• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Знакомимся
redaktorДата: Среда, 28 Дек 2011, 08:50 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 100
Статус:
Открываем этот форум для знакомства, общения, приглашения друг к другу в гости. smile

Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
redactor-malkova@ya.ru
AlbinaДата: Понедельник, 30 Янв 2012, 12:17 | Сообщение # 2
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
Добрый день всем! Недавно случайно набрела на этот сайт - и вот не могу оторваться! Есть свободная минутка - забегаю и читаю, с удовольствием знакомлюсь со всеми обитателями этого местечка.
Меня зовут Альбина, я создала страничку в Авторских библиотеках и очень рада гостям!

Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
argentova954Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:33 | Сообщение # 3
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
Этот сайт и уникален тем, что здесь можно общаться. А это так здорово! biggrin

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
lindisДата: Пятница, 16 Мар 2012, 11:46 | Сообщение # 4
Постоянный участник
Награды: 21
Статус:
я тоже рада,что нашла этот для себя сайт,рада всегда друзьям!Меня зовут Линда,я с Челябинской области.
ElzeДата: Среда, 21 Мар 2012, 16:17 | Сообщение # 5
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
Здравствуйте, уважаемые "Союзники"! Заглянула к вам по-приглашению, да и решила задержаться. Принимайте "на новенького"! Поздравляю всех с Днём Поэзии!!! Пусть весенние лучи согревают ваши сердца и наполняют новым творческим вдохновением!!!

Эльвира Зенина.
rekbrjdcrfzДата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:24 | Сообщение # 6
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
Всем привет!
Я новичок на сайте. Сижу голову ломаю. Стоит 5 сообщений, а прочитать не могу, пишет
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Это так и положено для новичков?
И очень мелко, может, есть способ чуть увеличить шрифт. Не при письме, а вообще.
Заранее спасибо.

Добавлено (24.03.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Погуляла немного по сайту и появился вопрос.
Хотела в библиотеке открыть свою страничку, посмотрела кругом поэзия, а прозу-то читают?
Видела, что внесены ссылки с других сайтов на Романы и прочее. То есть можно спокойно не вносить произведение, а только ссылку на него разместить?

СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ!
С уважением, Анна Анакина!
NikolayДата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:34 | Сообщение # 7
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
Анна,зайдите к любым понравившимся авторам, оставьте корректное свое впечатление и через 5-6 записей у Вас появится возможность пользоваться "личкой". Но и без неё можно открыть свою страничку и в "Творческой гостинной", и в "Авторской библиотеке". Ссылки на другие порталы не желательны - мы "в живую" общаемся. Удачи Вам на портале!

Редактор журнала "Азов литературный"
NechristДата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:38 | Сообщение # 8

Добавлю к ответу Николая то, что прозу у нас читают smile
aniram43Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:48 | Сообщение # 9
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
Quote (Elze)
Принимайте "на новенького"!

Приветствую Вас, Эльвира!

Я сама тут не на много дольше Вас - всего то с декабря прошлого года. Но уже так приросла к этим людям, к этому коллективу!
Тут так все душевно и с такой заботой о людях выстроено!
Так что обживайтесь!
Вы уже заходили ко мне в библиотеку. Спасибо за визит и отзывы!
А как немного узнать о вас?
Откуда Вы, чем занимаетес? Что пишете?

Удачи на форуме!

Марина Сливко
поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614
проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
rekbrjdcrfzДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 12:13 | Сообщение # 10
Постоянный участник
Статус:
Quote (Nikolay)
через 5-6 записей у Вас появится возможность пользоваться "личкой".

Спасибо, уже поняла.
Quote (Nikolay)
Ссылки на другие порталы не желательны
- понятно. будем писать и общаться "в живую"
Вот ещё бы буквы покрупнее, уж очень мелко.

Добавлено (25.03.2012, 12:13)

Quote (Nechrist)
Добавлю к ответу Николая то, что прозу у нас читают

ловлю на слове good

СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ!
DennisДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 12:30 | Сообщение # 11
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
Quote (rekbrjdcrfz)
Вот ещё бы буквы покрупнее

Удерживая клавишу "CTRL", нажмите клавишу "+ " - это увеличит картинку. Для уменьшения - "CTRL" и "-".

Директор издательства "Союз писателей"
Суховейко Денис Александрович.
redaktorДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 12:31 | Сообщение # 12
Гость
Статус:
Анна, буквы покрупнее могут делать все, кто пожелает, стандартные настройки форума это позволяют. А прозу читают, обсуждают и даже печатают в наших журналах))

redactor-malkova@ya.ru
rekbrjdcrfzДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:18 | Сообщение # 13
Постоянный участник
Статус:
Quote (redaktor)
буквы покрупнее могут делать все, кто пожелает, стандартные настройки форума это позволяют.

Спасибо, загляну в настройки. Просто на многих подобного формата сайтах запрещено, вот и намекнула, что бы узнать возможно или нет, потому как у всех мелко.

Добавлено (25.03.2012, 12:43)
Надеюсь мой крупный шрифт никого не будет обижать, иногда думают, если крупно, значит возмущены, нет, просто мне так удобнее.
Всем привет!

Добавлено (25.03.2012, 13:18)
Создала страничку в "Авторской библиотеке" взяла небольшой рассказ для первого раза, но увы, не могу его весь разместить. Полностью не проходит, добавляя приплюсовывается сообщение к предыдущему и не полностью.
___
Увеличение шрифта мало помогает, пишешь -то всё равно мелко, приходится потом в монитор носом лезть.
___
Как-то я расстроилась )))

СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ!
NikolayДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:54 | Сообщение # 14
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
Анна,я Вам уже отписал на Вашей страничке и попытался объяснить. Повторюсь - запись должна содержать до 40 тыс. знаков (с пробелами и без фото). Если с фото (картинкой), то текст на гораздо меньше количество знаков. Картинки прикреплять в случае необходимости (просто для художественного оформления - не желательно). Картинка желательно должна не превышать (условно) в размерах (первоначально - на своем компе) - 250 Х 350. После последующей записи - вновь Ваша запись с такими же требованиями. Главное - талантливое творчество из глубины души! Удачи Вам!

Редактор журнала "Азов литературный"
aniram43Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 14:01 | Сообщение # 15
Долгожитель форума
Статус:
Quote (Nikolay)
Картинки прикреплять в случае необходимости (просто для художественного оформления - не желательно).

Николай! Скажите. А это на самом деле принципиально? А то я у себя в библиотеке все стихи картинками оформила! wacko
Это перегружает сайт? Необходимо убрать? cry

Марина Сливко
RussellДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 16:49 | Сообщение # 16
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
Здравствуйте, всем! Я новенькая, Татьяна Русселл, пришла к вам по приглашению Оли Адиятуллиной и Марины Зейтц. Тепло у вас здесь...уютно. Погуляла по страничкам, форуму. Всегда с трудом ориентировалась на виртуальной местности...топографический кретинизм и здесь не покидает меня.
Подскажите, в первый визит к вам на сайт видела на сайте ссылку на "обучение сценарному мастерству". А теперь не могу найти cry

Сделав первый шаг с доброй мыслью, второй - с добрым словом, а третий - с добрым поступком, я вошел в рай.
Книга «Арда-Вираф» (около VI в.) СВЯЩЕННАЯ КНИГА ЗОРОАСТРИЗМА
NechristДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 17:08 | Сообщение # 17

aniram43, А то я у себя в библиотеке все стихи картинками оформила. Честно, неудобно с картинками просматривать страницы и загружаются они дольше. Ну это все можно списать на то, что я телефонный пользователь. Просто, авторские страницы, я так смотрю, больше комментариев, нежели произведений содержат. Сами сочинения не так быстро и найти получается. rekbrjdcrfz, если проза интересна мне, то я читаю, если не интересна, то не читаю. Зайду посмотрю. Действует конкурс короткого рассказа, на которой Вы также можете предложить свое произведение, чему, как участник данного конкурса, был бы рад. Чем больше качественных произведений, тем интереснее. smile

Добавлено (25.03.2012, 17:08)
Russell , Татьяна, здравствуйте.

aniram43Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 17:16 | Сообщение # 18
Долгожитель форума
Статус:
Quote (Nechrist)
Честно, неудобно с картинками просматривать страницы и загружаются они дольше. Ну это все можно списать на то, что я телефонный пользователь

Нда! Про телефоны я не подумала!

Марина Сливко
rekbrjdcrfzДата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 21:31 | Сообщение # 19
Постоянный участник
Статус:
Quote (Nikolay)
Повторюсь - запись должна содержать до 40 тыс. знаков
Да. спасибо, я поняла. Просто на подобных сайтах ( такого же типа) можно сразу вносить несколько комментариев подряд( удобно при размещении большого текста ) вот я немного и растерялась. Но думаю не сильно на меня сердитесь, я ещё новичок у вас, так что пока могу задавать и глупые вопросы.
Вот ещё одни из них. Есть ли возможность видеть ответы мне, что бы не вспоминать в какой теме писала и куда надо заглянуть.

Добавлено (25.03.2012, 21:31)

Quote (Nechrist)
Действует конкурс короткого рассказа,

немного освоюсь и начну везде в конкурсы кидать, если это проза. Я так понимаю, можно и то, что написано давно? Спасибо.

СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ!
aniram43Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 22:30 | Сообщение # 20
Долгожитель форума
Статус:
Quote (rekbrjdcrfz)
Есть ли возможность видеть ответы мне, что бы не вспоминать в какой теме писала и куда надо заглянуть.

Анечка! Когда оставляете комментарий, внизу стоят квадратики под окошком вашего сообщения. Отметьте галочкой уведомление и вам будут приходить все ответы из этой конкретной темы.
Успехов в освоении!
Забредете в библиотеки, заглядывайте в гости! Буду рада!

Марина Сливко
rekbrjdcrfzДата: Понедельник, 26 Мар 2012, 07:45 | Сообщение # 21
Постоянный участник
Статус:
Quote (aniram43)
Когда оставляете комментарий, внизу стоят квадратики под окошком вашего сообщения. Отметьте галочкой уведомление и вам будут приходить все ответы из этой конкретной темы.

Спасибо, я видела, но это сообщения на e-mail , не очень удобно. Хорошо бы было если тут на сайте обозначалось.
В библиотеку забредаю, но пока не часто. Спасибо за приглашение.

СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ!
NechristДата: Понедельник, 26 Мар 2012, 07:59 | Сообщение # 22

Да. Можно и то, что давно. Главное, перед размещением, правила конкурса внимательно прочитать. smile
redaktorДата: Понедельник, 26 Мар 2012, 11:02 | Сообщение # 23
Гость
Статус:
Марина, по поводу оформления библиотеки картинками - тут, я думаю, все в порядке. Конечно, телефонным пользователям сложнее, так как трафика много съедает. Но наши админы добавили функцию просмотра сайта для телефонов. А вообще, конечно, пользователи должны понимать, что на всех угодить нереально)) Все-таки сайт имеет основное назначение - знакомства авторов с издателями. Мы изучаем ваше творчество, делаем рекомендации к публикациям. Благодаря конкурсам находим новые таланты для издания книг по фонду Меценат. В этом плане и надо, в первую очередь, оценивать работу сайта. Мы не всесильные программисты, сайт сделан своими силами и на голом энтузиазме, так что, не обессудьте.

redactor-malkova@ya.ru
aniram43Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 11:08 | Сообщение # 24
Долгожитель форума
Статус:
Quote (redaktor)
Марина, по поводу оформления библиотеки картинками - тут, я думаю, все в порядке

Ура! Спасибо, что успокоили! smile
Quote (redaktor)
Мы не всесильные программисты, сайт сделан своими силами и на голом энтузиазме, так что, не обессудьте.

Может в силу того, что я пользователь не особо продвинутый, мне тут все очень нравится! Спасибо огромнейшее! И успехов в дальнейшем совершенствовании! А прогресс я заметила даже за несколько месяцев своего тут пребывания! Столько новых идей! Да и ставшие традиционными проекты совершенствуются на глазах.
biggrin biggrin biggrin

Марина Сливко
NechristДата: Вторник, 27 Мар 2012, 00:09 | Сообщение # 25

redaktor, я ведь без нареканий, наоборот, мне сайт нравится. smile тем более, что на телефоне все хорошо работает, за что Вам и благодарен.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: