Я увлекаюсь фотографией лет с пятнадцати. Но раньше фотоаппараты были плёночные и фотографии которые были напечатаны, осели в альбомах моих друзей и родственников. Сейчас работаю цифровым, что облегчает во многом работу и минимизирует затраты. Поскольку я много времени провожу в поездках, в 2008 г. родилась идея создания проекта под названием "Города мира". В основном это слайд-шоу... (пока не знаю как можно видео прикреплять, поэтому выкладываю фото, которые не были включены в ролики).
Спасибо, Вячеслав! Рада, что вам понравилось! Я выставила пока только то, что у меня в ПК хранится. Посмотрю ещё на своём сайте, что можно скопировать и на дисках (о, там много чего...) :) Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Ия! Это вам спасибо! Жаль, что мои поездки не по всей стране, а лишь по нескольким городам... Но может в этом году удасться куда-нибудь ещё выбраться...
Юлианна, здорово! Особенно впечатлил клип, мой сын служил в этом городе. К сожалению, я пока не умею такого делать. Но это очень здорово! Не оставляйте этот проект "Города мира" Ирина Кузнецова
Ирина! Спасибо! Бросать не буду. Я иногда вот сижу, смотрю и вспоминаю свои прогулки. А вот лень присутствует у меня))) Надо про Оренбург ролик сделать, а я всё никак.
А в Каменце я была в 2008, ездила к родственникам. В Киеве не удалось по времени на Крещатике побывать. Но надеюсь ещё раз побывать в Украине.
Подобные ролики делать не так сложно, как кажется. В windows есть программка Windows Movie Maker. Посмотрите, она не слишком сложная. Думаю, разберетесь. Если что не получится, обращайтесь. Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Ирочка и Лидочка! Спасибо вам, мои дорогие! Очень-очень приятно-преприятно!
В нашей библиотеке появился проектор (выдала новость...), мы теперь сможем проводить демонстрацию роликов на наших мероприятиях. Первым делом в прокат пойдёт ролик на песню Аль Хоона. Теперь его смогут увидеть и те, у кого нет компьютера и/или доступа в Интернет. А потом и из фото с первой презентации и НГ сделаю и тоже посмотрим ))) Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Юля, здорово. Жаль, что 24 приехать не смогу- работаю. Я все хочу фотоаппарат, да никак не получается, все время есть что то более насущное. Может стоит подарить себе на день рождения? Правда, у меня две мечты, есть еще одна, пока не доступная- Электронная книга. Ирина Суспицына
Юленька, и 21 не смогу. Это будет канун большого события в нашей семье. Это событие я никак не смогу пропустить и, скорее всего, 21 я буду нужна. Ирина Суспицына
Спасибо, DENI30S,! Сейчас уже плёночные купить стало большущей проблемой, как и лет десять-двеннадцать назад... Только раньше они стоили очень дорого, а теперь - дефицитный товар (по крайне мере у нас в Орске). Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)