16+ Я - птица
20.05.2019 704 4.5 3



Алгоритм сверхсистемной задачи
На иллюстрации – объект далекого космоса. Этот объект находится на расстоянии 650 миллионов световых лет от Солнца. Астрономы назвали его «Птица». Размах «крыльев» Птицы – 100 000 световых лет, что сопоставимо с размерами Млечного Пути.

Я – ПТИЦА


Предисловие
Здравствуй, дорогой читатель!
У меня для тебя – творческий подарок в виде социально-фантастического рассказа. Он составлен для тебя с учетом того, что ты сможешь системно взглянуть на некоторые вещи и выделить для себя методы, а не факты, посмотришь на них не со своей позиции, а с позиции Птицы – условно назовем это так! То есть ты будешь НАД теми событиями, которые будут описываться, а не в ГУЩЕ этих событий. То есть ты будешь своего рода беспристрастным наблюдателем, а – не участником. 

Описанные ниже события происходят и по сей день на планете, соседней с планетой Земля. На какой именно? – Пусть каждый читатель решит для себя сам!
Приступим!

1.    «ФАНТАСМАГОРИЯ» ПРОШЛОГО
Однажды, в условно установленное время от момента создания нашей необъятной Вселенной, которая была заселена разными цивилизациями, была с определенной целью создана система, которая впоследствии получит название «Солнечная система». Читатель должен понимать, что все системы существуют и создаются с определёнными целями. Если цель перестаёт достигаться, то создатель делает подстройку системы либо ликвидирует ее. Системы существуют как естественные (биологические, космические), так и искусственные (правовые, технологические). И на одной из планет описываемой системы, обогреваемой звездой по имени Солнце, появилась разумная жизнь в форме человека (биологической системы), который был создан по образу своего Создателя (иерархически – Вышестоящего Разума). Однако подобие Создателя человек должен был приобрести самостоятельно в процессе своей жизни, тем самым выполнить свое предназначение и стать Человеком – полноправным представителем вечности и Высшего Разума на планете, который будет созидать и ставить перед собой благородные цели по отношению к подрастающим поколениями и системе, в которой он живет, а также в будущем освоит другие планеты, куда перенесет разумную жизнь и накопленные со временем знания и опыт своих предков. А также напишет славную историю своей цивилизации.
У человека было много вариантов развития и реализации поставленной Создателем по отношению к нему цели. Но он был вынужден прибегнуть к некоторым искусственным механизмам управления внутренней системой, и в результате была основана подсистема, которая получила название «государство» (искусственная правовая система). Изначальные цели государства были направлены на сохранение и передачу истинных знаний о предназначении Человека на планете в рамках искусственного правового поля, а также – на взращивание при помощи этой информации из человека – Человека. То есть обеспечение сопровождения процесса роста (когда маленький человек становится Человеком) путем предоставления объекту соответствующей информации. 
Состоявшийся Человек приобретал некоторые особенности, которые связаны с ростом его мозга и с качеством информации в его понимании, и мог обмениваться информацией посредством определенных алгоритмов с тем, кто создал всю систему, а именно – с Создателем. Человек понимал, что тело – всего лишь оболочка Души и что вся информация имеет меру, а следовательно – материальна, и что материя и сознание неразрывно связаны между собой! Такие представители человечества и управляли обществом этого государства, а государственный строй назывался Момузар, т. е. управление с использованием высших Человеческих качеств.
Все люди были равны между собой, разными были только их идеи. Но при этом все были чисты и свободны в своих желаниях и мечтах, понимали стоимость истинных ценностей жизни! Все понимали, что наивысшее благо – это обрести возможность общения со своим Создателем и выполнить возложенное на себя Свыше предназначение, которое в свою очередь имело четкое очертание в умах каждого человека и Человека. Вся культура и информационные каналы данного государства были настроены только на распространение этой информации. Системным приоритетом являлось Человекостроение. Тот, кто становился Человеком, «сжимал» всю приобретенную им информацию и опыт, полученные в процессе становления, и передавал их своим подрастающим детям и другим участникам жизни. Информация во времени совершенствовалась, создавались новые инструменты, и новым поколениям людей становилось все легче и быстрее одолевать процесс превращения в Человека. Людей, обладающими таким возможностями мозга, становилось все больше и больше, эти люди руководствовались только высшими идеалами жизни, так как осознавали и понимали роль всей Солнечной системы в Универсуме. Каждый делал для своего государства все, что мог, там, где он находился; у всех была общая идея, общая цель и общая мечта. 
Мечта у тех людей была осуществимая и реальная, хоть на ее реализацию и требовались тысячи и тысячи лет. Из поколения в поколение передавались обязанности и знания по реализации их мечты, а именно: Человек «строил» во времени способ стать бессмертным. Также составляющей этой мечты была идея создания машины времени с целью путешествий по временным отрезкам и восстановлению информации о всех поколениях, которые внесли свой вклад в достижение этой мечты. Эта информация была необходима для дальнейшей – глобальной! – реализации мечты, а именно: воскрешения абсолютно всех участников развития и становления Человечества. Ведь все понимали, что, какую бы благородную цель ни ставил перед собой Человек, при помощи Создателя она реализуется даже в том случае, если этот процесс низкочастотный и незаметен в малых временных интервалах, таких как жизнь Человека! 
Создатель создал систему, в результате стала нарастать инерция движения жизни. Был дан выбор – и Человек сделал свой выбор, создав подсистему, которую замкнул на основной системе, и процесс пошел – автономный, не требующий управления. Все люди с раннего детства понимали, кто они, для чего они, и все знали, что им надо было делать, общество не знало ни убийств, ни насилия, миром правили ЛЮБОВЬ и РАЗУМ. Продолжительность жизни была более 150 лет и постоянно только увеличивалась. Человек употреблял в пищу исключительно то, что создано Создателем с помощью природы. Была развита и продолжала активно совершенствоваться система регенерации. 

2.    ИЛЛЮЗИЯ НАСТОЯЩЕГО
Как известно всем живущим в нашей вселенной, нет ничего совершенного, есть лишь стремление к этому совершенству. Так и в нашем государстве Момузар произошел маленький сбой подсистемы. К управлению государством пришел человек, который руководствовался не разумом и любовью, а – другими зародившимися в нем низменными мотивами и чувствами. Данный человек был очень умным, но не разумным, и не мог понимать посылаемые ему свыше знаки, которые содержали определенные указания в части движения общества и государства. Но Создатель – не тиран, он есть любовь и мир. Он не карает человека мгновенно, а всегда дает ему возможность благоразумно исправить свои ошибки, так как ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – единый живой организм! Но пришедший к власти человек даже не задумывался об этом, он твердо решил прославить свое имя, изменив жизнь общества и его традиции. Также этот человек задумал подменить идеалы и уничтожить общую мечту, а еще – лишить общество главного, а именно: осознания того, кто они, люди, есть!  
Представителем антисистемного движения был составлен план и изменен информационный фон. Подрастающим поколениям стали говорить, что они произошли от обезьяны, – Создателя будто и не существовало! Назначили ученых, которые эту теорию доказывали, были вовлечены и заинтересованы другие, полностью не состоявшиеся люди. В итоге переписалась история общества и образования, людям внушили, что невозможны познание объективного мира и достижимость Истины, невозможно познание системы мироздания. Роль науки ограничили лишь познанием природных явлений, и государство взяло другой, противоположный курс следования, было смоделировано иное будущее, а самое главное – был изменен строй государства на режим Аварития.
Людей стали преследовать и лишать жизни за их стойкие убеждения по отношению к прежней мечте. Те, кто вел пропаганду новой антимечты, поощрялись. Была введена денежная система и процентное кредитование. Дружбу и любовь заменили деньгами. Представители культуры, которые преданно отображали собой идеалы Аваритии, тоже получали за это деньги. Они не хотели понять или действительно не понимали, что в глобальном историческом процессе все их действия в течение жизни приносили только ущерб, либо были ничтожными по отношению к цели, которую Создатель возложил на эту систему! Большей же части других дел, их результатам было суждено раствориться во времени, практически не оказав никакого влияния на будущее. Невежество и низкие страсти пришли к управлению обществом!
Время двигалось неизбежно вперед. Подрастали новые поколения, которые окружала «новая» информация и которые даже не подозревали о том, что есть другая информация и что когда-то была общая мечта, что существует Создатель, с которым можно общаться при соблюдении определенных условий жизни. Новые люди считали, что они смертны и жизнь сводится лишь к тому, что надо заработать как можно больше денег. Информация, которая давалась им в образовательных учреждениях, подвергалась жесткой цензуре – с той целью, чтобы в сознание «новых» людей не просочились знания об истинных целях бытия. Создатель, придумавший и реализовавший эту модель, уже давно умер, но написанный им план работал, люди продолжали жить и работать. Знания передавались от родителей к детям, но – уже искаженные. Теперь в них содержалась информация о сугубо потребительских идеалах. Обществом стали высмеиваться ЛЮБОВЬ и РАЗУМ, а людей, превозносивших эти идеалы как высшие, стали называть сумасшедшими, так как их было меньшинство и у них не было самого ценного в том обществе – денег.
Истинная система ценностей была подменена во времени – очень медленно, но верно!
У посвящённых в написанный план управленцев государством начали появляться иные проблемы, а именно: человек, который всю жизнь на них работал, в течение жизни чувствовал на себе давление извне. Создатель посылает информацию всем, но не все ее понимают, и некоторые люди самостоятельно к концу своей жизни начали осознавать, что существует НЕЧТО, им непонятное. Ведь узурпаторы не могли спрятать солнце и звезды! Побоявшись, что люди со временем догадаются о существовании Создателя, управленцы поручили сподвижникам Аваритии организовать такое мероприятие, участвуя в котором, люди бы отдалялись от Истины и при этом медленно, но неизбежно сокращали свою жизнь и интеллектуальную мощь, подсознательно реализуя завуалированную цель.
Так поэтапно на протяжении столетий развивались и искажались религии и идеологии, в информационном фоне были искажены священные писания, которые стали содержать лишь часть Истины, так как были переписаны. Смысл, посланный Создателем к пророкам, видоизменился. Временем изменились и мысли людей, которые формировались на основе измененных священных писаний. Были созданы церкви различных вероисповеданий, людям создали куклу Создателя. Представители религиозной индустрии ввели ритуалы отпущения грехов и крещения, отпевания усопших и другие подобные ритуалы, основной целью которых являлось взимание денежных знаков, имевших хождение в обществе в то или иное время. Появилась еще одна подсистема государства, которая на фальшивых ценностях и лжи стала зарабатывать деньги, при этом тысячелетиями обещая людям рай, от которого все только отдалялись. 
Далее люди придумали себе «дьявола», на которого возложили ответственность за все, что понимали как зло. Они даже не хотели задумываться над тем, что все зло породили сами, а дьявол – это абстрактная совокупность всех отрицательных мыслей, следствие всех действий, которые совершает каждый человек в отдельности! При этом следует отметить, что только узкий круг посвященных лиц знал истинное предназначение всех государственных институтов. Остальные люди, в том числе и те, кто работал в этих институтах, искренне были уверены в благородстве своих действий, так как другой информации они просто не знали! 
Впоследствии стало очевидным, что некоторые из людей со временем так же могут догадаться об истинных целях своей жизни, так как все относительно долго жили, и опыт, получаемый в процессе земного бытия, неизбежно выводил на Истину. Так был изобретен алкоголь, табак и другие одурманивающие вещества, истинное предназначение которых – отравление разума, сокращение жизни, разрушение нейронных сетей головного мозга, отвечающих за всю его работу и за связь с Создателем, а также представляющие собой основания для сбора информации об их носителе с целью реализации истинной мечты по воскрешению Человечества. 
Эти продукты Аваритии при помощи культуры и информационного фона внедрялись в общество под видом моды и источника энергии и самоутверждения, в то время как истинные источники энергии Человека были стерты из сознания людей. В результате люди отдалялись от Создателя все дальше и дальше, появились безмозглые биологические организмы, которые могли только выполнять определённые поручения, была утрачена возможность синтезирования информации и открытия новых информационных модулей. Время жизни людей сократилось вдвое. Открытия совершались, но они были уже в рамках совершенно других ценностей; начали появляться приборы, которые стали заменять безмозглым людям мозг, упрощая их существование. Эти люди стали убежденными в том, что будущее – за искусственным интеллектом, в итоге их мозг перестал расти и развиваться. Техносфера становилась неуправляемой и стала постепенно перехватывать управление у человека в связи с отмиранием у последнего нравственности, морали и разума. Мечта о бессмертии, машине времени и воскрешении всех тех, кто посвятил свои жизни реализации этой мечты, растворилась во времени. Но окончательно она не исчезла! 
Были люди в процессе развития выбранного сценария жизни, которые завуалированно распространяли истинную информацию. Такие люди были и в культуре, они писали книги со вторым смысловым рядом, уловить и понять который мог только тот, кто думает об этом. С такими людьми в разное время боролись по-разному, убивали, изолировали в различных учреждениях; их активно порочили те, кто был сторонником других идей, сам алгоритм жизни общества был настроен против них и той истины, которую они пытались донести. Стереотипы были практически непреодолимы, так как любые изменения всегда сводятся к тому, что в первую очередь человек должен изменить именно себя, что было практически непосильно безвольной Аваритии. 
…Время шло. Поколение за поколением умирали, и виной были привитые им вредные привычки под видом традиций: в семьях пили алкоголь с праздным криком «КАК ЖАХНЕМ!», пили яд – за здоровье и любовь. Все посвящали свои жизни зарабатыванию денег и удовольствию от их траты, потребляли искусственные продукты питания и животных, нарушая истинные принципы Мироздания. Умирали ранее установленного Создателем срока. Самовоспроизводящееся зло пировало на костях людей, которые даже Человеками и не стали!
Взятый государством курс и его управление были сильны, но они не могли остановить влияние времени.
Время превращает горы в песок, так и курс движения общества медленно менялся в прежнюю сторону. Это и была единственная надежда и мечта тех, кто догадывался о происходящем на планете в Солнечной системе и способствовал развороту.
    
3.    ОДНОВАРИАНТНОЕ БУДУЩЕЕ
Даже сторонники Момузара не могли мысленно представить ожидаемые изменения. Но когда на планете открыли виртуальные способы передачи информации, то информационный фон и его состояние стало бесконтрольно меняться. Неуправляемо распространялась Истина, многие люди стали принимать в этом участие – и те, кто стал Человеком, и те, кто еще к этому только шел. Все стали негласно объединяться и возвращать в умы общества все то, что было стерто и забыто. К управлению государством пришел Человек, который притворялся сторонником плана Аваритии, а на самом деле вводил государственные инструменты по распространению Истины и возвращению государства и общества на истинный путь, к мечте, ради которой жили и умирали миллиарды людей. Корабль вошел в резкий разворот. Процесс перехода от одной системы ценностей к другой был активирован, и задача всех жителей этой планеты – всемерно оказывать содействие сторонникам этих действий. Процесс абсолютного перехода очень долог, но каждый человек в отдельности может стать Человеком в достаточно короткий срок и вернуть себе дарованные от рождения возможности мозга. В свою очередь тот, кто стал Человеком, может сделать Человека из другого – при условии, если тот этого сам захочет. 
И вновь информация будет передаваться из поколения в поколение, вновь будет меняться информационный фон и история людей. Каждому человеку необходимо вновь научиться управлять своими мыслями и изменить мышление, научиться созидать и избавить себя и свое окружение от привнесенных в общество извне таких качеств как злость, зависть, жадность, корысть, честолюбие, ненависть, измена, предательство. А также избавить себя от всех внедренных в сознание инструментов сокращения жизни и разрушения разума – алкоголя, наркотиков, табака, искусственной и животной пищи. Каждый должен понять, что положительный информационный фон обращен именно к нему – к Человеку! 
И пусть любая птица и информация, содержащиеся в этом коде-слове, в объективной реальности Читателя напоминают ему об этом фантастическом рассказе и его обстоятельствах. Пусть Человек взлетит!
И оружие, которое разрешено использовать при этом, – это РАЗУМ И ЛЮБОВЬ! А также фундаментальным инструментом является целостное восприятие мира и мироздания. Человек должен всегда помнить: все процессы на планетах управляемы и взаимосвязаны, системы являются взаимовложенными, все случайности – не случайны, все построено на мелочах.  

С новой ЭРОЙ, уважаемый читатель! Ты живешь в эпоху глобальных перемен!



Свидетельство о публикации № СП-41468 от 20.05.2019.

Теги:Алексей Кочетков, космос, рассказ

Читайте также:
Комментарии
avatar
Забыла дать совет:
Начните с Шемшука "Волхвы", например, затем найдите другие его книги,
Г. Сидоров
Хроно-изотерический анализ...
Скачайте и читайте все. Виноградов, Академик Левашов, Труды Козырева.
Как-то так ( кратенько)!
Брльше читайте! Вы пока белку напоминаете!
avatar
Дарья по вашему совету активно начал изучать господина Сидорова и подобных,теперь борюсь с рептилойдами и явной третей силой... увольте!))) Спасибо за комментарий)))
avatar
Милый автор, больше читайте!
Вы носом повернуты в нужную сторону, но ТЕМОЙ ГЛУБОКО НЕ ВЛАДЕЕТЕ!
Концовка!
Она глупая. Тупая до безобразия! Сами додумались?
На планете насчитали более 60.000 воронок от ядерных взрывов, Человечество живет в ВЫМЫШЛЕННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПОЛЕ. Явно видно "третью силу", захватившую НАШУ ПЛАНЕТУ. Вы же советуете использовать "разум и любовь"!
Может, Вы хиппи?
Разум и любовь должны иметь определенный уровень оружия!
Смекаете?
avatar