Работа отдела доставки
|
|
redaktor | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Общие правила работы:
1. Отправка любой продукции: книг и журналов осуществляется по предварительному письменному заказу либо через редакцию, либо через Интернет-магазин.
2. Доставка всех изданий осуществляется ЗАКАЗНЫМИ бандеролями или ЦЕННЫМИ посылками.
3. Отдел доставки работает вторник-суббота с 11 до 19 час. по московскому времени. Эл. адрес ozarenie71@yandex.ru Тел. 89134130019
4. Оповещение авторов, подписчиков, заказчиков: По заказу через Интернет-магазин: - индивидуально через эл. почту с указанием номера квитанции По заказу изданий "ЛитОгранка": - индивидуально через эл. почту с указанием номера квитанции По заказу периодических квартальных изданий, журналов "Страна Озарение", "Союз писателей": - через массовую рассылку пользователям сайта.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 08:48 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| Общие правила работы:
1. Отправка любой продукции: книг и журналов осуществляется по предварительному письменному заказу либо через редакцию, либо через Интернет-магазин.
2. Доставка всех изданий осуществляется ЗАКАЗНЫМИ бандеролями или ЦЕННЫМИ посылками.
3. Отдел доставки работает вторник-суббота с 11 до 19 час. по московскому времени. Эл. адрес ozarenie71@yandex.ru Тел. 89134130019
4. Оповещение авторов, подписчиков, заказчиков: По заказу через Интернет-магазин: - индивидуально через эл. почту с указанием номера квитанции По заказу изданий "ЛитОгранка": - индивидуально через эл. почту с указанием номера квитанции По заказу периодических квартальных изданий, журналов "Страна Озарение", "Союз писателей": - через массовую рассылку пользователям сайта.
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 08:50 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Уважаемые пользователи сайта! Администрация вынуждена пойти на крайние меры в отношении некоторых пользователей. Добавлена группа "СП с этим автором не работает". Причина: эти авторы выписывают наложенным платежом издания, а потом отказываются от их получения НА ПОЧТЕ!, в результате чего издательство несет почтовые издержки. Соответственно, редакторы больше не будут принимать заказы от этой группы пользователей. Если пользователь не урегулирует финансовые вопросы с издательством в течение месяца, все материалы и авторские темы будут удалены с сайта.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| А кого именно? Я почему спрашиваю? Мне пришло личное сообщения от администрации на эту тему. Оно обозначает, что я что-то задолжала? Но я всё оплатила при получении. Или нет?
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Валентина, Вы ничего не задолжали, это была информационная массовая рассылка, всем пользователям. А те, кто отказывается от получения посылок с наложенным платежом, сами знают, о чём речь
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уф! Спасибо, Денис! Я после тяжёлого дежурства пришла и, видимо, не очень въехала в суть сообщения! Извините за бестолковость! Просто я не люблю подводить людей, вот и разволновалась.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Самый простой и надёжный выход в этой ситуации - это ввести предоплату. Оплатил заказ - произвели отправку. А то, что почта иногда не доставляет извещения вовремя, это, к сожалению, бывает. Но на то есть служба поиска почтовых отправлений по идентификатору
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
На каждом этапе пересылки информация заносится в единую систему учёта и контроля, отследить прохождение каждого почтового отправления через Интернет - дело пары минут. Зная номер квитанции, авторы всегда могут самостоятельно узнавать о доставке посылки в конечный пункт.Добавлено (25.08.2011, 12:53) --------------------------------------------- Выше была указана ссылка на услуги Почты России.
При пересечении границы, бандероль регистрируется на территории другого государства и тоже заносится в реестр. Для жителей Украины: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
В любое удобное для вас время, не выходя из дома, вы можете получить информацию о внутренних и международных почтовых отправлениях
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 25 Авг 2011, 12:44 |
|
| |
nora | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Добрый день! Кто-то не получает свои заказы, а тут никак не дождешься когда же придёт извещение и можно будет наконец-то получить заказанные книги со сказками. А где можно узнать № квитанции? С уважением Лидия Курзаева.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
Гость
Статус:
| Здравствуйте, Лидия! Вопросы по номерам квитанции решаются легко, достаточно написать в редакцию, поднимут рассылку и скажут номер. У Вас заказано 10 экз. сборника "Новые сказки" правильно? Просто редактор сказок ушла в декретный отпуск, а мы не в курсе внутренней переписки Марии с авторами.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Спасибо, Ирина, за ответ! Да, заказ на десять экз. "Новые сказки" Будем с внучками ждать. А Маришке желаю здоровья и всего самого доброго!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
IvanCoFox | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| И я заказывал "Новые сказки", только что-то пока нет. Я даже на почте узнавал. Жду вот.
Ответ: Вам "Новые сказки" отправлены уже давно. Номер квитанции можете узнать в редакции.
СТУЧИТЕСЬ - ВАС ОТКОПАЮТ !
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| Думаю, что предоплата в данном случае будет самым лучшим вариантом.
|
|
| |
Вероника | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 21:13 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| А мне уже пришли " Новые сказки", а вот сборник "Откровение № 5" до сих пор не пришел.(((
============================== Загляните на огонёк, буду рада))) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/109-3067-1
Вероника Резвых(Удмуртия)
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 21:38 | Сообщение # 14 |
Гость
Статус:
| Вероника, Вам нужно выяснить этот нюанс с редакцией, у меня лежит как раз возврат Вашей бандероли с пометкой почты "Отказ от получения".
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Ирина, меня беспокоит мой заказ на "От имени любви5". Пока не получала уведомления, на почту не могу зайти на буднях, заканчиваю работать поздно... Только в субботу попаду в почтовое отделение... Сама жду номер с нетерпением, отказываться от оплаты не собираюсь...
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 09:38 | Сообщение # 16 |
Гость
Статус:
| Юлия, Вам сборник отправлен. Номер квитанции можете узнать в редакции.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 11:32 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| От себя хочу добавить, что все журналы, которые заказывал, получил в срок в полном соответствии с пожеланиями! За что издательству большое спасибо!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Вероника | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 14:35 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Сегодня разбиралась на почте, оказывается, они носят мою корреспонденцию совсем по-другому адресу! Вот, что значит деревня! Все друг друга знают и считают себя самыми умными и находчивыми! И как теперь быть? Нужно снова заказывать сборник "Откровение № 5"? Надо как-то связываться с издательством?
И по поводу сборника "Вне формата". Я заказываю сборник, если он будет формата А 5. Я указала это в письме Анастасии Русских, но ответа так и не было. И я просила не писать больше, что я из города Ижевска.
Ответ редакции: Вероника, теперь Вам нужно заказывать все через редакцию, отправка будет только по предоплате. Сборник "Вне формата" изначально был задуман форматом А4 с нестандартной обрезкой. Поэтому, как Вы и попросили, Ваша публикация с него снята. В сборнике "Откровение№5" не написано, что Вы из Ижевска.
============================== Загляните на огонёк, буду рада))) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/109-3067-1
Вероника Резвых(Удмуртия)
Сообщение отредактировал Вероника - Пятница, 26 Авг 2011, 14:39 |
|
| |
uraura1 | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 15:11 | Сообщение # 19 |
Житель форума
Награды: 20
Статус:
| Я все получила во вторник!Так,что теперь чтива у меня)))Спасибо огромное.Тетенька на почте правда так долго возилась,все у другой спрашивала,что да как)))
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
ойген | Дата: Среда, 21 Сен 2011, 12:53 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Не могу найти в интернет-магазине, как выйти в свой кабинет и посмотреть статус заказа Поэтому хочу спросить, высланы ли мне уже мои книжки или нет, а то почта пока молчит. Начинаю уже беспокоиться!
Eвгeния Poмaнoвa
Сборник "Перекрестье серебряных путей" ; Галерея "Уголок Ойген"
Сообщение отредактировал ойген - Среда, 21 Сен 2011, 12:53 |
|
| |
redaktor | Дата: Среда, 21 Сен 2011, 13:32 | Сообщение # 21 |
Гость
Статус:
| Евгения, корзина Интернет-магазина висит справа в панели сайта, можете нажать на нее и проверить статус заказа. Ваш заказ №69 доставляется почтой.
|
|
| |
ойген | Дата: Среда, 21 Сен 2011, 13:36 | Сообщение # 22 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| admin, ой, спасибо большое! Сейчас попробую!
Eвгeния Poмaнoвa
Сборник "Перекрестье серебряных путей" ; Галерея "Уголок Ойген"
|
|
| |
sapay | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 05:03 | Сообщение # 23 |
| Ув.ТОв-щи!
я в этих делах профан абсолютный. когда ж я получу ВНЕ формата? первый?.. как я понял,он уже вышел( пытался отследить пересылку по инету,не получилось.. когда до питера=то дойдет?))
так ...в вопросах выше прочел про номер квитанции..не подскажете?..может по ней получится?
Сообщение отредактировал sapay - Пятница, 30 Сен 2011, 05:04 |
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 05:47 | Сообщение # 24 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| sapay, номер квитанции нужно узнавать по почте soyuz.pisatelei@gmail.com .
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 09:50 | Сообщение # 25 |
Гость
Статус:
|
Ваша бандероль находится на сортировочной станции в Москве. Номер квитанции можно уточнить в редакции.
|
|
| |