| Ваши предложения по кандидатам на издание. Июль 2014 | 
| 

| 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 12:23 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Друзья, дорогие авторы, читатели форума "Союз Писателей", вы можете оставить свою рекомендацию, выдвинуть лучшего, на ваш взгляд, автора/авторов нашего портала на издание авторского сборника по программе поддержки авторов "Народная книга" Июль 2014. 
 Пожалуйста, укажите фамилию, имя, ссылочку на творчество на нашем сайте и оставьте ваш отзыв о произведениях выбранного писателя, почему вы хотите, чтобы книга именно этого автора увидела свет.

Если автора, которого бы вы хотели предложить, кто-то уже отметил, то напишите еще раз его фамилию и почему вы хотите его порекомендовать. Чем больше рекомендаций наберет автор, тем больше у него шансов.

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 15:43 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Предлагаю кандидатуру Геннадия Трохина: авторская библиотека. 
 Произведения интересные, читаются легко, написаны грамотно.

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:54 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Поддерживаю Татьяну. 
 Геннадий Трохин.

Читала с удовольствием, рассказы интересные. Всем хочу предложить ознакомиться с замечательным автором.Заходите, читайте, не пожалеете!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Инна_Комарова | Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 15:04 | Сообщение # 4 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 96 Статус:   | И я поддерживаю кандидатуру Геннадия Трохина. Мне нравится его творчество, оно заслуживает быть изданным и дойти до массового читателя.

Желаю Геннадию и в дальнейшем больших творческих успехов.:):):)

Никогда не сдавайся
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 17:47 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Хороший автор, с удовольствием поддерживаю кандидатуру Геннадия Трохина! Пусть будет больше достойных произведений.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 06:30 | Сообщение # 6 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Анна Штоф (Бессонова). Мне бы хотелось, чтобы этого автора заметили. 
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8075-297356-16-1392799470

жизненная позиция номер

можно перечить,
 в небо тыча
 сбитыми кулаками.
 я человечней:
 дикого китча
 честными быть дураками
 не поддержу.
 в домике с краю
 время течет равномерное.
 если в ханжу
 я не играю,
 я -

"идиот, наверное,
 не адаптивен,
 толку с поэтами
 в дело пускать условности?"

мир мне противен.
 и я поэтому
 его отрицаю полностью.
 душа не слепая:
 с жизнью не сложится
 определенно - видит ведь.
 я засыпаю.
 мне не тревожится.
 кривая куда-нибудь выведет

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Katenka-Kasia | Дата: Среда, 30 Июл 2014, 06:04 | Сообщение # 7 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 31 Статус:   | Предлагаю кандидатуру Анны Анакиной. Ее рассказы ,такие глубокие и светлые, заставляют задуматься о себе и о жизни. Думаю, что такая книга должна быть донесена до читателя. Авторская Анны |  |  |  |  | 
| 
					| Оргкомитет | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 08:59 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 6808 Статус:   | В этом месяце у нас 3 кандидата: Геннадий Трохин
 Анна Штоф
 Анна Анакина
 Прошу экспертный совет сделать свой выбор.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 12:02 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Моё мнение прежнее. 
 Геннадий Трохин.

У Ани Бессоновой очень хорошие стихи. Но я слишком мало их увидела. Не могу пока составить объективное мнение.

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 31 Июл 2014, 12:04 |  |  |  |  | 
| 
					| эпишура | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 12:34 | Сообщение # 10 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | Голосую за Анну Штоф! Очень понравилась фамилия автора |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 17:05 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Мой выбор - Геннадий Трохин 
 Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 19:57 | Сообщение # 12 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Геннадий Трохин. 
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 22:56 | Сообщение # 13 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Я только что приехала! напишу свое мнение чуть позже) 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 13:03 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Сложно определиться! Стихи Анны Штоф очень понравились. У Геннадия Трохина - качественная, грамотная проза. Если от меня 1 кандидат - то Анна Штоф). 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| redaktor | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 09:29 | Сообщение # 15 |  |  Гость Группа: Администраторы Сообщений: 4923 Статус:   | Я отдаю свой голос за Анну Штоф. Кандидатура Геннадия Трохина, я просто уверена, в самое ближайшее время тоже будет утверждена. Но пока у него слишком маленький срок сотрудничества с нашим сайтом. 
 Президент Академии Литературного Успеха, админ портала
 redactor-malkova@ya.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оргкомитет | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 09:45 | Сообщение # 16 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 6808 Статус:   | В связи с неоднозначной ситуацией продляю голосование до 11 августа. Не проголосовавшие члены экспертного совета прошу срочно проголосовать! |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 10:03 | Сообщение # 17 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Прошу прощения за задержку - я в отпуске и нахожусь на даче. Поддерживаю кандидатуру Анны Штоф!

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| talassa | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 10:43 | Сообщение # 18 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1115 Статус:   | Голосую за Геннадия Трохина. 
 Никита Брагин
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 11:18 | Сообщение # 19 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Голосование окончено. 
 Финалистом стал Геннадий Трохин.

По итогам открыта копилка.

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Геннадий_Трохин | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 10:31 | Сообщение # 20 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 69 Статус:   | Спасибо! 
 Геннадий Трохин

Моя копилка
 |  |  |  |  |