ДИК Николай
|
|
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 11:17 | Сообщение # 4076 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| С приближающимся Рождеством, Николай ! Звуки моря в кадре
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 18:26 | Сообщение # 4077 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Шум моря, чайки и песок, дельфины плещутся ручные, аккорды нежные в висок и звуки музыки святые.
Печаль и грусть, восторг души - все перепуталось в мгновенье. Как эти звуки хороши, и пляж не пляж, а восхищенье! ***
Вера Григорьевна, это как раз для меня!Просто нет слов... одни стихи.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:19 | Сообщение # 4078 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Вера и все мои самые близкие, дорогие и верные друзья, - с Праздником Рождества вас всех!
Пусть светлый Праздник Рождества вам принесет чуть-чуть добра, улыбок больше и успех и отведет от сердца грех.
Пусть Вифлиемская звезда в душе горит у вас всегда и светом искренней любви вам освещает жизнь в пути! ***
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:56 | Сообщение # 4079 |
| Николай Францевич, я поздравляю Вас с приближающимся Рождеством Христовым! Всех благ Вам и неиссякаемого вдохновения в творчестве!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:10 | Сообщение # 4080 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Колечка, с Рождеством! Я б тебе в стихах сказала, да пропали все слова. Пусть горит, не потухая, Вифлеемская звезда!
«С РОЖДЕСТВОМ» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 09:22 | Сообщение # 4081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Борис Владимирович и Зоя, за такие чудные поздравления. Да, светлый это праздник, очень светлый (хоть за окном у нас с утра плюс пять и льёт дождь)...
С праздником и вас, дорогие, - http://www.velykoross.ru/blogs/all/article_730/
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:00 | Сообщение # 4082 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) С праздником и вас, дорогие, -
Замечательные стихи , Николай , большое спасибо за поздравления, Все стихи очень понравились , а главное все песенные ! Ещё раз большое спасибо , за замечательные наполненные добром и светом стихи !!!Очень рад нашим песням, прекрасные песни !!! И от души , Поздравляю С Рождеством Христовым и Новым Годом !!! Желаю всех благ добра и счастья, и всего самого вдохновенного !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:43 | Сообщение # 4083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сергей. И тебя со светлым Праздником Рождества Христова!
Рождественская песнь
Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом… Не утопить её в крови, тернистым не сломить дорогам, не устрашить коварством зла, не запугать любой потерей – она в сердцах людей жива своей божественною верой.
Рожденная святой в хлеву под Вифлеемскою звездою, несёт по свету доброту и заполняет мир собою. Она взывает к нам: «Приди под своды Божьего чертога!»… Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом! ***
Сообщение отредактировал Nikolay - Вторник, 07 Янв 2014, 16:10 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:51 | Сообщение # 4084 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Nikolay, Счастья тебе Николай...и конечно же УСПЕХОВ!!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:39 | Сообщение # 4085 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом…
Какое замечательное стихотворение , Николай ! О Любви и Добре, и Вере ! Мне очень понравилось и по душе стихотворение !!! Ещё раз Поздравляю со Светлым Рождеством Христовым! И Новым Годом !!! От души желаю всех всех благ и счастья !!! И всего самого вдохновенного , светлого и счастливого !!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 08:14 | Сообщение # 4086 |
Долгожитель форума
Статус:
| И опять между двумя Сергеями! Загадываю желание, чтобы вам, друзья дорогие, наступивший новый год принёс больше радости в семьи, здоровья и творческих успехов.
Жизнь продолжает свой полет, но оснований нет к печали - кто любит жизнь, тот нас поймет, а мы не всё еще сказали...
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:43 | Сообщение # 4087 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Жизнь продолжает свой полет, но оснований нет к печали - кто любит жизнь, тот нас поймет, а мы не всё еще сказали... - мудрые житейские слова, Николай Францевич! Вы правы, всё течёт, всё изменяется, ничего долго не стоит на одном месте. Даже горы перемещаются в пространстве.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 16:18 | Сообщение # 4088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за поддержку, Виталий. Да, Цитата Ворон ( ) всё течёт, всё изменяется, ничего долго не стоит на одном месте. Только вот наши души остаются всегда с ними...
К своей душе
В пылу хлопот житейской кутерьмы прошу, душа, не погрузись в сомненье - наперекор превратностям судьбы наполни смыслом каждое мгновенье.
Не придавай значение словам, пропитанным слащавостью дурмана; не позволяй завистливым глазам сменить тебя на серебро кармана.
Прошу, душа, не вздумай приберечь на всякий случай придорожный камень, а лучше ароматом Божьих свеч лечи других, кто невниманьем ранен.
Проси ночами милости Творца оставить разум бренный без изъяна, чтоб путь пройти до самого конца без глупости, коварства и обмана. ***
Сообщение отредактировал Nikolay - Четверг, 09 Янв 2014, 16:45 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:14 | Сообщение # 4089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) а лучше ароматом Божьих свеч лечи других, кто невниманьем ранен. О да, Николай, замечательные слова! Хорошее стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:34 | Сообщение # 4090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Вера Григорьевна. Рад, что понравилось. А если есть замечания, то желательно на электронную почту, так как я лишен права переписки... Всегда рад встречи - nik-dik@yandex.ru
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 21:09 | Сообщение # 4091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) так как я лишен права переписки... За что такая немилость? И на долго? Цитата Nikolay ( ) А если есть замечания, то желательно Нет, замечаний нет.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 23:05 | Сообщение # 4092 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) так как я лишен права переписки... Привет, Николай! На сайте нет функции лишения права чего-то одного. Если бан - то перекрывается доступ на сайт. Проверь яваскрипт в браузере, скорее всего из-за него у тебя не открывается окно ЛС. Удачи!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 00:09 | Сообщение # 4093 |
Хранитель форума
Статус:
| Ведение праведной жизни облегчает переход между жизнью и смертью, а греховность лишает последнего. Душа бессмертна, но у праведника она как пёрышка, в то время, как грешник сгибается под тяжестью своих дел.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 07:40 | Сообщение # 4094 |
Долгожитель форума
Статус:
| Верочка Григорьевна, в личном письме объяснил причину...
Виктор, рад встрече! Спасибо за хлопоты, но... этой функции нет у модераторов, но есть у админов. Тут нет ничего особенного, просто таково решение админов (и причину я знаю прекрасно, включая причину лишения прав модератора). Мне и на своей странице приятно общаться с друзьями, а личные письма друзья со всего света и так пишут на электронку, которую я никогда не скрывал (так как общаюсь еще на шести порталах сети Интернет).
Виталий, спасибо тебе за теплые слова.Душа действительна жива в нас пока и мы живы. Она бессмертна, но вот разумом и сердцем может овладеть Дьявол (примеры сему мы видим ежедневно в мире всё больше и больше). Так хотелось бы, чтобы он не овладевал и нашими душами - вот обо всём этом вся моя поэзия (плохая или хорошая - на любителя, но о добре, чести, духовности и справедливости)
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 10 Янв 2014, 07:44 |
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 17:08 | Сообщение # 4095 |
Долгожитель форума
Статус:
| В юность
По тропинке, мечтой запорошенной, невзирая на козни усталости, ускользаю тихонько горошиной от превратностей будущей старости.
А в котомке, заштопанной юностью, две горбушки вчерашней беспечности, лист бумаги, исписанный глупостью, и остатки мечтаний о вечности.
Сердце снова - костер вдохновения, нет в помине обыденной слабости… Несравнимо ни с чем наслаждение убегать от превратностей старости. ***
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:36 | Сообщение # 4096 |
Хранитель форума
Статус:
| Ежели душа молода и поёт от вдохновения, то и 200 лет не в тягость)))
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 19:12 | Сообщение # 4097 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, замечательное стихотворение. но вот здесь, Цитата Nikolay ( ) лист бумаги, исписанный глупостью, мне кажется одного листа мало.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
bag161 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 00:23 | Сообщение # 4098 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Жизненные стихи пишите! Понравились! Удачи и вдохновения..)))
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 05:31 | Сообщение # 4099 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) К своей душе
В пылу хлопот житейской кутерьмы прошу, душа, не погрузись в сомненье -
- Замечательное духовное и глубокое стихотворение ! И очень проникновенно и вдумчиво, и верно написано, прекрасное стихотворение !
Цитата Nikolay ( ) В юность
По тропинке, мечтой запорошенной, невзирая на козни усталости, ускользаю тихонько горошиной
- Очень хорошее светлое стихотворение(с оптимизмом), главное что в душе молод , а остальное всё неважно , это самое главное !!!И тогда не какие проблемы и неудачи, и козни не страшны!!!
Большое спасибо ,Николай, за прекрасные стихи , мне очень понравились !!! От души желаю много замечательных стихов ,вдохновения , и конечно же отличного настроения !!!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 10:52 | Сообщение # 4100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Точно, Виталий, не в тягость... Хотя там и намёк пока только на будущую старость...
Спасибо, Верочка Григорьевна, спасибо... Да, согласен, одной странички как-то маловато... надо подумать.
Браво, Виктор! Рад знакомству! Я так понял, что Вы больше прозаик? Но здесь можно отыскать и мою прозу (или на других порталах, например вот здесь - http://www.velykoross.ru/users/all/user_45/ Очень рад, что Вам понравились эти строчки..., но чтобы понять всю мою поэзию, надо перечитать все странички, да еще и с поэзией для детей познакомиться в "Творческой гостиной". Так что, будет время и желание - приглашаю. И всегда буду рад новой встрече.
Сереж, спасибо тебе,что вот так по-доброму относишься ко мне... Спасибо тебе, дорогой.
|
|
| |