| БАБОЧКА | 
| 

| 
| 
					| serbaliev | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 20:01 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1478 Статус:   | Я танцую и порхаю! Я порхаю и танцую!
 От цветочка до цветочка
 Беззаботно целый день!
 Ни на что не променяю
 Жизнь привольную такую.
 И признаться, веселиться
 Абсолютно мне не лень!

Ах, какое наслажденье –
 Позабыть про все на свете.
 Про заботы, про напасти
 И про то, что дождь пошел.
 Все порхаю целый день я,
 Все танцую, как в балете.
 Ах, какое это счастье!
 Ах, как это хорошо!

Сергей Балиев
 моя библиотека
 сказки
 мой сборник можно купить здесь
 Моя копилка на издание книги.
 ------------------
 ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 09:43 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Извините, Сергей! 
 Л. Макарова

Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Пятница, 27 Июн 2014, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
					| Людмила_Давыдова | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 09:51 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 505 Статус:   | Сергей, по неопытности попала к вам в гости, хорошо что тема стихов общая.
 Будьте любезны, подскажите как создать свою тему в клубе "Солнечная
 радуга.
 С уважением.

Л. Макарова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 21:43 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Авторы "Страны детства" теперь регулярно будут представлены на страницах электронного журнала "Озарёнок" [size=15] 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  |