|
Творчество новых авторов. Декабрь 2014
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Творчество новых авторов. Декабрь 2014 года.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Леонид Нечаев и библиотека Стихотворения.
Можно предположить, что перед нами библиотека начинающего автора, и за плечами у Леонида ещё нет большого опыта работы со словом.
Но поддержим его добрыми уроками и разъяснениями допущенных ошибок.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сегодня у нас интереснейшая библиотека нашего нового автора Елены Коробкиной, творческий псевдоним Елена Коро.
"Филолог по образованию, поэт-новатор, создатель фа-поэзии, экспериментального направления в современной поэзии." - так рассказывает автор о себе.
Библиотека раздела "Поэзия" Фаэт-Крым: карта странствий встречает читателя рассказом об авторе, авторском пути. И вот мы читаем произведения. Новаторское слово Елнеы Коро. Что-то близкое и знакомо, где-то далёкое и неподвластное. Неологизмы - ещё одна отличительная черта произведений Елены.
Знание древнегреческой истории, мифов древней Греции раскроется сегодня перед нами в авторской библиотеке Елены Коро.
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Новая автор Martina Brzhiza новая библиотека После долгих разлук.
Удивительно и содержательное, и чувственное стихотворение поставила для нас Марта. Позволю себе процитировать его полностью: Цитата Когда соберёшься домой после долгих разлук, Устав от скитаний, познавший врагов, как себя, Вернётся предавший однажды по глупости друг Такому не верь – о живых никогда не скорбят. Но время не сжалится, сон не помилует, ночь Не станет убежищем, сколько его не ищи. И женщина первая будет качать твою дочь, Другая – проводит в дорогу, подав тебе щит. Всё-всё повторится. Ты будешь сражён белизной Январского снега и чьих-то озябнувших плеч, Зачем-то запомнится дом и наличник резной Ты станешь в себе эту ночь, как святыню беречь. И вновь погибать и сходить по улыбке с ума, И жаждать напиться воды из протянутых рук. И будет по силам тебе и тюрьма, и сума, Когда ты вернёшься домой после долгих разлук. Лирика впечатляет.
И уже хочется читать автора ещё и ещё.
В ожидании новых произведений Марты.
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Светлана Казаринова и библиотека раздела "Проза" Занимательное чтение
А чтение на страницах автора действительно занимательное!
И сегодня мы можем углубить в настоящий детектив во всей классике жанра!
Нет, это вам не Донцова, - здесь читателя не встретит однотипность мышления или излишняя осовремененность - дань современному гламуру.
Светлана Казаринова сумела написать настоящее произведение.
И уже ждём продолжение!
Возможно, когда-нибудь, это будет и любовный роман... Уже интересно, Светлана, - жду, жду, жду.
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Максим Прусов и библиотека раздела Проза Культ силы.
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Новый автор Союза Писателей Елена Телушкина разместила библиотеку с символичным содержанию названием Откровения любви.
Лиричные строки рассказывают о сокровенных и горячих чувствах. Цитата К тебе неслышно подойду Я тенью в пламени свечи, В твои объятья упаду,- Не отвергай меня в ночи.
А между этим нитью тонкого искусства большой любви предстают читателю новые строфы:
Цитата Ты на крыльях любви поднимаешь меня до небес, Мне уютно с тобой под большим белоснежным крылом.
Каким сложится путь автора в Союзе Писателей, Какие новые сюжеты поведает нам Елена - обо всём этом мы узнаем наблюдая за творческой страницей автора.
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маслов Сергей Михайлович - наш новый и активный автор, уже успевший разместить свои страницы в разделе "Поэзия". Цитата Если ищешь побед и наград возжелал - Не забудь, собираясь в дорогу, Чтоб мечта при тебе постоянно жила И сбывалась, хотя бы немного...
Стихи. Или нет? - так называется авторская библиотека Сергея, которая поведает нам ещё не один мудрый совет, или расскажет о сокровенной любви к родному краю...
Замечательные метафоры! И только посмотрите, как льётся строка автора и каким теплом наполнены строки:
Цитата И вновь в Ростов!
Ожиданья бодрящий напев, Пересчёт багажа раз по сто - Приобщившись к вокзальной толпе, Я опять уезжаю в Ростов!
Мой пленительный Рай-на-Дону, Ты казался несбыточным сном... Но, невзгоды свои обманув, Я к тебе прорубаю окно!
Самый лучший на свете экспресс Мне, как друг, огоньками моргнул: Пусть не летом, так хоть в ноябре, Возвращаюсь к Мечте-на-Дону!
По двустволке натруженных рельс Будут дробью колёса греметь, А гудков басовитая трель Превращаться в победную медь!
Я навеки с тобою, Ростов, Колыбель всех путей и начал! Ты - мой первый и вечный восторг, Мой единственно верный причал!
А ещё, дорогой читатель, тебя встретят замечательные сюжеты пейзажных зарисовок, хорошей любовной лирики, а кульминацией в памяти каждого читателя о творчестве автора навсегда останется картина нарисованная строфой:
Цитата О, как давно не брал я в руки кисть!..
О, как давно не брал я в руки кисть! Пожалуй, лет... Да лучше не считать... Меж тем, вокруг меня бурлила жизнь И в даль ушла сюжетов череда.
Мне дарит образы бессонный мозг, Они мелькают в милой суете... Ах, если бы мне кто-нибудь помог Начать творить, как прежде, на холсте!
Я б выдал стайку розовых слонят, Танцующих под музыку саванн, Влюблённый носорог бы у меня Шептал кувшинкам нежные слова!
Хрустальным пиком радужный Монблан Пробил бы из фламинго облака... Какая б жизнь чудесная пошла, Сумей опять творить моя рука!
Фрегаты с парусами из зари Пустил бы я скользить по лону вод, Портретами шутя бы одарил Прекрасных фей звенящий хоровод!
Но спит давно утраченный талант, Его не воскресит секундный бред. И сиротливо жмутся по углам Увядшие эскизы прежних лет...
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 12:17 | Сообщение # 9 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Библиотека Стихи и творчество Анатолия Глущенко представляет первые работы автора.
|
| |
|
|
| qasadaq | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Гость
Статус: 
| вы очень правы кто талантлив это от генов
|
| |
|
|
| Arkadii12345677 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2026, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Гость
Статус: 
| MORIVPN - morivpn .com Шифрование для вашей анонимности!!!
Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.
///Экосистемный ///M-аркетплейс!!!-#ссылка-#НАЖМИ-#мега-включи впн!!![/url]
ВИЗИТКИ: "УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ"
( me ga1 . to) ( mgmarke t6 . at) ( hidemega . to) ( mgmarke t5 . at ) ( m3 ga.at )
///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир. Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.
Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.
Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.
///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....
найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор
#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #купить
|
| |
|
|