| Редакция СП едет в Москву | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 19:39 | Сообщение # 276 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Просто замечательно! Великолепно! Какие все молодцы!
 Вот это сайт - нигде такого нет.

А скоро лето!!!
 И Краснодарский край!!!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надежда_Вамуш | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 20:56 | Сообщение # 277 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 572 Статус:   | Миленькие, как Вы устали.Дай Бог сил на оставшуюся дорогу!!!Держитесь, мы с Вами! |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:06 | Сообщение # 278 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата webmanya (  ) Ближе к 5 утра мы были на месте. Увидеть Юлию было очень приятно, хотя, возможно, по нашему виду это было не заметно. Юлия сразу же накрыла на стол и, я припоминаю, что мы даже умудрились поесть. Как я уснула – не помнюо вашей выносливости можно слагать легенды!
 Выглядите вы всё так же прекрасно. Те мои 1000 км с маленьким хвостиком в сравнении с расстояниями, которые приходится преодолевать вам - такая ерунда! Но я помню, как устала путешествовать.
 Сегодня рассказывала детям, какими нелепыми и смешными бывают названия населённых пунктов...

Цитата webmanya (  ) До следующей остановки в Ишиме почти 1200 км. Еще 2500 км до дома. А мы только что проехали Челябинск и тащимся за фурой.но как? Впереди ночь...
 А 1200 км - это...
 Очень хочется, чтобы вы остановились где-нибудь на ночлег. Но понимаю, что не всегда это возможно...
 Да хранит вас Бог!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:33 | Сообщение # 279 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | На ночлег мы как раз спешим в Ишим к Ольге. Благо Юлия Рущак упаковала нам в дорогу вкуснейшие бутерброды. И нам не приходиться тратить время на перекусы в дорожных кафе) 
 Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:35 | Сообщение # 280 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата redaktor (  ) На ночлег мы как раз спешим в Ишим к Ольге.Эх, Оле два раза повезло!
 Счастливая!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:36 | Сообщение # 281 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Эх, Оле два раза повезло! Счастливая!

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:37 | Сообщение # 282 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Ирина, судя по выходу в эфир - Курган? 
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 283 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | До Ишима осталось 250 км. 
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:47 | Сообщение # 284 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Оля, жди ребят к 4м утра! Сама успеешь поспать ещё. А нашей неутомимой троице желаю стойкости! Ира, хотя ты и не любишь печенье, но Юлины бутерброды его вполне заменят! Всё топливо в таком трудном пути.  Держитесь, ребятки, мы с вами!!!   
 Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 285 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Отлично! Развлекайте Дениса, чтобы в сон не клонило. Столько ехать без отдыха - это кошмар просто! 
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:58 | Сообщение # 286 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата olgaishim (  ) Столько ехать без отдыха - это кошмар просто! Кому-то кошмар, а Денис - кремень и образец стойкости! Судя по голосу, он только, что сел за руль
  Полнейший респект! Но и девчонки не унывают и приедут к тебе, Оля, в отменном тонусе. Главное, ты их не отпускай быстро - заставь отдохнуть перед дальнейшей дорогой. 
 Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:16 | Сообщение # 287 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Виктор_Бойков (  ) заставь отдохнуть перед дальнейшей дорогой. Вот-вот это Виктор правильно предлагает.
 Надо, надо хоть чуточку отдохнуть, чтобы опять двинуться в долгий путь!!!
 Доброй ночи и счастливого пути!!!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:57 | Сообщение # 288 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Срочно требуются анекдоты ) штурман выдохся. А капитану еще 2 часа рулить) 
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:19 | Сообщение # 289 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 833 Статус:   | Очень бородатый анекдотец: 
 — Пап, а вот все кризисом пугают. А нас он коснётся?
 — Нас? Кризис? Нет, сынок, нас не коснётся.
 Олигархов, магнатов и прочих миллиардеров — да, коснётся.
 А нам... Просто трындец....

Верь, всё будет хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:25 | Сообщение # 290 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата redaktor (  ) штурман выдохся.А где второй штурман? Неужели оба выдохлись? Тогда точно надо пополнить резервы! А капитану крепче держать руль и смотреть в оба!
 Ещё немного и вы достигнете цели.
 Оля, не пускай их дальше, пока не отдохнут как следует!!!

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:29 | Сообщение # 291 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Русский характер. 
 Двое поспорили.
 -Спорим сейчас любого заставлю спрыгнуть с моста.
 - Не заставишь.
 - Спорим на сто долларов?
 -Идёт.

Идёт француз.
 Первый к нему подбегает и говорит. "Дело есть. Есть женщина - мечта всей твоей жизни. Ноги из шеи, талия осы, груди арбузы. Прыгаешь с моста и она твоя.
 Договорились.
 Француз спрыгнул.

Идёт американец.
 Слушай мужик, бизнес есть хороший.
 Вон тот чувак тому, кто спрыгнет с моста 50 баксов дает. 25 тебе 25 мне идёт?
 Идёт и спрыгнул с моста.

Идёт русский.
 Первый бежит ему навстречу и кричит, ожесточённо размахивая руками:
 -здесь нельзя прыгать с моста, здесь нельзя прыгать с моста!!!
 Русский его отодвигает и со словами
 не е.....т (не волнует)
 Прыгает с моста.

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!
 Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:30 | Сообщение # 292 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 833 Статус:   | А этот, пожалуй, и ещё постарше будет: 
 Однажды Римский–корсаков поел Мясковского, запил Чайковским, полизал Сметаны и, почувствовав в животе жуткое Пуччини, Стрельниковым выскочил на Дворжак и присел за кучей Мусоргского на Глинку. Раздался мощный Бах и по всей улице разнеслось невероятное Паганини... Посидев ещё немного и создав Могучую кучку, он встал, вытер Шопена Листом, потёр руки об Россини... Понюхал — Гуно! И побежал мыть руки к Дунаевскому.

Верь, всё будет хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:31 | Сообщение # 293 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | А вот ещё: Сидят за завтраком мама, папа и сын.
 Сын говорит: "Мама, отгадай загадку: то, о чём всегда думает женщина, три буквы."
 Мама тут же всыпала сыну затрещину, на что тот ответил: "За что?!! Это же дом!".
 После чего папа маме врезал в глаз и сказал: "Дура, о доме надо думать, о доме..."

Виктор
 Мой творческий сайт
 "Пассажирский автобус"
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:33 | Сообщение # 294 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Капитан вызывает боцмана. Боцман! Мы атакованы торпедой.
 Уклониться не успеваем...
 Пошути с личным составом напоследок.
 Боцман свистит в боцманскую дудку
 Свистать всех наверх!
 Братцы, смотрите фокус:
 Сейчас как дам одним местом по палубе и всё в дребезги.
 Ну достал, дал по палубе, все вдребезги.
 Плывет в море боцман рядом с капитаном, а тот ему и говорит
 - Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие
 Торпеда то мимо прошла!

|  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:38 | Сообщение # 295 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Трое идут по тоннелю. Долго идут.
 В полной темноте...
 Казалось нет выхода...
 И вдруг!
 Впереди забрезжил огонёк!
 - Это наш фонарик в луже отражается - сказал пессимист.
 - Это выход! закричал оптимист.
 А реалист схватил за шкирку и вытащил из под колёс надвигающегося вагона метро двух придурков.

|  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:43 | Сообщение # 296 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | В глухую сибирскую тайгу привезли японскую пилораму. 
 Собрались мужуки в ушанках смотрят, репу чешут...
 Один взял веточку и сунул в пилораму.
 - вжик - сказала пилорама.
 - О, блин - сказали мужики.
 Другой взял бревно потолще и сунул в пилораму.
 - вжжжик - сказала пилорама.
 - О, блин - сказали мужики.
 Нашли самое толстое бревно, которое только можно было у них найти.
 Сунули в пилораму
 - вжжжжжжик -сказала пилорама
 -О,блин - сказали мужики.
 И тут один из них сунул в неё лом.
 - кхрукпшшш - сказала пилорама.
 - А-а-а!, блин - сказали мужики.

Сообщение отредактировал LuckyTruck - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:44 |  |  |  |  | 
| 
					| Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:55 | Сообщение # 297 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 833 Статус:   | Караван гружёных машин переправляется по льду через реку. Под последней лёд не выдерживает и она уходит под воду. Мужики–шофера кучкой стоят на берегу, курят, гадают — вынырнет ли водила или утоп...
 Выныривает!
 Мужики ему:
 — Васьк, а ты машину–то на ручник не поставил?
 — Ой, нет! Ща!
 Ныряет. Долго не показывается. Наконец вынырнул вконец измученный.
 — Ша, мужики, поставил!!!
 Мужики:
 — Васьк, а ты вот зря энто сделал. Как мы её теперь, на ручнике, тащить–то будем?

Верь, всё будет хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Коровёнков | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:57 | Сообщение # 298 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 833 Статус:   | Стишок Игоря Губермана. Не анекдот, но в дороге может сгодиться. 
 Просыпаюсь с бодуна...
 Денег нету ни хрена...
 Отвалилась печень...
 Пересохло в горле...
 Похмелиться нечем...
 Документы спёрли...
 Глаз подбит... Пиджак в пыли....
 Под кроватью брюки...
 До чего нас довели
 Коммунисты–с...и!!!

Верь, всё будет хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Коровёнков | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:07 | Сообщение # 299 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 833 Статус:   | Прошу прощения, это не у меня склероз.) Это мой смартфон глюки выдаёт...)))

Верь, всё будет хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:41 | Сообщение # 300 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Мы у Ольги. До связи. Всем спасибо за анекдоты. Очень помогли. 
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  |