Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 16:24 | Сообщение # 1651 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Тонечка! Мы все "городские или сельские поэты.... Цитата Ворон ( ) - четыре строчки о душе, четыре строчки словно вызов... Цитата Serg ( ) Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу.
- Очень хорошее продолжение темы , одним четверостишием можно многое сказать! Цитата Журавушка ( ) Четыре строчки… Я обречена... Цитата Журавушка ( ) Благословляю твою минутную отвагу, Тонечка! Цитата catya29 ( ) Тонечка, вы талантливый человек... Акро потрясающее, интригующее, глубокое. Цитата Serg ( ) Темно. И давит тишина.Уснула ночь на небосводе, Раздолье зимней непогоде... - С миром души написано ! Бывает и такое настроение! Душевно написано! Мне понравилось ! biggrin Цитата Mihail_K ( ) А это отклик на твой последний:
*** Не всё получается так, Как грезится нам в тишине. Любовь бьётся птицей в силках У гордости прожитых дней.
У гордости беден ведь слух И песни не спетою быть, Коль не отыщем мы слов Весною разбуженных в нас. Михаил,полностью согласна с тобой.:)
Цитата Адела_Василой ( ) Вернулось на мгновенье лето, Хвостом вильнуло и ушло
Прелесть какая! Симпатичное стихотворение! Цитата samusenkogalina ( ) И что-то делать тоже лень, И снег все квоты превышает, И думы грустные витают - Нет ни услады, ни потерь.
Танюша, здорово выразила это состояние неопределённости, когда ни радости, ни печали, а "просто так". Цитата grecija ( ) Сиюминутноё.. Цитата Ворон ( ) И отречься, хоть на несколько часов, от вездесущих забот... Браво, Тонечка! Цитата Адела_Василой ( ) Закрыты двери на засов. Лишь ветра гул. Покинут кров. Забиты окна. Навсегда. Вокруг – крапива, лебеда. А раньше… Просто, без затей, Всегда был полон дом гостей. Цитата Адела_Василой ( ) Печально и созвучно... жаль, когда отчий дом приходит в запустение и ветхость, и никому уже не нужен. Пронзительное стихотворение, Таня! Цитата ilchishina ( ) Сиюминутноё.. Цитата ilchishina ( ) Здорово,Танечка!!!!! Цитата konsul1952 ( ) Сиюминутноё.. Цитата Serg ( ) Сиюминутноё.. Цитата Serg ( ) Замечательное стихотворение, Татьяна , Цитата Ворон ( ) Как образно о Зиме... А ведь она уже не за горами... Цитата konsul1952 ( ) Хорошо сказано о зиме....а к нам возвращается лето. Впрочем так говорят синоптики. Цитата Mihail_K ( ) У вас уже снег выпал? Везёт же людям! А у нас дожди и +10. (Необычный взгляд на поэтическое произведение biggrin ) Большое спасибо вам,мои дорогие авторы,что зашли на мою страничку и нашли,что-то созвучное вам. С ув.Г реция.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 17:15 | Сообщение # 1652 |
Долгожитель форума
Статус:
| [
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 02 Дек 2013, 18:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 17:41 | Сообщение # 1653 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете! Всё есть создание — Творца, Благодарю его за это.[ - золотые слова, принцесса!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 08:07 | Сообщение # 1654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Я встану рано, чуть рассвет, на небе чудные разводы... И воздух свеж, меня бодрит, и — в ожидании природа. И проплывают предо мной картинки детства удалого… Лилово-красный небосвод украшен каплей золотого. И просыпается земля, выводят птахи свои трели. Вот голос дивный соловья… Лес в изумрудной акварели. Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете! Всё есть создание — Творца, И мы с тобою его дети.
Замечательное начало дня!!! И стихи обворожительные!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 14:53 | Сообщение # 1655 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29-Замечательное начало дня!!! И стихи обворожительные! Катюша,спасибо.Рада тебе..всегда. Виталий Ворон. Спасибо. Жду ответ на почте.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 14:57 | Сообщение # 1656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Двое под зонтом.
[/b]Где блеклость палого листа, Водой размытая дорога... Всё дышит духом естества... За летом осень у порога... И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода, Касаясь нежно плеч и рук ... Не замечая непогоду! [i]
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 14 Ноя 2013, 20:03 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 16:53 | Сообщение # 1657 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, Любовь окрыляет и никакая непогода не способна навредить влюблённым... Браво, принцесса!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 16:45 | Сообщение # 1658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Любовь окрыляет и никакая непогода не способна навредить влюблённым.. Виталий,рада тебе...спасибо.что не забываешь. С теплом души,я.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 16:48 | Сообщение # 1659 |
Долгожитель форума
Статус:
| Среди яркого оранжевого лета, где горячий золотой песок и море ласково ластилось у ног, среди бесконечного солнца и пронзительно чистого голубого неба… набежала тучка. Упали первые тяжелые капли, потом дождинок становилось все больше и больше, они все быстрее и охотнее падали вниз даря живительную влагу всему живому...Природа и люди ликовали, и радовались освежающему дождю в солнечный день. Испепеляющее солнце выматывало. Пожухлая трава и кустарники кричали: "Пить, пить...".
Он был похож на тебя — такой же настойчивый и упорный. Он целовал губы, волосы, струйкой стекал по спине… Одежда прилипла к телу, я стояла в полном восхищении, улыбаясь, приговаривая про себя: "Побудь со мной, коснись каждой клеточки моего разгоряченного тела"… Ловила его, а он радужными осколками разбивался о мои ладони. Всего лишь дождь, а эмоции захлёстывают… Мысли возвращают меня в недалекое прошлое… всего несколько дней назад мы были вместе. Где ты и чем занят?
*************************************************************** Я люблю тебя... Возвращайся скорей.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 14 Ноя 2013, 16:49 |
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 16:57 | Сообщение # 1660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода... Две строчки, а за ними стоит так много... Какой эротический дождь вдохновил тебя на строчки, Танечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:24 | Сообщение # 1661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете! Да, Танюша, счастье! Цитата grecija ( ) И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода, Какие строчки, Танюша! Прикосновения дождя, как прикосновения любимого - здорово!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 06:08 | Сообщение # 1662 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Он был похож на тебя — такой же настойчивый и упорный. Он целовал губы, волосы, струйкой стекал по спине… Одежда прилипла к телу, я стояла в полном восхищении, улыбаясь, приговаривая про себя: "Побудь со мной, коснись каждой клеточки моего разгоряченного тела"… Ловила его, а он радужными осколками разбивался о мои ладони. Всего лишь дождь, а эмоции захлёстывают… Мысли возвращают меня в недалекое прошлое… всего несколько дней назад мы были вместе. Где ты и чем занят?
*************************************************************** Я люблю тебя... Возвращайся скорей. - браво, принцесса! Удачное сравнение с дождём...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 09:14 | Сообщение # 1663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу. Четыре строчки… Я обречена... Ни чем не излечить мне эту тягу. Ее лечить совсем не надо, Четыре строчки - как награда! Ты в них вмещаешь суть всего, И это вовсе не зеро!
Пиши, Танечка, радуй нас! С теплом, Натали.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 18:29 | Сообщение # 1664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете! Конечно счастье!!!
Цитата grecija ( ) Ловила его, а он радужными осколками разбивался о мои ладони. Очень красиво!
Спасибо,Тонечка, за доставленное удовольствие!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 11:35 | Сообщение # 1665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Он был похож на тебя — такой же настойчивый и упорный. Он целовал губы, волосы, струйкой стекал по спине… Одежда прилипла к телу, я стояла в полном восхищении, улыбаясь, приговаривая про себя: "Побудь со мной, коснись каждой клеточки моего разгоряченного тела"… Ловила его, а он радужными осколками разбивался о мои ладони. Всего лишь дождь, а эмоции захлёстывают… Мысли возвращают меня в недалекое прошлое… всего несколько дней назад мы были вместе. Где ты и чем занят?
*************************************************************** Я люблю тебя... Возвращайся скорей. - браво, принцесса! Удачное сравнение с дождём...
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 13:02 | Сообщение # 1666 |
Долгожитель форума
Статус:
| Небо хмурое, мятежное, Тучи тёмные гурьбой, И березки — девы нежные, Чуть дрожат перед грозой. Разгулялась непогодушка, Хлынул дождик проливной. Запропало ясно солнышко... И тоскливо день деньской.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 23 Ноя 2013, 23:48 |
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 13:50 | Сообщение # 1667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода... Две строчки, а за ними стоит так много... Какой эротический дождь вдохновил тебя на строчки, Танечка! Лидия,благодарю.Рада нашему знакомству. У меня теперь есть сборники из которых больше узнала о Вас и Вашем творчестве.Успехов!
Цитата samusenkogalina ( ) Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете!
Да, Танюша, счастье! Цитата grecija () И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода,
Какие строчки, Танюша! Прикосновения дождя, как прикосновения любимого - здорово! Галина,благодарю.У меня теперь есть сборники из которых больше узнала о Вас и Вашем творчестве.Успехов!Сегодня получила альманах.УРА! Цитата Наталия_Шарина ( ) Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу. Четыре строчки… Я обречена... Ни чем не излечить мне эту тягу.
Ее лечить совсем не надо, Четыре строчки - как награда! Ты в них вмещаешь суть всего, И это вовсе не зеро!
Пиши, Танечка, радуй нас! С теплом, Натали. Цитата ilchishina ( ) Ловила его, а он радужными осколками разбивался о мои ладони.
Очень красиво!
Спасибо,Тонечка, за доставленное удовольствие! Наташа,рада тебе.Слежу за твоим творчеством.Читаю.Успехов!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 14:22 | Сообщение # 1668 |
Житель форума
Статус:
| Танечка, какая у Вас красивая, образная поэзия!!!Поразило "Все переживу", про дом. Осень просто очаровала!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 15:30 | Сообщение # 1669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода может, это и хорошо, что не ведают. Отличные строчки, Таня! Цитата grecija ( ) Он был похож на тебя давно я не была у тебя на страничке, а ты изменилась! Интересно про дождь получилось.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 21:46 | Сообщение # 1670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я тоже давно не была у тебя, Танюша.
Лилово-красный небосвод украшен каплей золотого. Капля воспринимается буквально… И просыпается земля, выводят птахи свои трели. СвОи – ударение на О. Вот голос дивный соловья… Лес в изумрудной акварели. Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете! Всё есть создание — Творца, И мы с тобою его дети. Его – ударение на Е.
«Двое под зонтом»
Хорошее стихотворение , но излишек неоправданных многоточий…
Небо хмурое, мятежное, Тучи тёмные гурьбой, И березки — белоствольные, Чуть дрожат перед грозой. Разгулялась непогодушка, Хлынул дождик проливной. Запропало ясно солнышко... И тоскую день деньской. Танюша, желательно не сочетать четверостишия холостой рифмы с полной. А стихи мне понравились.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 23:03 | Сообщение # 1671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Не думать о времени, низкой зарплате, Чем завтра семейство кормить на обед, О стирке, покупках и модности платья, На время забыть это слово — "Запрет". Мечта голубая, что сбыться не может, Закованы в рамки мы, как ни крути. И будто застряли навеки в прихожей, А в комнату жизни не можем войти...
Цитата grecija ( ) Я ненадолго, всего на время, Туда — обратно, и снова вместе. Проста, по сути, любви дилемма, Всегда мы рядом… Дождись лишь вести. Тебе махну я своим платочком, И ты, как рыцарь, примчишься вскачь. Пульс учащенно бьет молоточком, Настало время - труби трубач!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 13:25 | Сообщение # 1672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Где блеклость палого листа, Водой размытая дорога... Всё дышит духом естества... За летом осень у порога... И двое под зонтом бредут Еще не ведая исхода, Касаясь нежно плеч и рук ... Не замечая непогоду! [i]
Только влюбленные люди не замечая дождя шагают по лужам...
Цитата grecija ( ) Всего лишь дождь, а эмоции захлёстывают… Мысли возвращают меня в недалекое прошлое… всего несколько дней назад мы были вместе. Где ты и чем занят?
Какое красивое, волшебное состояние души... вроде бы вначале о дожде, а в окончании о состоянии души, переживании ещё неостывших чувств... так интимно, сокровенно...
Цитата grecija ( ) Небо хмурое, мятежное, Тучи тёмные гурьбой, И березки — девы нежные, Чуть дрожат перед грозой. Разгулялась непогодушка, Хлынул дождик проливной. Запропало ясно солнышко... И тоскую день деньской.
Таня, спасибо за славные, пронизанные вашей светлой энергетикой стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 21 Ноя 2013, 13:27 |
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 09:58 | Сообщение # 1673 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Я улыбаюсь про себя, какое счастье жить на свете! Всё есть создание — Творца, И мы с тобою его дети.
- Замечательное стихотворение , очень понравилось , прекрасное счастье !!! Цитата grecija ( ) /b]Где блеклость палого листа, Водой размытая дорога... Всё дышит духом естества... За летом осень у порога...
- Очень хорошее стихотворение и настроение в нём ! Прекрасно написано !
Цитата grecija ( ) Среди яркого оранжевого лета, где горячий золотой песок и море ласково ластилось у ног, среди бесконечного солнца и пронзительно чистого голубого неба… набежала тучка.
- Замечательно лирично душевно написано , проникновенно !
Цитата grecija ( ) Небо хмурое, мятежное, Тучи тёмные гурьбой, И березки — девы нежные,
- Вот бывает и такое что непогодушка приносит грусть ... Но подождем и это тоже пройдёт !!! Привет , Татьяна , мне все стихи очень понравились , прекрасная лирика ! С удовольствием прочитал !!! Желаю всего самого вдохновенного и счастливого !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 16:54 | Сообщение # 1674 |
Житель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) украшен толИкой злАтого.
Стихи понравились, очень лиричные, миниатюра - чудная! А в выделенном фрагменте есть сбой ритма - я указала. где, и очепятку. Сама до недавних пор не знала, как правильно "ударить" это слово... Рада снова у Вас побывать, Таня! Удачи и вдохновения!
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 23:39 | Сообщение # 1675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Волшебство.
Исчезла из жизни проза. Спешу я к тебе на встречу. Вдвоём не страшны морозы, Уютнее зимний вечер...
Тепло позабытых сказок Припрячу от всех в платочек! Распутав узлы завязок, Коснусь среди ночи строчек…
|
|
| |