Ваша аудиозапись должна быть загружена на какой-либо сайт и добавляется кодом
Код
[audio]ваша ссылка[/audio]
или видео
Код
[video]ваша ссылка[/video]
Раньше можно было загрузить на яндекс, теперь такой возможности нет. Нашелся один сервис, который позволяет загружать музыку и выставлять к нам на сайт кодом.
http://pleer.com/ 1. В верхнем правом углу нажимаете "Загрузить" - переход на страницу загрузки. 2. Кнопка "Выберите файл". 3. Заполняете поля Исполнитель и Название 4. Нажимаете на колесико справа и выбираете "Показать код". Данный код вставляете в поле ответа на форуме. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
Я не поняла, что значит на какой-то сайт, а по другому нельзя разместить? Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Всё вставил точно во Вашей схеме - , но кроме шрифтового кода ничего не появляется! Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
Добрый вечер! У меня тоже имеются песни и романсы на мои стихи... Пожалуйста, прислушайтесь к моему пожеланию. Может, стоит опытным программистам что-то изменить на сайте! И сделать доступной загрузку видео и песен? К примеру, грузить, как обыкновенное фото иль картинки...
Anni, к сожалению, объем сайта не резиновый, поэтому такой возможности нет... извините за неудобства. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
dimon, Дмитрий, у вас в плеер вставлены ссылки для скачивания. Они не воспроизводятся. Можно загрузить файлы сюда http://id-ozarenie.my1.ru/load/ Далее, нужно скопировать ссылку на аудио-файл (там где "Скачать с сервера" нажимаете правой кнопкой мыши и нажимаете "Скопировать ссылку") и в тему на форуме вставляем следующий код:
Код
[audio]ваша ссылка[/audio]
тогда файл будет в посте доступен для проигрывания. Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
webmanya, На этом сайте, куда Вы посылаете, во-первых, нужно зарегистрироваться, во-вторых, там выскакивает Реклама, для её отключения, тебя шлют ещё дальше... Можно, пожалуста, более подробно объяснить, как для "военных", мол, первый путь на вокзале - то первая и вторая рельса. )) По-моему, лучше привести, пример, ссылки, которая "железобетонно" срабатывает. Непонятно, в каком виде должна быть ссылка, просто скопированная из адресной строки, или какая-то другая более хитрая?
Сообщение отредактировал Atlantika - Среда, 06 Фев 2013, 07:02
А где можно разместить песню о сайте и Союзниках. Я потеряла эту страничку. Подскажите пожалуйста. С уважением Антонина . Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Я пробовала зайти на страничку, где музыка, но меня пускают только как гостя... Нужен новый логин и пароль, что ли? Но ни со старым, ни с новым меня дальше прихожей не пускают...Помогите!!!
Добавлено (22.02.2013, 20:47) --------------------------------------------- Спасибо огромное, выложила и песни... Под " кодовым" заглавием "25 лет тому назад"... Буду рада, если кому-то придется по сердцу!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Сообщение отредактировал feval - Пятница, 22 Фев 2013, 19:21
Добрый вечер! Я обрадовалась. Значит теперь можно послушать романсы, песни на мои стихи, с декламированием. Сделайте и мне ссылку Чтобы получилось сразу, а не мучиться. С уважением Екатерина Рафальская (Я новенькая здесь на сайте)
Очень всё сложно! У меня ничего не получилось. Я просто не понимаю язык программистов точно так же, если бы я им сказала медицинским языком: " У больного нарастает асцит. Нужно сделать парацентез. Для этого приготовьте тракар". Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".