| Виталий Ворон Обо всём понемногу... | 
| 

| 
|  | 
| 
					| alina_s | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 19:21 | Сообщение # 2302 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 656 Статус:   | Как я соскучилась...  Милый, добрый Виталий... где же Вы? |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 20:11 | Сообщение # 2303 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Виталь... пусть у тебя всё будет хорошо. Мы тебя ждём.

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Avini | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 01:18 | Сообщение # 2304 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 526 Статус:   | За житейскими заботами долго отсутствовала на сайте и , к стыду своему, не заметила вашего долгого отсутствия, а народ - молодец - встревожился и меня тревогой своей укорил. Я тоже искренне желаю скорейшего возвращения в строй и крепкого здоровья! Разбаловали вы нас своим доброжелательным откликом на любой наш опус. Здоровья вам, и долголетия, как и положено Воронам. 
 Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
 |  |  |  |  | 
| 
					| sluchik | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 08:31 | Сообщение # 2305 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 304 Статус:   | Цитата Ворон (  ) Все мы родом из детства! Как хочется порой найти ту щёлочку, через которую можно было бы попасть обратно в страну, где нет взрослых проблем, где не надо ежесекундно бороться за право жить, где вообще нет ничего, кроме любящей мамы и мир представляется огромным, солнечным и счастливым...Виталий, добрый день! Давненько не встречались. Пришла и сразу же к Вам! Не жалею. Тут такой рассказ! Про Ваньку, Федьку и Гаврика очень понравился. Детство, как на ладони! Сюжеты пронеслись, а след глубокий от них остался. Смелость, верность и доброта. И особенно хороша концовка - столько радости в ней! Вот только жаль - правильно подметили - мало времени родители уделяют детям. Работа и работа, а детство скоротечно... как бы не упустить ГЛАВНОГО! Спасибо! Удачи!!! Приятных предновогодних хлопот и вдохновения! С уважением, Света

Светлана Лосева
 Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| sluchik | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 08:35 | Сообщение # 2306 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 304 Статус:   | Вот и я только узнала, что дорогой наш друг болеет. Виталий, вы же ясно солнышко сайта! Как же без вашего тепла?! Прошу, выходите из-за тучки! Ваши улыбки и добрые слова нужны многим!!! С надеждами и пожеланиями крепкого здоровья! 
 Светлана Лосева
 Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 18:54 | Сообщение # 2307 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | С возвращением, Виталий!!! 

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| irtya | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 20:12 | Сообщение # 2309 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Вернулся? Вернулся!!!   С возвращением, Виталий!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 21:26 | Сообщение # 2310 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | С возвращением, Виталий   
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 21:34 | Сообщение # 2311 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | Витальчик! Как же мы все тебя любим!!! 

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 21:42 | Сообщение # 2312 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | С возвращением, Виталий. |  |  |  |  | 
| 
					| Pan010ter | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 21:48 | Сообщение # 2313 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 838 Статус:   | С выздоровлением! 
 Слушай, как сердце бьется,
 Необъяснимо…
 Живой снежинкой…

Людмила Кошлатая

Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1
 Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1

Сообщение отредактировал Pan010ter - Пятница, 20 Дек 2013, 21:54 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 07:24 | Сообщение # 2314 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Огромное спасибо, мои дорогие и глубокоуважаемые друзья, за вашу теплоту. Мне так было тяжело без вас, но врачи запретили любое волнение. Теперь я вместе с вами и готов и дальше светить яко софит))) |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 07:33 | Сообщение # 2315 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -------------------- 

Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 30 Янв 2014, 01:09 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 07:45 | Сообщение # 2316 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | ------------------------------------------------------------------------------ 

Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 30 Янв 2014, 01:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 07:55 | Сообщение # 2317 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 30 Янв 2014, 01:09 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 08:26 | Сообщение # 2318 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Слава Богу, Виталий, ты с нами... Спасибо за эти Новогодние поздравления и за то, что ты есть! 

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| maria68 | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 09:22 | Сообщение # 2319 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 460 Статус:   | Виталий, с возвращением! Здоровья Вам крепкого-прекрепкого! Никогда больше не болейте! 
 С наступающим!
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 10:46 | Сообщение # 2320 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата Ворон (  ) Пил Дима утром крепкий чай, Макая в чашку крендель с маком.
 Сосед явился невзначай,
 Неся с собой корзинку с "таком".

Классное стихотворение! О-очень оптимистичное! Улыбнуло!

Цитата Ворон (  ) Для меня Зима и Осень в радость, А Весна и Лето вызывают грусть.
А почему вы весной и летом грустите? Это же самое здоровское время. Тепло, цветочки цветут, мухи жужжат, комары по ночам спать не дают. Ляпота!

Цитата Ворон (  ) Уж Новый Год стучится в двери, Он уже совсем близко, подбирается тихонько. С наступающим вас!

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| DENI30S | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 12:09 | Сообщение # 2321 |  | Группа: Удаленные 

|   
 С выздоровлением, Виталий!
 Давай, с новый усердием принимайся за читку моей прозы, а то она скоро заржавеет. Ладно, это я всё шучу.
 Спасибо за Новогодние поздравления! Мы все рады, что ты опять с нами!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:58 | Сообщение # 2322 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   |  Уррря!!! Привет, Виталя!!!! 
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 20:56 | Сообщение # 2323 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Ворон (  ) - Всех надо, по приезде в волость, Поздравить с Новым Годом, не забыть.
 Цитата Ворон (  ) А ну, родные, веселее! Ужо вздеру, как "сидоровых коз".
 не серчайте. Вот в таком виде забавно получается.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Serg | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 10:59 | Сообщение # 2324 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 680 Статус:   | От души , поздравляю, Виталий, с Наступающими Новогодними Праздниками !!! Очень рад тебя видеть !!! Желаю счастья вдохновения , крепкого здоровья и всего всего самого доброго и счастливого !!!! И я, очень рад встрече !!!       
 Очень хорошие стихи , мне все понравились !!!

Цитата Ворон (  ) Пил Дима утром крепкий чай, Макая в чашку крендель с маком.
 Сосед явился невзначай,
 Жизненно , интересно и прекрасно написано !!!Здорово !!!
 Мне очень понравилось !!!

Цитата Ворон (  ) Я Пьеро под маской Арлекина, Оптимист снаружи, пессимист внутри.
 Не похож совсем на мещанина,
 Очень хорошее стихотворение , а какой интересный образ , настроения и мир души. Но , главное , Вера и Свет !!!! Тогда всё будет отлично, и оптимизму не будут преград !!!
 Прекрасно написано !!!

Цитата Ворон (  ) Уж Новый Год стучится в двери, А Старый уползает на покой.
 - Великолепное стихотворение, чудесно написано, здорово !!! Я уж сам Нового Года , с нетерпением жду ! Скоро он придёт , люблю Новогодние Праздники !!!

Мне всё стихи , очень понравились !!! Замечательные стихи !!!
 Большое спасибо , за замечательное творчество !!!

Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 13:18 | Сообщение # 2325 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Привет, дружище! С Наступающим!
 Пусть всё будет как нельзя лучше!

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  |