Лариса Шахбазян
|
|
Valeri | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 01:20 | Сообщение # 526 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Телевизор смотреть уже нет сил... Интернет рассказывает про очередную бойню в Мариуполе, есть жертвы... Сколько же может в нас поместиться слёз????????????????? Ну и, сегодняшние фото... Леонушка поздравляет ветеранов... Ему ещё удалось увидеть их... он обязательно будет помнить о них. Спасибо Вам за стихотворения о войне.
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:18 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Valeri, Лера, спасибо Вам...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:23 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:23 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Да, бедность не порок. Пусть я бедна, Себя не буду чувствовать неловко... Одно ценю, и в том убеждена, Что никогда я не была дешёвкой! Ларисочка, Умница! (а там никак в дворники нельзя? на вечерок...)
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:28 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) (а там никак в дворники нельзя? на вечерок...) С тобой и поболеть нельзя нормально! Хохочу среди ночи - кто поверит, что больная? Так и в психушку отправят... А на эту должность даже меня не берут - прописка местная... Вакансии лишь для лиц определенных национальностей!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:32 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Вакансии лишь для лиц определенных национальностей! У меня есть один в запасе. Очень подходящей национальности. Пошлю-ка я его, как Ломоносова, за каким-нибудь обозом. Глядишь - по сусекам наметёт, по амбарам наскребёт... Ларисонька! Смех прогоняет болезни! Они его боятся.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 10 Май 2014, 23:33 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:38 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Смех прогоняет болезни! Они его боятся. Видимо, поэтому все мои так усиленно пытаются меня постоянно веселить...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:51 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Видимо, поэтому все мои так усиленно пытаются меня постоянно веселить.. И правильно делают! А то что ж? Сесть и плакать всем? Я тоже, как клоун сейчас и исполнитель желаний, по совместительству.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 10:02 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мечтала иногда разбогатеть, Хотя интуитивно понимала - Финансы не сумеют отогреть... Смешные мы: нам вечно денег мало!
Да, бедность не порок. Пусть я бедна, Себя не буду чувствовать неловко... Одно ценю, и в том убеждена, Что никогда я не была дешёвкой! Жизненно и очень верно! Прекрасные строки, Лариса!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:03 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Цитата larisa49 ( ) Жизненно и очень верно! Прекрасные строки, Лариса! Спасибо Вам, тёзка!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:23 |
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:55 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Ой, у меня даже не то, что слов, знаков препинания не хватает. Только челюсть об пол сбрякала. Вот уж отчудили, так отчудили. Видимо, я тоже не толерантная ни фига.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:34 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Вернулись вновь Гоморра и Содом... Ой-ёёёё... А я-то какая не толерантная... Чего-то мне столбы фонарные мерещатся, верёвки, смола и перья. А, может, даже и костерок... небольшой такой... Нет. Не толерантная я, никак.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 09:26 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Привыкли мы работать на износ, отлично Цитата МилочкаТ ( ) Ларисочка, Умница! Это точно! Цитата Лорси ( ) Вакансии лишь для лиц определенных национальностей!! Это наверное уже во всех городах Цитата МилочкаТ ( ) У меня есть один в запасе. Очень подходящей национальности. Пошлю-ка я его, как Ломоносова, за каким-нибудь обозом. Глядишь - по сусекам наметёт, по амбарам наскребёт.. Милочка, это они очень даже могут - мести и нагребать по сусекам Цитата МилочкаТ ( ) Я тоже, как клоун сейчас и исполнитель желаний, по совместительству. Ой, Милочка, исполни и моё, посылаю вот в этой коробочке
Цитата Лорси ( ) Европа! Ты сошла с ума? Похоже... Класс! Цитата olgaishim ( ) Видимо, я тоже не толерантная ни фига. На такие случаи и не наберёшься этой толетарности
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 10:03 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Ой, Милочка, исполни и моё, посылаю вот в этой коробочке Я знаю, что там, Верочка!
Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! (остальное купишь)
И всем-всем - ЗДОРОВЬЯ, девчоночки! Всему пансиону!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 10:06 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларисонька! Поздравляю с серебром на конкурсе!
Здоровья и счастья тебе от всей души!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 10:46 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я знаю, что там, Верочка! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! (остальное купишь) Спасибо, дорогая, Милочка!!! Цитата МилочкаТ ( ) Ларисонька! Поздравляю с серебром на конкурсе! Здоровья и счастья тебе от всей души!
И я, и Я поздравляю!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 10:23 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, МилочкаТ, verarychikhina, спасибо вам, что не забываете! Спасибо за поздравления!!!
=========
Хочу поделиться своей радостью! Сегодня моему младшенькому - день варенья, 9 лет!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 10:46 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Леон!!!
С днём рождения сына, Лариса и Оганес!
Желаю всей семье здоровья, счастья и любви!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 11:53 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) С днём рождения, Леон!!! С днём рождения сына, Лариса и Оганес! Желаю всей семье здоровья, счастья и любви! Спасибо, Милочка!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 17:00 | Сообщение # 544 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Ларочка! Какая хорошая подборка о войне! Какая ты молодец!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 17:03 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Какая хорошая подборка о войне! И мне понравилось, очень. Я её в печать рекомендовала. Целиком.
Питерские девчонки - что ещё скажешь? Это, как медаль.
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 18:31 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Ларочка, поздравляю тебя и я!
Пусть всё будет так же благополучно в вашей большой дружной семье! Поскорее "выбирайся" и всё будет хорошо!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 14 Май 2014, 00:51 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Прошли года. Всё помню, как вчера, И счастье в этот день ничуть не меньше! Сынок мой - сгусток счастья и добра! А я сейчас - счастливей многих женщин!
Очень светлые стихи, спасибо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 14 Май 2014, 07:07 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Европа! Ты сошла с ума? Похоже... Кончитта Вюрст... Не баба, не мужик... Ликуя, плачет... Толерантность? Что же, Не толерантна... Всё во мне дрожит От ужаса, что это смотрят дети... В себя, не скрою, прихожу с трудом! Что происходит? Кто-нибудь, ответьте! Вернулись вновь Гоморра и Содом...
очень хочется верить, что об этом существе мир скоро забудет...
Цитата Лорси ( ) Леон... Мне это имя - райский мёд! Мой самый младший, посланный Судьбою... Меня любая женщина поймёт, Кто мамой стал в борьбе с самой собою! Из тех, кто страхи все переборов, Решился вновь на радость материнства, Чтоб воплотить взаимную любовь В слиянье клеток - символе единства! Из тех, кого не устрашат года, Когда рожать, как минимум, опасно... Я родила! Я счастлива! Горда! О, радость материнства, ты - прекрасна! "Ой, ты ко мне? Скорее проходи!" - Я эту радость долго зазывала... Пришла... И я, качая у груди Кулёчек счастья, слёзы не скрывала!
Цитата Лорси ( ) С утра сегодня - только вспоминай... И память кинолентою поплыла: Шесть лет назад, в такой же месяц май, И в пятницу, тринадцатого - было... С дородовой палаты - всё всерьёз! - Везут в родзал, не планово, а срочно! Каталка, операция, наркоз... Всё будет хорошо - я знала точно... И вот - ура! - родился мой сынок! Второй раз мама - это что-то значит... Чуть-чуть не доходила я свой срок, И от эмоций, и от счастья плачу... ...Прошли года. Всё помню, как вчера, И счастье в этот день ничуть не меньше! Сынок мой - сгусток счастья и добра! А я сейчас - счастливей многих женщин!
Лариса, с праздником вас и вашу семью! У вас очаровательный сын! Здоровья ему и успехов в учебе!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 14 Май 2014, 08:54 | Сообщение # 549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Кулёчек счастья, слёзы не скрывала! Класс. Цитата Лорси ( ) Сынок мой - сгусток счастья и добра! Лариса, как-то слово сгусток мне кажется здесь не очень. ИМХО А стихотворение замечательное. С днём рождения , Леон!!! Удачи во всём, всегда,всегда. А также всем здоровья.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 14 Май 2014, 09:33 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Цитата МарЗ ( ) Ларочка! Какая хорошая подборка о войне! Какая ты молодец!!! biggrin Спасибо, Марина! Рада тебе!!! МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Питерские девчонки - что ещё скажешь? Это, как медаль. ^_^ Нравится мне ход твоих рассуждений! ofelia, Цитата ofelia ( ) Пусть всё будет так же благополучно в вашей большой дружной семье! Поскорее "выбирайся" и всё будет хорошо! Ирочка, спасибо! я стараюсь... И сдвиги уже есть в этом направлении!!! Jullianika, Цитата Jullianika ( ) Очень светлые стихи, спасибо! Спасибо огромное! :D catya29, Цитата catya29 ( ) Лариса, с праздником вас и вашу семью! У вас очаровательный сын! Здоровья ему и успехов в учебе! Катенька, благодарю! С учёбой у него тоже пока всё хорошо - отличник! Пусть и дальше она даётся ему так же легко! verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Лариса, как-то слово сгусток мне кажется здесь не очень. ИМХО А стихотворение замечательное. Спасибо, вера Григорьевна! Сначала писала - СИМВОЛ - но потом изменила на сгусток... Мне как то это больше к душе... Он именно сгусток - добра и света! Цитата verarychikhina ( ) С днём рождения , Леон!!! Удачи во всём, всегда,всегда. А также всем здоровья. И за поздравление очень Вам благодарна! И Вам - здоровья!
Обнимаю вас всех!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:25 |
|
| |