| Программа "Копилка" | 
| 

| 
| 
					| webmanya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 12:11 | Сообщение # 1 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Издательство  
 «Союз писателей» открывает новую уникальную программу «Копилка».

Суть программы: любой автор сайта может открыть свою
 копилку на издание книги.

Как это работает: желающий поучаствовать в программе покупает в Интернет-магазине копилку. На участника программы открывается индивидуальный аккаунт для сбора средств на издание его книги. Срок действия копилки – до полного сбора средств.

Параметры будущей книги – вместимость копилки автор устанавливает самостоятельно.

Вывод средств из копилки на другие проекты запрещается.

Любой пользователь сайта может подарить такую копилку любимому автору. Средства с оплаты покупки копилки сразу же складываются в нее.

Как пополнить копилку:

Перевести средства можно следующими способами:

Перевод на карту VISA - 4276 8260 1590 8293 Суховейко Денису Александровичу. Об оплате обязательно сообщите на адрес mail@soyuz-pisatelei.ru указав: последние 4 цифры карты, с которой был сделан перевод, вашу фамилию (по желанию), сумма и имя автора, для которого сделали платеж.
 Web-Money - R399375157993, Z174239843448 - в графу "Сообщение" при переводе обязательно напишите: вашу фамилию (по желанию), имя автора, для которого сделали платеж. Если вы отправляете с банкомата или офиса связи, где нет возможности указать примечание, то напишите письмо с данными: WebMoney, ваша фамилия (по желанию), сумма и имя автора, для которого сделали платеж на адрес mail@soyuz-pisatelei.ru

Так же, можно оплатить через Робокассу или PayPal нашего Интернет-магазина, оформив взнос здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/shop/kopilka на нужную вам сумму (выбирается из раскрывающегося списка).

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 13:49 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка Сказочной страны Группа: Друзья Сообщений: 1044 Статус:   | ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!    Нужно будет воспользоваться таким прекрасным, розовым Свинством! 
 Баба Яга
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 17:15 | Сообщение # 3 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Открыта копилка на книгу Михаила Кулькова! Пополнить копилку. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Natalapo4ka | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 12:23 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 551 Статус:   | Мария, спасибо огромное Вам и Вашему сайту, издательству! Великолепная идея! Так как я человек не богатый, а многие, кто читает мои стихи в мире и в одноклассниках уже давно спрашивают книгу, то для меня это великолепная возможность... |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 08:55 | Сообщение # 5 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Ну, вот... Маленькими шажками, но - мечты сбываются!   Спасибо большое издательству!

Есть вопрос. Я правильно понимаю: "Народная книга" останется (мы по-прежнему будем рекомендовать авторов, но теперь издательство будет дарить им копилку)?
   |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 09:00 | Сообщение # 6 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | ОльгаВ, это две разные программы. "Народная книга" будет действовать так же как и раньше. Копилку можно подарить любимому автору или открыть для себя. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 14:33 | Сообщение # 7 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Ольгой Гультяевой к юбилею Татьяны Новак открыта копилка. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marussja | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 17:16 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2184 Статус:   | "Ольгой Гультяевой к юбилею Татьяны Новак открыта копилка" Отличная идея! Присоединяюсь!.

Marina Kisser
 Хочу надеятся на чудо
 Мир моих увлечений
 Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...

Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 26 Ноя 2013, 17:19 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 11:44 | Сообщение # 9 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Копилка Валерия Лепова http://soyuz-pisatelei.ru/shop/560/desc/valerij-lepov-kopilka 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 20:35 | Сообщение # 10 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | А с баланса своего кошелька можно купить копилку? |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 06:46 | Сообщение # 11 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Татьяна_Дорофеева-Миро, с координаторского фонда - нет. На следующий год мы пересматриваем работу МСТС. Координаторского фонда больше не будет. Начисляться средства будут только за работу - вот их можно будет тратить на что угодно )))

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 08:27 | Сообщение # 12 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1340 Статус:   | Понятно. Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Среда, 25 Дек 2013, 09:30 | Сообщение # 13 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Открыта копилка на издание книги стихотворений для детей, автора Натальи Мазюковой. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 17:50 | Сообщение # 14 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Установлен лимит копилки Владимира Сапрыкина. Пополняем здесь. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 16:45 | Сообщение # 15 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Открыта копилка для книги Антонины Тесленко http://soyuz-pisatelei.ru/shop/577/desc/antonina-teslenko-kopilka 
 Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 10:38 | Сообщение # 16 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Нельзя ли мне к юбилею - 13 февраля стукнет 55 - открыть копилку? 
 Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:04 | Сообщение # 17 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Цитата serbaliev (  ) Нельзя ли мне к юбилею - 13 февраля стукнет 55 - открыть копилку?
 Сюрприз не случился, Сергей)))
 Мы планировали такой подарок, конечно.))
 Конечно, можно. ))
 Будет!

А Вы пока считайте сколько страниц в сборнике будет, ну и ещё формат и прочие нюансы для публикации - можете отправить их мне в ЛС или на почту office@soyuz-pisatelei.ru

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:12 | Сообщение # 18 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Открыта копилка ко Дню Рождения кемеровской поэтессы Натальи Рей. Пополняем здесь Поздравляем Наталью!

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| serbaliev | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:15 | Сообщение # 19 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Вот жалость какая! Поспешил я, значит? Ну, хорошо хоть не рассмешил!   Спасибо огромное! Буду думать.

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 09:12 | Сообщение # 20 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Прекрасная идея! Она позволяет сделать мечты реальностью. Спасибо и от меня за копилку для выпуска сборника стихов моего отца.

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оргкомитет | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 09:36 | Сообщение # 21 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 6808 Статус:   | Открыта копилка детского писателя Анны Лак. Приглашаю помочь автору в осуществлении мечты. |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 09:49 | Сообщение # 22 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Разбита копилка Татьяны Поповой. Книга ушла в работу. Поздравляем автора. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Инна_Комарова | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 14:59 | Сообщение # 23 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 96 Статус:   | Я хоть и издающийся автор, мои новеллы публиковали в московских журналах, но у вас я новенькая, только вчера зарегистрировалась. У меня есть мечта - выпустить в свет все книги. Пишу, как для взрослой аудитории, так и для детворы.

Скажите пожалуйста, как можно через систему сбербанка оплатить за открытие копилочки. Нет у меня электронных кошельков.
 А доходы не позволяют издать за свой счёт всё, что уже написано. Что посоветуете? Спасибо.

У вас здесь очень мило.:)

Никогда не сдавайся
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 15:01 | Сообщение # 24 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Инна_Комарова, напишите мне на почту webmanya@yandex.ru , присылайте рукописи и желаемые параметры издания. Я вам подробно все расскажу. Спасибо за хорошие отзывы.

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 14:13 | Сообщение # 25 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Разбита копилка Ирины Аваковой на издание книги ее отцу Альберту. Ждем выхода книги. 
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  |