| Ы | 
| 

| 
| 
					| Любимка | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 16:21 | Сообщение # 26 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 12 Статус:   | Буквам тоже снятся снЫ говорила буква Ы
 Пусть исполняться мечтЫ
 Я веселая, а тЫ?

Любимка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Любимка | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 16:26 | Сообщение # 27 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 12 Статус:   | Буквам тоже снятся снЫ говорила буква Ы
 Пусть исполняться мечтЫ
 Я веселая, а тЫ?

Любимка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Любимка | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 16:26 | Сообщение # 28 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 12 Статус:   | Буквам тоже снятся снЫ говорила буква Ы
 Пусть исполняться мечтЫ
 Я веселая, а тЫ?

Любимка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Любимка | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 16:26 | Сообщение # 29 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 12 Статус:   | Буквам тоже снятся снЫ говорила буква Ы
 Пусть исполняться мечтЫ
 Я веселая, а тЫ?

Любимка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Любимка | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 16:54 | Сообщение # 30 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 12 Статус:   | Буквам тоже снятся снЫ говорила буква Ы
 Пусть исполняться мечтЫ
 Я веселая, а тЫ?

Любимка
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:56 | Сообщение # 31 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург. 
 МЫ - ребята - молодцЫ,
 мЫ - задорные певцЫ,
 там, где мЫ, - все веселЫ,
 все задорнЫ и милЫ!

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 09:08 | Сообщение # 32 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Майя Веснина, г. Белгород
 Буква «Ы»

«Ы» – улыбка до ушей:
 Для взрослых и для малышей!
 С «Ы» споем мы в микрофон –
 Поможет нам магнитофон!

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| olusha | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 19:40 | Сообщение # 33 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | Приуныла буква «Ы»: Слов на «ы» - их нет, увы.
 Но грустить ей надоело
 И со сцены «Ы» запела
 Под мотив знакомый с детства…

Лучше песни заводной
 Хмурой осенью, зимой
 Не найти от грусти средства!

Авторская страница
 Музыкальная страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 04:38 | Сообщение # 34 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Есть подсказка-выручалочка: Мягкий знак и рядом палочка –
 Это будет буква «Ы».
 Она споёт, а с ней и тЫ!
 Вы, мы, ты –
 Все вымыты.
 От чистоты
 Поёт нам «Ы»!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mixail | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:29 | Сообщение # 35 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 6004 Статус:   | Хит «Мы…» в исполнении «Ы» 
 «Ты, ты, ты…», -
 Пела нам буква «Ы».

«Дым, дым, дым…», -
 Пела на все лады.

«Мы, мы, мы…», -
 С запада до Москвы,
 С юга до Костромы
 Хит её слышим мы!

михаил

«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне».
 Митрополит Антоний Сурожский

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 11:57 | Сообщение # 36 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | - Минуточку внимания,- Сказала буква "Ы",-
 Спою я вам страдания
 О происках совы.

Воробышек прыг-прыг в кусты:
 За ним летит сова.
 Её желания просты,
 Охота не нова.

А мышка в поле шмыг-шмыг-шмыг…

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 23:36 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 21:18 | Сообщение # 37 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | «Ы» умела только ны-ыть: - Не хочу посуду мы-ыть,
 Не умею подметать,
 Лень писать и лень читать!

Чудеса порой бывают –
 Буква песни распевает.
 Про весёлую девицу
 Расспроси у ученицы -
 Если «пять» получишь ты,
 Запоёт и буква «Ы».

Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка

Сообщение отредактировал Memory - Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Таня_Белоусова | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 20:23 | Сообщение # 38 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 32 Статус:   | Ах,если бы мечта сбылась моя. Я спела б песню про себя!
 Так говорила буква "Ы".
 Согласен ли со мною,ты?
 Таня Белоусова.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Polina | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:48 | Сообщение # 39 |  |  Зашел почитать Группа: Автор Сообщений: 36 Статус:   | Буква «Ы» поёт нам песни, Их послушать интересно.
 Ты, мой милый, подпевай,
 Букву «Ы» не забывай!

Курбанова Полина Алиевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 10:54 | Сообщение # 40 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Буква Ы 
 Пригожина Мария	16	баллов
 Шубная Любовь	15	баллов
 Едапин Владимир	14	баллов
 Рычихина Вера	14	баллов
 Сквер Владимир	14	баллов

Победитель Мария Пригожина
 «Ы» умела только ны-ыть:
 - Не хочу посуду мы-ыть,
 Не умею подметать,
 Лень писать и лень читать!

Чудеса порой бывают –
 Буква песни распевает.
 Про весёлую девицу
 Расспроси у ученицы -
 Если «пять» получишь ты,
 Запоёт и буква «Ы».

mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:27 | Сообщение # 41 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Спасибо! Не надеялась выиграть даже с одной буквой, очень сильные конкурсанты. Жду мультик с нетерпением! 
 Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка
 |  |  |  |  |