Работа отдела доставки
|
|
redaktor | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус:
| Общие правила работы:
1. Отправка любой продукции: книг и журналов осуществляется по предварительному письменному заказу либо через редакцию, либо через Интернет-магазин.
2. Доставка всех изданий осуществляется ЗАКАЗНЫМИ бандеролями или ЦЕННЫМИ посылками.
3. Отдел доставки работает вторник-суббота с 11 до 19 час. по московскому времени. Эл. адрес ozarenie71@yandex.ru Тел. 89134130019
4. Оповещение авторов, подписчиков, заказчиков: По заказу через Интернет-магазин: - индивидуально через эл. почту с указанием номера квитанции По заказу изданий "ЛитОгранка": - индивидуально через эл. почту с указанием номера квитанции По заказу периодических квартальных изданий, журналов "Страна Озарение", "Союз писателей": - через массовую рассылку пользователям сайта.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 09:56 | Сообщение # 26 |
Гость
Статус:
| Уважаемые авторы, читатели и заказчики! Издательство оповещает о рассылках изданий через массовую рассылку на сайте, для этого подтверждайте, пожалуйста, адреса электронной почты при регистрации. Номер квитанции об отправке уточняйте запросом в редакцию по эл. почте soyuz.pisatelei@gmail.com Поймите, что мы не в состоянии более чем 3000 подписчиков на различные издания отправлять индивидуально письма с номерами квитанций. Пока мы будем отправлять такие письма многие бандероли уже дойдут до адресатов. Статус заказов через Интернет-магазин можно проверять через свою корзину.
|
|
| |
sapay | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 12:58 | Сообщение # 27 |
| благодарю!!!!
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 12:04 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте. А можно будет получить на мейл номер почтового отправления с моими журнальчиками "Союз писателей". Хотелось бы видеть, как продвигается пересылка. буду очень благодарна.
С уважением, Любовь Козырь Авторский сайт
|
|
| |
ойген | Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
Житель форума
Статус:
| Большое спасибо за номера квитанций! Теперь я, во всяком случае, спокойна: бандероли мои все еще в пути оказывается!
Eвгeния Poмaнoвa
Сборник "Перекрестье серебряных путей" ; Галерея "Уголок Ойген"
|
|
| |
natali1961 | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 10:29 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте! Мне выслали не ту книгу, которую я заказывала. Я её выкупила на почте, но настроение было испорчено...
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 10:57 | Сообщение # 31 |
Гость
Статус:
| Наталия, Ваш заказ№117 на альманах "От имени любви"№4. Опись вложения "Альманах от имени любви№4". Какую книгу выслали Вам?
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:13 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня получила на почте сборник "От имени любви №6" Так здорово первый раз в жизни держать в руках книгу, в которой напечатаны мои стихи! И так удивительно. Не ожидала такого поворота в своей жизни. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании сборника! Удачи и вдохновения всем авторам!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 18:33 | Сообщение # 33 |
Гость
Статус:
| Ольга, и Вам огромное спасибо за теплый отзыв Теперь Вам открыты дороги во все наши издания, присоединяйтесь, будем сотрудничать.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:58 | Сообщение # 34 |
| УРА! Я ПОЛУЧИЛА "ЛИТОГРАНКА №1"
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 19:09 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Оленька! Поздравляю с первой публикацией! Это правда, очень волнительный момент! Я до сих пор храню свои первые публикации, они были в газетах, уже и бумага пожелтела...
Добавлено (02.12.2011, 19:09) --------------------------------------------- Удачи Вам в жизни и в творчестве!
admin, Ирина, я вот теперь завидую всем авторам, кто нашёл себя и в ЛитОгранке. И жалею, что не подала своё.
mokkuli, Адилия, так держать!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 19:57 | Сообщение # 36 |
Гость
Статус:
| Ирина, можно еще подать во второй выпуск. Правда, прием закончен, но для Вас место всегда найдется
|
|
| |
Вероника | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 12:45 | Сообщение # 37 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будет рассылаться сборник "Новые сказки - 3"? Спасибо.
============================== Загляните на огонёк, буду рада))) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/109-3067-1
Вероника Резвых(Удмуртия)
|
|
| |
redaktor | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 12:57 | Сообщение # 38 |
Гость
Статус:
| Вероника, сразу же, как только появится новость о выпуске на сайте. Ориентировочно после 25 января.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 13:18 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Ирина,! Наверно ваш разговор про "Новые сказки - 2" ? Ведь третий сборник ещё даже не формировался. с уважением Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Четверг, 19 Янв 2012, 01:28 |
|
| |
Механик | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 11:11 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Статус:
| Сегодня получил "Вне формама 2". Я в восторге! Быть в одном сборнике с Есениным и Маяковским, Крученых и Сашей Чёрным... Да ещё на так здорово оформленном! Здорово!
Но к ближе к делу. Вероятно я ошибся в адресе и вместо 268 написал 286 номер квартиры. В адресе на конверте именно так. Но ничего, соседи выяснили ошибку и извещение с почты меня отыскало. Я теперь волнуюсь, не ошибся ли я и с адресом для Литогранки, что прийдёт во след?.. А то в следующий раз может и не повезти...
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 11:45 | Сообщение # 41 |
Гость
Статус:
| Владислав, проверили, вроде адрес правильный, ошибки не должно быть. Ожидайте.
|
|
| |
Дивина | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 12:45 | Сообщение # 42 |
Житель форума
Статус:
| Ирина, здравствуйте!!! Очень боюсь пропустить журнал с подборками стихов с конкурса СОЮЗНИКИ 5... Будет ли рассылка или нужно заказать через интернет-магазин?
|
|
| |
Вероника | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 18:52 | Сообщение # 43 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте! Прочитала на сайте о выходе "Новые сказки - 2". Я как раз этот сборник и заказывала(оплатила ещё раньше), когда ждать бандероль?
============================== Загляните на огонёк, буду рада))) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/109-3067-1
Вероника Резвых(Удмуртия)
|
|
| |
Damson-d | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 13:50 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Статус:
| День добрый! Почти одновременно подтвердилось мое участие в сборниках "Восторг души-2" и "Вне формата-2" и в ответных письмах я подтвердил свое участие и оплату. Сборник "Восторг души-2" уже пришел и я его благополучно получил, за что огромное спасибо, а вот "Вне формата-2" пока ожидаю-хотелось бы узнать, случайно не забыли про мою заявку или мне заказать его через интернет-магазин? Спасибо.
Дмитрий Островитянин www.stihi.ru/avtor/damsond dim-ex@mail.ru
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 14:06 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Статус:
| Дмитрий, не волнуйтесь; про заказ помним; отправим в начале будущей недели!
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 13:49 | Сообщение # 46 |
Житель форума
Статус:
| Скажите пожалуйста, а сборник "Союз Писателей" №6 уже рассылается? И нужно ли мне подавать на него заявку?
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 13:53 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Андрей, журнал Вам давно отправлен, вместе с дипломом.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 14:07 | Сообщение # 48 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Dennis) Андрей, журнал Вам давно отправлен, вместе с дипломом. Спасибо!!! А нельзя ли № отправления узнать????
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
Алексей358 | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:13 | Сообщение # 49 |
Гость
Статус:
| Здравствуйте, Ирина! У меня взяли стихотворение в сборник "Формула осени", я перевел деньги через сберкассу (700 с чем-то рублей) за пересылку 2-х экземпляров. Но что-то, вероятно, я сделал не так, поскольку это было первый опыт работы с вашим издательством. В любом случае заказанных экземляров сборника я не получил. На всякий случай сообщаю свой почтовый адрес: 105554, Москва, 9-я Парковая ул., д. 6, корп. 1, кв. 250 Или хотя бы объясните, в чем я ошибся.
С уважением, Щукин Алексей
|
|
| |
Dennis | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 04:56 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Алексей358) Или хотя бы объясните, в чем я ошибся Будем смотреть, кто ошибся - Вы или мы. А если Вы пришлёте по почте скан квитанции, это существенно упростит и ускорит процесс.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |