Собираем "Поэтическое трио" из детских авторов
|
|
webmanya | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 09:43 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Буквально на днях мы ввели проект "Поэтическое трио" - это сборник стихотворений трех авторов. На данный момент ищем авторов на издание для детей. Авторы, которые включились в проект: Любовь Агеева и Вера Рычихина. Нужен еще один. Кто готов поучаствовать - пишите.
Издание в твердом переплете, 100 страниц. У автора 31 страницы (на 1 странице 6-7 четверостиший) и 20 экз. книг на руки. Блок автора начинается с его фотографии, названия блока и ч/б иллюстрацией. Название книги "Поэтическое трио" и имена авторов. Обложка будет создаваться исходя из названия всех трех разделов. Цена вопроса для автора по этим параметрам: 6250 руб. ISBN входит в стоимость. Корректура - обязательно будет. Иллюстрации внутренних блоков по желанию автора: 200 руб. картинка.
Есть желающие?
Если вы хотите участвовать в проекте, но не с детскими стихами, обращайтесь ко мне webmanya@mail.ru с пометкой "Поэтическое трио".
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 10:15 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Желающие есть. Я согласна быть в компании с Любовью Агеевой
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
astreya | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 13:03 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Вера, с вами печататься в сборнике я бы согласилась. Внукам моим ваши стихи очень нравятся. У Любови Агеевой милые стихи, но кое-где надо с ритмом поработать.
жизнь прожить - не поле перейти
Сообщение отредактировал astreya - Понедельник, 19 Авг 2013, 13:15 |
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 17:15 | Сообщение # 4 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| astreya, я вам в почту написала...
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |