| Творчество новых авторов 14-20 октября 2013 года | 
| 

| 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:06 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Среда этой недели была украшена созданием новой авторской библиотеки. Хозяйка, Наташа Уварова,
 Natasha_U, представляет в своём творчестве разные жанры: это и пейзажная, и философская, и гражданская лирика.
 Резонансными нотами ей удаётся найти свой неповторимый стиль, а значит заинтересовать и привлечь читателя.

Крича, тянула жилы,
 Что утону!
 Не трать напрасно силы -
 Ступай ко дну!

Чтоб на разрыв аорты -
 Свечу задуть!
 Какого лезешь черта?
 - Туда и путь!

Мир сей кому дарован?
 - Глядящим ввысь!
 В начале было слово -
 Ему молись!

Вы уже читали её Балладу о хомяках? А это интересное, увлекательное и очень вдумчивое занятие: Авторская библиотека

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:51 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Начало ещё не сложившегося романа представил вниманию читателя Секисов_Андрей http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-5791. 
 Мнения, предложения, советы автор ждёт в своей творческой гостиной Свет Олирны

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Natasha_U | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 22:34 | Сообщение # 3 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 258 Статус:   | Спасибо, что оценили мое творчество! 
 Сам ты гений!

Я же сама полевой командир,
 Снайпер и медсестра.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:09 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Пятница озарилась новой авторской библиотекой нашего автора MariiaIks 
 Открывая свою авторскую библиотеку, Мария рассказывает о себе и своём творческом пути.
 «Я очень люблю стихи, я ими думаю.» - скажет она в своём вступительном слове.

Рассуждая о жизни и судьбе поэта, будут строки «А тебе - лишь прикажут: "надо
 стих писать" - и ни шагу влево.» («А ПОЭТЫ - НЕ УМИРАЛИ»)
 «А любила! Люблю без меры!!
 Бог быть проще - не шлёт ума.» - напишет Мария о себе в «КОМАНДНОЕ»,
 И родной Петербург не раз вдохновит её на прекрасные строки.

Авторская библиотека Марии Мария Икс всегда открыта читателям.

Пожелаем автору новых вдохновений и доброго творческого пути.

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:41 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Рассказ Владимира Доронина Doronin ждёт своих читателей в творческой гостиной http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-6987-1#259284 
 "Два градуса" - небольшое ёмкое произведение затрагивает актуальные проблемы современности.
 Интересно и легко читается.

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:47 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Что-то современное, а значит не всегда и не для всех понятное предлагает нашему вниманию Agamic.

Цитата Agamic  Темы, который я затрагиваю в своих текстах: любовь, смысл жизни, семейные ценности, стремление к совершенству, однополые отношения и многое другое.
 А жанр, в котором я стараюсь писать: фэнтези, сплаттерпанк.
 Естественно, выходит что-то непонятное, поэтому я жду вашего мнения.
 Выкладываю по одной главе в день.
 Произведения автора можно прочитать в творческой гостиной: Возвращение к невинности

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 13:09 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Спасибо вам огромное, Татьяна, за обзор творчества новых авторов! 
 Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 15:19 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Спасибо! Очень интересный обзоры!) 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 15:34 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Заявлено как сплаттерпанк (шокирующие истории) Я в этом жанре читала одно произведение но до конца не дотянула) Интересно хотя не являюсь поклонницей ужасов)Цитата ТатьянаАлександровская (  ) Что-то современное, а значит не всегда и не для всех понятное предлагает нашему вниманию
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 21:30 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Спасибо, друзья, что читаете. Марина Николаевна, Марина Борисовна, очень рада Вам!

А у нас новые страницы и новый автор.
 Рустем Сабиров представляет свою авторскую библиотеку http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-6924-1#260163

Цитата РустемСабиров Поэзия - это попытка остановить время и познать смысл жизни. И то, и другое - бессмысленно. Но пытаться надо, иначе никакой поэзии не будет. 
 Читая строки автора, отчётливо видится картина роскошной зимы, но при этом чувствуется глубокая задумчивость, которая открывается читателю:

Цитата РустемСабиров И под замерзшей луной — серебристые тени. Сумрачный воздух недвижен и тверд, как стекло.
 Дерево в инее — смерти и жизни сплетенье.
 Холод ажурный хранит под собою тепло.
 Остаются в памяти философские стихи Рустема. Что-то задумчивое, рассудительное приносит автор в мир:

Цитата РустемСабиров Каким ты видишь мир, Всевидящий Господь? Что видится с высот? Кишащий муравейник?
 Слияние путей, бескрайний смерч мгновений,
 Иль суетных страстей кипящая щепоть?

- скажет он в "Рождение книги". И разве можно подумать, что это не так?Цитата Слова — как, будто тень, отъятая от тела, — Ступают босиком по кромке ледяной
 Рустем, новых творческих вдохновений Вам, верной Музы и удачи во всём.

Авторский сборник
 Авторская библиотека

Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Воскресенье, 20 Окт 2013, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
					| Cript13 | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 18:53 | Сообщение # 11 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 12 Статус:   | Татьяна, спасибо Вам на добром слове. будем стараться 
 |  |  |  |  | 
| 
					| severaa | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 10:12 | Сообщение # 12 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 80 Статус:   | все это очень замечательно, но тут и тех кто есть не очень то и читают а уж рецензии вообще не пишут, так что вопрос стоит ли стихи и рассказы выкладывать вообще 
 http://www.stihi.ru/avtor/severaa1
 |  |  |  |  | 
| 
					| pantera2 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 10:42 | Сообщение # 13 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2479 Статус:   | Цитата severaa (  ) так что вопрос стоит ли стихи и рассказы выкладывать вообще Я думаю, что стоит. Только для этого нужно почаще выкладывать свои материалы, ходить в гости к другим авторам. И, конечно, стараться совершенствовать свое творчество.

Марина Новиковская

Авторская библиотека
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 13:06 | Сообщение # 14 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Цитата severaa (  ) стоит ли стихи и рассказы выкладывать вообще 
 Стоит, Светлана, конечно же стоит.

Не всегда автор сразу становится услышанным, но ведь при своём молчании читателя он не встретит вовсе.
 Шанс у нас есть всегда. Главное воспользоваться им. )

Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| MariiaIks | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 23:44 | Сообщение # 15 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 25 Статус:   | Татьяна, ОГРОМНОЕ спасибо за обзор!   
 mariia

Союзники-IX
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  |