Знакомимся
|
|
Serg | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 01:20 | Сообщение # 76 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Привет всем форумчанам! Я тоже здесь впервые! Меня зовут Сергей, родом я из подмосковного города Подольска. Творчество своё начинал на сайте "Авторский стиль", вот нечаянно зашел и на ваш сайт, как я здесь увидел сайт предоставляет очень большие возможности для начинающих авторов, как для развития, так и для общения... Замечательный сайт!!! Себя я причисляю к начинающим авторам, хоть стихами интересовался и баловался их написанием с детства, писать я начал где-то чуть больше полугода назад. И вроде бы многому научился, как на критике так и по советам других авторов(чтение дает развитие). К критике отношусь положительно, так как я уже сказал многому научился на критике. Если творчество можно сделать лучше , отразить мысль и образность ярче то я не против , это не только "можно" , но даже "нужно"! Также скажу немного о технике , для меня главное в стихотворение образность и смысл , и если приходиться выбирать между рифмой и смыслом , я выбираю смысл и яркую образность. Техника это техника, а смысл это всё таки смысл и он дороже. Скажу сразу кто помогает мне в моем творчестве, тому чем смогу помогу и я , кто читает меня того читаю и я , это мой первый принцип. Я даже сочинил такой девиз:
Трудиться и писать, Читать и восторгаться! Лелеять строфы гладь, Литературы братство!
28.07.2012 Любимые мои тему в поэзии это "лирика любовная","мир души", "лирика пейзажная", "лирика философская" , и т.д. - это в порядке убывания))) Что ещё сказать о себе, имею высшее образование в области экономике , но это ни о чём не говорит , кто его не имеет в наше судорожное и суматошное время...)))) Экономика конечно экономикой , но я не когда не ставил перед собой границ познания , как в науке так и в творчестве. Когда то давно лет пять назад играл на гитаре даже пару раз выступал, может в будущем и вернусь к музыкальному творчеству...А пока так как постоянно мало времени, довольствуюсь написанием и работой над стихами. Ладно надо заканчивать писанину , а то вон уже сколько написал, хоть в редакцию отправляй!)))
Публиковался только один раз , в ЛЖ"Авторский стиль", стихотворение "Желтохвостая" , в выпуске "Осенний лист поэта". Прошу любить и жаловать !!! С солнечными пожеланиями позитива, успехов и вдохновения, Сергей!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 01:35 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте! Мне понравился этот сайт! Забегаю сюда, чтобы почитать интересные произведения, что-то написать... Приходите, пожалуйста, и ко мне на страничку, буду рада добрым гостям!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 12:56 | Сообщение # 78 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Всем мои самые сердечные приветствия , а так же душевные уверения , в радости обретения общения с вами посредством сего наипрекраснейшего сайта ! Я долго искал на своём пути единственный уголок , где можно было бы излить душу , превращая поток быстротечных мыслей в удобное для глаз читателя повествование . И , в то же время , возможно бы было окунуться в хитросплетение повествований уважаемых авторов . Сей сайт и есть то искомый мною идеал !
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 19:17 | Сообщение # 79 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Всем доброго времени! Рада буду познакомиться с каждым Автором. Люблю читать и оставлять свои мысли Всем творческого настроения и с наступающим Новым Годом!
всегда имхо
Галина Демиденко
Сообщение отредактировал Ket-777 - Вторник, 25 Дек 2012, 19:18 |
|
| |
mazel | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 10:06 | Сообщение # 80 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Здравствуйте. С Новым Годом!
Меня зовут Миша. Подробно о себе я написал в разделе "Авторские Странички"
Спасибо тем кто создал и поддерживает такой удобный и насыщенный проект.
_____________________________________ "Не страшно потерять уменье удивлять Страшнее потерять уменье удивляться" Александр Городницкий
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 16:58 | Сообщение # 81 |
| Здравствуйте! рада познакомиться! меня зовут Ульяна. Можно на ты и можно только по нику. Буду рада читателям и критике. Я здесь новичок, поэтому пока изучаю. Выложила книжку в авторских библиотеках, приглашаю к обсуждению. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4473-1
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 19:00 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Здравствуйте,Форумчане!Меня зовут Галина. Рада новым знакомствам! Добро пожаловать в мою авторскую библиотеку для обсуждения. Приму даже изощренную критику.Спасибо создателям сайта, теперь мне не одиноко!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:23 | Сообщение # 83 |
Гость
Награды: 7
Статус:
| Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, но к сожалению, сама не смогла разобраться, поэтому прошу помощи! Я не могу разместить произведение в разделе, грузится, грузится, и висит. Что делаю не так, понять не могу. А в творческой гостиной тоже не могу разместить, говорит слишком длинное сообщение. Подскажите, пожалуйста, может где об этом уже написано.
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:37 | Сообщение # 84 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Алиса, здравствуйте! К сожалению, функция загрузки сообщений в профиль не работает в браузере IE. В любом другом браузере таких проблем не возникает. Воспользуйтесь другим браузером, например Google Chrom. Если ваше сообщение слишком длинное для загрузки на форум - попробуйте поделить его на 2 или 3 части и загружайте по очереди - одно за другим.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:55 | Сообщение # 85 |
Гость
Награды: 7
Статус:
| webmanya,Спасибо !
|
|
| |
elenapilgun | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 21:51 | Сообщение # 86 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Здравствуйте)
Ничегошеньки еще не понимаю, но пытаюсь освоиться) На сайте ровно 2 часа, в журнале "СП" - в четырех номерах. А начиналось все с вполне безобидных публикаций в "Вне Формата"
Выложила на пробу первую главу - авторский раздел пока боязно открывать, вдруг не примут в семью
Личная страница Авторская библиотека
|
|
| |
Иля | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 15:26 | Сообщение # 87 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Привет всем! Я Танова Ильяна, можно просто Иля. Живу в Кабардино-Балкарии, в тихом городе Прохладном. Окончила школу с отличием, но из-за родовой травмы позвоночника не смогла никуда поступить. Занимаюсь по интернету в литературной студии «Изюминка» Виктора Кротова. Люблю хорошую музыку, кино, татар (ищу постановки в интер). Увлекаюсь мифологией, старинными легендами, балладами, сказками. Я пишу сказки и рассказы о маленьких чудесах, о мире, о добре, потому, что этого не хватает нашему миру.
Спасибо за чудесный сайт!
Только вперед!
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 15:41 | Сообщение # 88 |
Статус:
| Иля, очень приятно познакомиться. Путеводитель по сайту: http://soyuz-pisatelei.ru/index/putevoditel_po_sajtu/0-14 Там есть ссылочки на видео-уроки, как освоиться на сайте и найти себе друзей. Так же, приглашаем принять участие в конкурсах, помимо сказок: "Поэтическая кухня" - конкурс кулинарных рецептов в стихах и Фотоконкурс "Моя любимая дача".
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
elena | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 17:31 | Сообщение # 89 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Всем доброго дня. Я новичок, Елена. Буду рада общению с вами.Выложила несколько своих работ.
Надежкина
|
|
| |
Арина | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 13:31 | Сообщение # 90 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Я тоже новичок)) Меня зовут Мачехина Карина, но предпочитаю отзываться на пседоним Арина Май, впрочем, это не принципиально)) Меня уже покритиковали и похвалили, учусь-стараюсь для тех, кому нравится читать, а не писать)) Что еще сказать? Чего-то ничего оригинального не придумывается))
Мое творчество "Стихи о лете" День варенья! Арина Май, г. Брянск.
|
|
| |
Марк_Виннер | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 16:29 | Сообщение # 91 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Здравствуйте! Меня зовут Виталий, псевдоним Марк Виннер! Сегодня закинул все свое творчество с 14 лет, сейчас мне 25. Закинул сюда абсолютно все, что создал, для того, чтобы тот, кто будет просматривать мое творчество увидел мой рост, что было и что стало! Ошибки не убирал специально, ведь даже публикуя Шекспира не убирали ошибок! Знаю, что мои стихи, с профессиональеой точки зрения, ничто! Общался с писателями и мне было дико слышать, что мои стихи плохи тем, что у них рифма не сухествительная, а прилагательная... я если честно был в шоке, потому что для меня это совсем неважно! В моих стихах вся моя душа, весь я и вся моя жизнь! А если вы будете смотреть на них, только с профессиональной точки зрения, то мне ваше мнение не нужно! Я хочу чтобы меня чувствовали, а не оценивали, потому что в первую очередь я предавал именно свои чувтва. А вообще, я считаю, что самые лусшие стихи рождаются от великой грусти и печали, протому что это концентрат чувств...по крайней мере мои лучшие стихи написаны когда мне было очень плохо! Так же с братом снимаем короткометражное кино, есть сценарий для нового видео, но все не могу найти актрису) Все мое творчество, оформленое в форме картинок, можно найти на моей странице в контакте: http://vk.com/id34648270 Поэтому всем предлагаю ознакомиться с моим творчеством, милости прошу! Буду очень рад.
Не делайте выводов о человеке, пока не узнаете о чем он думает перед сном...
Все, что создано с душой, не может быть бездарным!
http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-5706
|
|
| |
aleg | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 23:37 | Сообщение # 92 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Здравствуйте!Я Александр, еще не старый и с робким посягательством на литературное творчество. В моей семье писали все. Мама до полуночи, проверяя тетрадки своих учеников, отец-врач, заполняя истории болезни. Свое первое "произведение "я отправил известному инженеру электронщику в 10 летнем возрасте, с жалобами на неработающее устройство, которое воспроизвел без паяльника и олова, приколотив радиодетали гвоздями .С детства определенно зная, что у меня плохая память, я не утруждался запоминанием прошедших событий, нисколько не беспокоясь о вчерашнем дне, смело смотрел в завтрашний , строил жизненные планы, преодолевал трудности и двигался к намеченной цели. И вот пробежав по жизни мелкими шагами, воспоминания прожитых лет неожиданно потребовали воспроизвести их такими, какими они были в прошлом, не замеченные тогда и неожиданно всплывшие в настоящем. С возрастом происходят такие метаморфозы.....
Сообщение отредактировал aleg - Суббота, 05 Окт 2013, 23:42 |
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 15:08 | Сообщение # 93 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 9
Статус:
| Всем доброго времени суток!! Я на сайте уже какое-то время, честно пытаюсь освоиться, даже местами получается, но только сейчас сочла нужным представиться и познакомиться со всеми)) Меня зовут Белка, пардон, Оксана, пишу в силу того, что не писать ещё сложнее, чем писать)) Очень нравится живое общение на сайте, доброжелательная обстановка и искреннее гостеприимство)) Отдельное спасибо Марии за поддержку в ходе "блуждания" по СП))
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Helga_Muss | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:21 | Сообщение # 94 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Здравствуйте! Я Ольга , совсем-совсем недавно тут , но мне нравится надеюсь приживусь ))) нашла сайт случайно , побродила, почитала,своими стихами наследила, почитайте может понравится что..... хорошо тут у вас
Моя авторская библиотека
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 08:44 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Helga_Muss, здравствуйте, Ольга! Рада вам. Возникнут вопросы - пишите в Онлайн-консультант - я там ))) Чтобы вас начали читать лучше всего открыть авторскую библиотеку и прописать ее в подпись. Подробнее об этом рассказывала в видео-уроках: http://soyuz-pisatelei.ru/video/vic/informacija_dlja_novichkov С тех пор, как они были сделаны сменился дизайн, но функционал тот же, поэтому можете пользоваться.
Оксана, И вам спасибо, что с нами!
|
|
| |
Ольгуша | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 22:46 | Сообщение # 96 |
| Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я только зарегистрировалась на данном сайте. Всем добрый вечер.
|
|
| |
konstantin | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 09:28 | Сообщение # 97 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Здравствовать всем! Я новичок, хотелось бы услышать мнение бывалых, есть ли у меня шанс продолжать творчество. Приглашаю на мою страничку. Заранее благодарен, удачи всем и вдохновения!
|
|
| |
Kassandra_Devera | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 16:26 | Сообщение # 98 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Здравствуйте! Меня зовут Настя и я рада тому, что меня пригласили на этот форум. Немного побывав здесь, я поняла, что люди здесь очень добрые и с ними приятно общаться. Мне нравится здесь!
О себе я расскажу, что мне в январе исполнится 20, живу я в Ярославле. Из хобби я занимаюсь рисованием, пишу стихи, пытаюсь писать рассказы, делаю всяческие поделки и коллекционирую всё, что ассоциируется с драконами, а так же собираю коллекцию игральных кубиков.
Спасибо форуму за его теплоту, я надеюсь, я здесь надолго!
Зверёк мандаринового цвета. --------------------------------------------- Мои пошуршалки Мои каляки-маляки
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 19:31 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Хочу кого-нибудь добавить в ЧС. И куда он попадёт потом – в частный список? И где этот список искать потом? Скажите, кто знает.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 21:53 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| leonid-grushko, Леонид, ЧС -это ЧЁРНЫЙ СПИСОК! А я вас так и не могу найти. Вы где??? Укажите тему!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |