Б
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Бадышева Марина, 11 лет, Санкт-Петербург
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 14:51 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Кто сидит в красивой шляпке, - Буратино с букварем, Или бабушка на грядке? - Бегемотик с барсуком!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:03 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Адела Василой, Кишинёв Барыня-сударыня
Буква "Б" у нас не бабка, В модной шляпе - Барыня, Если б не перо да шляпка, Кто бы звал "сударыня"?
Браво, браво, буква "Б", Посиди-ка на трубе! Посудачишь с буквлй "А" - Ты не убегай пока!
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Четверг, 12 Дек 2013, 07:26 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 08:55 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Надоело букве Б Целый день сидеть в избе. «А пойду-ка на базар, Подберу себе товар: Бижутерию куплю, Быть не модной не терплю. Бусы чешского стекла, Брошь, чтоб взгляды привлекла. У меня браслета нет, Значит, я куплю браслет. Загляну я к букве Ю И покупкой удивлю. Пусть завидует она И лишится ночью сна.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 09:01 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| "Б" - красавица, умело Шляпу рыцаря надела. И любуется украдкой: "Вот бы шпагу и лошадку!"
Наталья Капустюк
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 09:59 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Буква «Б» стоит за «А» И гордится тем не зря. Ведь и «азбука», мой друг, Состоит из этих букв.
Нарисуем мы черту, Кругляшочек к ней внизу. Сверху палочку поставим - Букву «Б» гулять оправим!
Сколько слов на букву «Б» Повстречаем мы везде: В огороде и на поле, Можно их найти и в школе. Только надо захотеть, Да вокруг лишь посмотреть:
Бегемот залез в болото, Брату кушать неохота. Бубен вместе с барабаном Подружились вдруг с бараном. Здесь барсук живет в бору, Боровик прилип к кусту. Борька вытащил ботинок, На лугу расцвел барвинок, Брусья, балки нужны нам, Чтоб построить балаган. Под распевы балалайки Рассказал я бабке байки. Обращаюсь я к тебе: «Сколько ж слов на букву «Б»?» (18 слов).
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:25 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Баклажан сидел на грядке И мечтал, что он лошадка, Ну, быть может бегемот, Посмотри, какой живот.
Солнце весело сияет, Баклажан мой поспевает. И теперь уже мечтает, Как он в банке побывает.
Надежкина
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 05:49 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Статус:
| Мистер Б(е) затянут в коже, Шляпа держится едва. Спросит он у всех прохожих: «Где же здесь мои слова?» *****
• Господин суров и важен • Строг сюртук его и взгляд. • В четком профиле бумажном • Контур линей «Б» хранят. • Но открою вам секрет свой: • Там под шляпой и шарфом • Столько доброго согрето, • За печатным сургучом.
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
Сообщение отредактировал Pan010ter - Пятница, 06 Дек 2013, 09:45 |
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 21:54 | Сообщение # 9 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Бегемот? Не бегемот. Это букв Б идёт. БесподоБный гардероБ, А какой красивый лоБ. В Бирюзовом платье, Ах, какое счастье. Шляпа цвета фиолет, Буква Б всем шлёт привет!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 19:49 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Нина Башук г. Ишим
Буква важная Б, Боевая, В алфавите ты будешь вторая. У тебя бравый вид- ты боец, И за место под солнцем борец.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 19:49 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Юлия Сивкова
Важным видом буква «Б» Говорит, мол: -Я в игре. Шахматным конём иду. Буквой «г» всех обойду.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 10:34 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Буква Б всем шлёт привет! Антонина,
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 13:59 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Буква "Б" идти на улицу не торопится подчас, а у зеркала красуется, смотрит: все ли в самый раз?
Озаботится прическою - бойко прядки разберет, да наденет шляпку броскую - и - собой горда - идет!
Территория Сквера
|
|
| |
tacvetok | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 15:50 | Сообщение # 14 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Проскакала буква Б, По полям украдкой, Что-то скучно в букваре, Хочет быть она лошадкой!
Сообщение отредактировал tacvetok - Пятница, 06 Дек 2013, 23:22 |
|
| |
Адела_Василой | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 10:46 | Сообщение # 15 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Шляпу рыцаря надела. Наташа, у рыцарей не шляпы, а шлемы. А тут шляпа-котелок.
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 02:55 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЕЛЕНА ДОЛГИХ
«Б» погладила Бочок : «Белка, Берег, Бой, Бычок, Боровик, Берёза, Бриг - Ты меня запомнишь вмиг!
Наталья Капустюк
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:54 | Сообщение # 17 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) "Б" - красавица, умело Шляпу рыцаря надела. И любуется украдкой: "Вот бы шпагу и лошадку!"
"Скажите, пожалуйста, как можно пройти мимо? Я и задержался, вместе с остановившейся рядом «Б», пытаясь убедить её в том, что всё в этом стишке, как надо. И объём, и яркость слога, и краткость, и акцент на неё, на букву! Может быть, не уговорил, но заставил «Б» призадуматься, так и осталась там стоять".
Газета "Сказочное обозрение" № 2.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 11:53 | Сообщение # 18 |
Статус:
| ЛАРИСА РАТИЧ, г.Санкт-Петербург.
В БАЛЬНОМ платье - БАРОНЕССА или БАРЫШНЯ - принцесса заслужила высший БАЛЛ и поехала на БАЛ!
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 16:27 | Сообщение # 19 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Пора, пора, порадуемся шляпе и перу. Я позвоню Боярскому и лошадь подберу. Возможно согласится он, известный наш месье, На конную прогулочку с красоткой Бонасье.
Авторская библиотека
|
|
| |
mixail | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 17:40 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Шляпка для Б.
Большая буква «Бэ» - Блистательная барыня. Большая буква «Бэ» Бежит себя побаловать…
Большая буква «Бэ» Обзавелась обновочкой! Большая буква «Бэ» Бульваром бродит с Боречкой.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 22:40 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Я -в шляпе с пером, Я- с рыжим хвостом- В них Букву мою не найдёте. Ищите меня в Барсуке и в Бачке, и в толстом Большом Бегемоте. Я спрячу под шляпой и Брови и лоБ, Растянутся гуБы в улыБке. Я так нарядилась, реБятушки, чтоБ поймать вас на этой ошиБке.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Сообщение отредактировал e-sonatina - Суббота, 07 Дек 2013, 22:42 |
|
| |
КОльга | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 23:26 | Сообщение # 22 |
| Буква Б сидит учтиво, Улыбается красиво. Букве шляпу подарили Букве Б все угодили.
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 02:09 | Сообщение # 23 |
Житель форума
Статус:
| Цитата GrigoryevaTP ( ) Пора, пора, порадуемся шляпе и перу. Я позвоню Боярскому и лошадь подберу. Возможно согласится он, известный наш месье, На конную прогулочку с красоткой Бонасье. GrigoryevaTP, высший пилотаж!
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 10:57 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Буква "Б" - вторая в алфавите. А в других вопросах, извините. Платье, шляпа, гордая походка. Эта буква - первая красотка.
Авторская библиотека
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 00:39 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Шляпку Бережно надела, Быть лошадкой захотела. "Б" сказала; "Буду, Братцы, Бегать, прыгать и... Брыкаться!"
Наталья Капустюк
|
|
| |