064 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Шум моря, чайки и песок, дельфины плещутся ручные, аккорды нежные в висок и звуки музыки святые.
Печаль и грусть, восторг души - все перепуталось в мгновенье. Как эти звуки хороши, и пляж не пляж, а восхищенье! ***
Вера Григорьевна, это как раз для меня!Просто нет слов... одни стихи.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:19 | Сообщение # 4065 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, Вера и все мои самые близкие, дорогие и верные друзья, - с Праздником Рождества вас всех!
Пусть светлый Праздник Рождества вам принесет чуть-чуть добра, улыбок больше и успех и отведет от сердца грех.
Пусть Вифлиемская звезда в душе горит у вас всегда и светом искренней любви вам освещает жизнь в пути! ***
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:56 | Сообщение # 4066 |
|
| Николай Францевич, я поздравляю Вас с приближающимся Рождеством Христовым! Всех благ Вам и неиссякаемого вдохновения в творчестве!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:10 | Сообщение # 4067 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Колечка, с Рождеством! Я б тебе в стихах сказала, да пропали все слова. Пусть горит, не потухая, Вифлеемская звезда!
«С РОЖДЕСТВОМ» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 09:22 | Сообщение # 4068 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Борис Владимирович и Зоя, за такие чудные поздравления. Да, светлый это праздник, очень светлый (хоть за окном у нас с утра плюс пять и льёт дождь)...
С праздником и вас, дорогие, - http://www.velykoross.ru/blogs/all/article_730/
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:00 | Сообщение # 4069 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay (  ) С праздником и вас, дорогие, -
Замечательные стихи , Николай , большое спасибо за поздравления, Все стихи очень понравились , а главное все песенные ! Ещё раз большое спасибо , за замечательные наполненные добром и светом стихи !!!Очень рад нашим песням, прекрасные песни !!! И от души , Поздравляю С Рождеством Христовым и Новым Годом !!! Желаю всех благ добра и счастья, и всего самого вдохновенного !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:43 | Сообщение # 4070 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Сергей. И тебя со светлым Праздником Рождества Христова!
Рождественская песнь
Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом… Не утопить её в крови, тернистым не сломить дорогам, не устрашить коварством зла, не запугать любой потерей – она в сердцах людей жива своей божественною верой.
Рожденная святой в хлеву под Вифлеемскою звездою, несёт по свету доброту и заполняет мир собою. Она взывает к нам: «Приди под своды Божьего чертога!»… Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом! ***
Сообщение отредактировал Nikolay - Вторник, 07 Янв 2014, 16:10 |
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:51 | Сообщение # 4071 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Счастья тебе Николай...и конечно же УСПЕХОВ!!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:39 | Сообщение # 4072 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay (  ) Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом…
Какое замечательное стихотворение , Николай ! О Любви и Добре, и Вере ! Мне очень понравилось и по душе стихотворение !!! Ещё раз Поздравляю со Светлым Рождеством Христовым! И Новым Годом !!! От души желаю всех всех благ и счастья !!! И всего самого вдохновенного , светлого и счастливого !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 08:14 | Сообщение # 4073 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И опять между двумя Сергеями! Загадываю желание, чтобы вам, друзья дорогие, наступивший новый год принёс больше радости в семьи, здоровья и творческих успехов.
Жизнь продолжает свой полет, но оснований нет к печали - кто любит жизнь, тот нас поймет, а мы не всё еще сказали...
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:43 | Сообщение # 4074 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay (  ) Жизнь продолжает свой полет, но оснований нет к печали - кто любит жизнь, тот нас поймет, а мы не всё еще сказали... - мудрые житейские слова, Николай Францевич! Вы правы, всё течёт, всё изменяется, ничего долго не стоит на одном месте. Даже горы перемещаются в пространстве.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 16:18 | Сообщение # 4075 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо за поддержку, Виталий. Да, Цитата Ворон (  ) всё течёт, всё изменяется, ничего долго не стоит на одном месте. Только вот наши души остаются всегда с ними...
К своей душе
В пылу хлопот житейской кутерьмы прошу, душа, не погрузись в сомненье - наперекор превратностям судьбы наполни смыслом каждое мгновенье.
Не придавай значение словам, пропитанным слащавостью дурмана; не позволяй завистливым глазам сменить тебя на серебро кармана.
Прошу, душа, не вздумай приберечь на всякий случай придорожный камень, а лучше ароматом Божьих свеч лечи других, кто невниманьем ранен.
Проси ночами милости Творца оставить разум бренный без изъяна, чтоб путь пройти до самого конца без глупости, коварства и обмана. ***
Сообщение отредактировал Nikolay - Четверг, 09 Янв 2014, 16:45 |
| |
|
|