| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Valeri | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 01:20 | Сообщение # 526 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 486 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Телевизор смотреть уже нет сил... Интернет рассказывает про очередную бойню в Мариуполе, есть жертвы... Сколько же может в нас поместиться слёз????????????????? Ну и, сегодняшние фото... Леонушка поздравляет ветеранов... Ему ещё удалось увидеть их...он обязательно будет помнить о них.
 Спасибо Вам за стихотворения о войне.

Лера Туманова

Тот, кто должен быть рядом - будет.©

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:18 | Сообщение # 527 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Valeri, Лера, спасибо Вам...   

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:23 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:23 | Сообщение # 528 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Да, бедность не порок. Пусть я бедна, Себя не буду чувствовать неловко...
 Одно ценю, и в том убеждена,
 Что никогда я не была дешёвкой!
Ларисочка, Умница!
 (а там никак в дворники нельзя? на вечерок...)

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:32 | Сообщение # 530 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Вакансии лишь для лиц определенных национальностей!У меня есть один в запасе. Очень подходящей национальности. Пошлю-ка я его, как Ломоносова, за каким-нибудь обозом. Глядишь - по сусекам наметёт, по амбарам наскребёт...
   Ларисонька! Смех прогоняет болезни! Они его боятся.

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 10 Май 2014, 23:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:38 | Сообщение # 531 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Смех прогоняет болезни! Они его боятся. Видимо, поэтому все мои так усиленно пытаются меня постоянно веселить...
               |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:51 | Сообщение # 532 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Видимо, поэтому все мои так усиленно пытаются меня постоянно веселить..И правильно делают! А то что ж? Сесть и плакать всем?
 Я тоже, как клоун сейчас и исполнитель желаний, по совместительству.

|  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 10:02 | Сообщение # 533 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Мечтала иногда разбогатеть, Хотя интуитивно понимала -
 Финансы не сумеют отогреть...
 Смешные мы: нам вечно денег мало!

Да, бедность не порок. Пусть я бедна,
 Себя не буду чувствовать неловко...
 Одно ценю, и в том убеждена,
 Что никогда я не была дешёвкой!

Жизненно и очень верно! Прекрасные строки, Лариса!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:03 | Сообщение # 534 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | larisa49, Цитата larisa49 (  ) Жизненно и очень верно! Прекрасные строки, Лариса! Спасибо Вам, тёзка!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:23 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:55 | Сообщение # 535 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Ой, у меня даже не то, что слов, знаков препинания не хватает. Только челюсть об пол сбрякала. Вот уж отчудили, так отчудили. Видимо, я тоже не толерантная ни фига.   
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:34 | Сообщение # 536 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Вернулись вновь Гоморра и Содом... Ой-ёёёё... А я-то какая не толерантная...
 Чего-то мне столбы фонарные мерещатся, верёвки, смола и перья.
 А, может, даже и костерок... небольшой такой...
 Нет. Не толерантная я, никак.

|  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 09:26 | Сообщение # 537 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Привыкли мы работать на износ,отлично

Цитата МилочкаТ (  ) Ларисочка, Умница!Это точно!

Цитата Лорси (  ) Вакансии лишь для лиц определенных национальностей!!Это наверное уже во всех городах

Цитата МилочкаТ (  ) У меня есть один в запасе. Очень подходящей национальности. Пошлю-ка я его, как Ломоносова, за каким-нибудь обозом. Глядишь - по сусекам наметёт, по амбарам наскребёт..Милочка, это они очень даже могут - мести и нагребать по сусекам

Цитата МилочкаТ (  ) Я тоже, как клоун сейчас и исполнитель желаний, по совместительству.Ой, Милочка, исполни и моё, посылаю вот в этой коробочке

Цитата Лорси (  ) Европа! Ты сошла с ума? Похоже...Класс!

Цитата olgaishim (  ) Видимо, я тоже не толерантная ни фига.На такие случаи и не наберёшься этой толетарности

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 10:03 | Сообщение # 538 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) Ой, Милочка, исполни и моё, посылаю вот в этой коробочке Я знаю, что там, Верочка!

Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! (остальное купишь)

И всем-всем - ЗДОРОВЬЯ, девчоночки! Всему пансиону!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 10:06 | Сообщение # 539 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Ларисонька! Поздравляю с серебром на конкурсе! 
 Здоровья и счастья тебе от всей души!

|  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 10:46 | Сообщение # 540 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Я знаю, что там, Верочка! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! (остальное купишь)
   Спасибо, дорогая, Милочка!!!

Цитата МилочкаТ (  ) Ларисонька! Поздравляю с серебром на конкурсе! Здоровья и счастья тебе от всей души!

И я, и Я поздравляю!!!

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 10:23 | Сообщение # 541 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | olgaishim, МилочкаТ, verarychikhina, спасибо вам, что не забываете! Спасибо за поздравления!!!

=========

Хочу поделиться своей радостью!
 Сегодня моему младшенькому - день варенья, 9 лет!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:24 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 10:46 | Сообщение # 542 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | С днём рождения, Леон!!! 
 С днём рождения сына, Лариса и Оганес!

Желаю всей семье здоровья, счастья и любви!

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 11:53 | Сообщение # 543 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) С днём рождения, Леон!!! С днём рождения сына, Лариса и Оганес!
 Желаю всей семье здоровья, счастья и любви!
Спасибо, Милочка!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 17:00 | Сообщение # 544 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Ларочка! Какая хорошая подборка о войне! Какая ты молодец!!!   
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 17:03 | Сообщение # 545 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | И мне понравилось, очень. Я её в печать рекомендовала. Целиком.Цитата МарЗ (  ) Какая хорошая подборка о войне! 
 Питерские девчонки - что ещё скажешь?
 Это, как медаль.

|  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 18:31 | Сообщение # 546 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Ларочка, поздравляю тебя и я! 
 Пусть всё будет так же благополучно в вашей большой дружной семье!
 Поскорее "выбирайся" и всё будет хорошо!

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Среда, 14 Май 2014, 00:51 | Сообщение # 547 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Цитата Лорси (  ) ...Прошли года. Всё помню, как вчера, И счастье в этот день ничуть не меньше!
 Сынок мой - сгусток счастья и добра!
 А я сейчас - счастливей многих женщин!
 Очень светлые стихи, спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Среда, 14 Май 2014, 07:07 | Сообщение # 548 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Европа! Ты сошла с ума? Похоже... Кончитта Вюрст... Не баба, не мужик...
 Ликуя, плачет... Толерантность? Что же,
 Не толерантна... Всё во мне дрожит
 От ужаса, что это смотрят дети...
 В себя, не скрою, прихожу с трудом!
 Что происходит? Кто-нибудь, ответьте!
 Вернулись вновь Гоморра и Содом...

очень хочется верить, что об этом существе мир скоро забудет...

Цитата Лорси (  ) Леон... Мне это имя - райский мёд! Мой самый младший, посланный Судьбою...
 Меня любая женщина поймёт,
 Кто мамой стал в борьбе с самой собою!
 Из тех, кто страхи все переборов,
 Решился вновь на радость материнства,
 Чтоб воплотить взаимную любовь
 В слиянье клеток - символе единства!
 Из тех, кого не устрашат года,
 Когда рожать, как минимум, опасно...
 Я родила! Я счастлива! Горда!
 О, радость материнства, ты - прекрасна!
 "Ой, ты ко мне? Скорее проходи!" -
 Я эту радость долго зазывала...
 Пришла... И я, качая у груди
 Кулёчек счастья, слёзы не скрывала!

Цитата Лорси (  ) С утра сегодня - только вспоминай... И память кинолентою поплыла:
 Шесть лет назад, в такой же месяц май,
 И в пятницу, тринадцатого - было...
 С дородовой палаты - всё всерьёз! -
 Везут в родзал, не планово, а срочно!
 Каталка, операция, наркоз...
 Всё будет хорошо - я знала точно...
 И вот - ура! - родился мой сынок!
 Второй раз мама - это что-то значит...
 Чуть-чуть не доходила я свой срок,
 И от эмоций, и от счастья плачу...
 ...Прошли года. Всё помню, как вчера,
 И счастье в этот день ничуть не меньше!
 Сынок мой - сгусток счастья и добра!
 А я сейчас - счастливей многих женщин!

Лариса, с праздником вас и вашу семью! У вас очаровательный сын! Здоровья ему и успехов в учебе!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Среда, 14 Май 2014, 08:54 | Сообщение # 549 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Кулёчек счастья, слёзы не скрывала!Класс.

Цитата Лорси (  ) Сынок мой - сгусток счастья и добра!Лариса, как-то слово сгусток мне кажется здесь не очень. ИМХО А стихотворение замечательное.

С днём рождения , Леон!!!
 Удачи во всём, всегда,всегда. А также всем здоровья.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 14 Май 2014, 09:33 | Сообщение # 550 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МарЗ, Цитата МарЗ (  ) Ларочка! Какая хорошая подборка о войне! Какая ты молодец!!! biggrin Спасибо, Марина! Рада тебе!!!
 МилочкаТ,
 Цитата МилочкаТ (  ) Питерские девчонки - что ещё скажешь? Это, как медаль.
  ^_^  Нравится мне ход твоих рассуждений! ofelia,

Цитата ofelia (  ) Пусть всё будет так же благополучно в вашей большой дружной семье! Поскорее "выбирайся" и всё будет хорошо!
Ирочка, спасибо! я стараюсь... И сдвиги уже есть в этом направлении!!!
   Jullianika,
 Цитата Jullianika (  ) Очень светлые стихи, спасибо!Спасибо огромное!
  :D   catya29,
 Цитата catya29 (  ) Лариса, с праздником вас и вашу семью! У вас очаровательный сын! Здоровья ему и успехов в учебе! Катенька, благодарю! С учёбой у него тоже пока всё хорошо - отличник!
 Пусть и дальше она даётся ему так же легко!
 verarychikhina,
 Цитата verarychikhina (  ) Лариса, как-то слово сгусток мне кажется здесь не очень. ИМХО А стихотворение замечательное. Спасибо, вера Григорьевна! Сначала писала - СИМВОЛ - но потом изменила на сгусток... Мне как то это больше к душе...
 Он именно сгусток - добра и света!

Цитата verarychikhina (  ) С днём рождения , Леон!!! Удачи во всём, всегда,всегда. А также всем здоровья.
И за поздравление очень Вам благодарна!
 И Вам - здоровья!

Обнимаю вас всех!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:25 |  |  |  |  |