| Б | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 00:40 | Сообщение # 26 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата GrigoryevaTP (  ) Буква "Б" - вторая в алфавите. А в других вопросах, извините.
 Платье, шляпа, гордая походка.
 Эта буква - первая красотка.
 Очень ДА!

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Адела_Василой | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 03:34 | Сообщение # 27 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 995 Статус:   | Цитата elena (  ) И теперь уже мечтает, Как он в банке побывает.

Банк открыт с восьми утра...
 Не зевайте, фраера!

Не обижайтесь, шютка!

Поэзия - это состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
					| olusha | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 05:56 | Сообщение # 28 |  |  Ее Высочество Читатель Группа: Постоянные авторы Сообщений: 555 Статус:   | Платье бирюзовое – Совершенно новое,
 Шляпка броская с пером –
 «Бэ» готова на поклон
 Выйти к зрителям «на бис» –
 Не найти милей актрис!

Авторская страница
 Музыкальная страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 21:17 | Сообщение # 29 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Букве «Б» сидеть не стыдно На втором этапе,
 И второй быть не обидно,
 Если дело в шляпе.

Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| dudorov | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 10:18 | Сообщение # 30 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 92 Статус:   | Буду я играть в лошадку: Битюгу надену шляпку,
 Будет гривой шарфик мой,
 Будет чёлкою перо!

|  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 19:13 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Буква «Б» и Бумбараш Сдали в Боинг свой багаж:
 Барабан, бидон, банан,
 Болт, брусок и баклажан,

Булаву, баян, берет,
 Бритву, брюки и браслет.
 Нацепив перо на шляпу,
 В самолёт вошли по трапу.
 11.12.13 г.

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 22:24 |  |  |  |  | 
| 
					| leonid-grushko | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 19:31 | Сообщение # 32 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2080 Статус:   | Цитата Аделы: Банк открыт с восьми утра...
 Не зевайте, фраера!

Не обижайтесь, шютка!

Котик тут живёт, однако,
 И случиться может всяко:
 Цап-царап он лапкой мышку
 И набьёт большую шишку!

Бывало, с Музою горел я,
 Пегас ломился часто в дверь...
 Как не хватает мне Борея,
 Чтоб разгореться так теперь.

Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 22 Дек 2013, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 11:27 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Square (  ) Буква "Б" идти на улицу не торопится подчас, а у зеркала красуется, смотрит: все ли в самый раз? Озаботится прическою - бойко прядки разберет, да наденет шляпку броскую - и - собой горда - идет!
 Цитата olusha (  ) Платье бирюзовое – Совершенно новое, Шляпка броская с пером – «Бэ» готова на поклон Выйти к зрителям «на бис» – Не найти милей актрис!

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 12:24 | Сообщение # 34 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Буква Б 
 Григорьева Татьяна	14	баллов
 Рычихина Вера	13	баллов
 Ратич Лариса	11	баллов

Победитель Татьяна Григорьева

Буква "Б" - вторая в алфавите.
 А в других вопросах, извините.
 Платье, шляпа, гордая походка.
 Эта буква - первая красотка.

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  |