Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| рисунок Арины Орловой, г.Южно-Сахалинск, 15лет
Пусть улыбнётся мамочка Приедет на верёвочке Подснежников пикап. - Подарочек от Вовочки. А за окном: "Кап-кап!"...
Пусть улыбнётся мамочка, Всплеснёт руками: "Ах!" И две любимых ямочки Возникнут на щеках!
Мамин день
Солнце вышло из-за тучки, Вот подснежник – так пригож! За подснежником колючки, «Ой, простите, это ёж!»
Здесь пчела жужжит над лугом, Заяц шубку поменял! Пёс обнюхал каждый угол, Каждый кустик оббежал!
Сразу всем понятно стало – Травка, солнце, птичек звень! – Что опять весна настала, А с весною – МАМИН ДЕНЬ!
Я цветочек нарисую Я цветочек нарисую, Сразу вставлю в рамочку. Пусть узнают, как люблю я Дорогую мамочку:
Я прижмусь к ней сильно-сильно! И ещё! До граммочки! Мой цветочек – синий-синий! Засмеётся в рамочке!
Я на бабушку похожа Мы с ней, словно две подружки – Я и бабушка моя. И весёлые веснушки У неё и у меня! Вместе мы морковку полем, Я из леечки полью. Дед похвалит: «Ай да, Поли, Я вас, девочки, люблю!»
Мы вчера в роддом ходили Мы вчера в роддом ходили Мне сестрёнку покупать… С папой твёрдо так решили: Будем рыженькую брать! Очень счастлив я, не скрою: Был один ещё вчера, А сегодня - мы с сестрою! Двое нас теперь. Ура!
На восьмое марта маме Кропотливо, в две руки, Пришивались лоскутки. Вот они перед глазами – Дивных маков лепестки!
Лепесточек-лоскуток – Яркой радуги мосток, Солнце, бабочки, цветочки, Словно небо, василёк!
От каёмки до угла Чутко двигалась игла… Пэчворк – древнее искусство, Неужели я смогла?!
Из моих чудесных снов Добрый плед из лоскутов. На восьмое марта маме Мой подарочек готов!
Мама-Весна Свой рисунок – лучший самый, Приготовил я для мамы. Пусть любуется она, На рисунке том – Весна:
Синий взгляд из-под ресниц, Тёплая улыбка. В отдаленье – стайка птиц. В клейких листьях – липка.
Рисовал я всё прилежно: Вот подснежник – Первый, нежный. Им украсил шляпу, Солнце льёт горячий свет…
– Это ж мамочкин портрет! – Восхитился папа!
Комплимент
Мне сыночек сплёл веночек. Нам обоим нравится. И сказал серьёзно очень: «Мама, ты красавица!»
Орнамент Акростихи
О днажды бабушка связала Р оскошный свитер для сестрёнки, Н а нём красивые две каллы, А васильками окоёмки. М не нравился цвет васильковый - Е ё глаза, как те цветочки! Н ет бабушки, но вижу снова Т е васильковые две строчки!
Мамочка моя Акростихи М арт смеётся – солнце в небе! А на ветках – птичий щебет. М елодичные капели О тбивают ритм с утра. Ч то случилось, в самом деле? К то не спит уже в постели? А куда бежать пора?
М не не спится. Я с цветами! О тнесу рисунок маме – Я создал его вчера!
Наталья Капустюк
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 10:01 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Рекомендую всем разучивать это заранее, скоро 8 марта!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 16:20 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Ой, Тосыч! Улыбнул. Вот это реклама! Натали с теплом.
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 16:34 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Рекомендую всем разучивать это заранее, скоро 8 марта! Так уже начали, Толя!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 12:48 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| А я уже кое-что нашему Дениске прочитал. Хотя он ещё ничего не понимает, но улыбается!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
|