Звучит саксофон: В грешном танце любви Пробуждается нежность.
Ой! Даже я пробудилась от такого филигранночувствомыслия Жаль только, мы не японцы Никак нас не впишешь в эти 5-7-5. Одна Татьяна и Мила лишь и смогли... Девчонки, я заглянула вот зачем. А что если вам, Танечка, Леночка Мищенко, Людочка Томская и Милочка Тихонова, поучаствовать в конкурсе настоящего хайку? Это ведь так интересно! Вот, держите ссылку! Время есть ;) http://vsekonkursy.ru/?p=33992
Мордохей, он же мой любимый Вербушка Писахов, присоединяйся! Японцы тебе такую красную рыбу вручат, что заМУРочишься, пока съешь её, а то тут тебе чего-то уж больно кошачьего поставили Пиши ХАЙКУ, одним словом, и бери все призы!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 13 Май 2016, 23:12
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/238 У нас на сайте был чудесный конкурс, но ты, Галочка, почему-то не участвовала. А к японцам что-то не хочется, хитрые они. То ли дело пришёл сюда, не думая, не считая, выразился и радостный убежал! Жизнь! Томская
Сообщение отредактировал Томская - Суббота, 14 Май 2016, 14:56
Звучит саксофон: В грешном танце любви Пробуждается нежность.
Людочка, замечательно!
ЦитатаДонина_Галина ()
Девчонки, я заглянула вот зачем. А что если вам, Танечка, Леночка Мищенко, Людочка Томская и Милочка Тихонова, поучаствовать в конкурсе настоящего хайку? Это ведь так интересно! Вот, держите ссылку! Время есть ;) http://vsekonkursy.ru/?p=33992
Но заглянули-таки, а по сему можно оставить приветствие! А за ссылку спасибо!
Вербушка, какой же ты дурак, а?! Ты же летающий кот. Настоящий НЛО. Улетел и никак не возвращаешься к нам с Кроком... А кто-то ждёт кто-то, мур-мур, вер-р-рит
О милый! Комочек моих ВЕРБальных мечтаний, Ты здесь
Пришёл наконец, Я звала "Кис-кис", ирис поедала сама, Всё напрасно...
Где звонкая сказка моя? Поймай эту птичку - LU-SI-lo-ve-FO-RE-veR! И когтем своим не царапай коленок моей души
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Среда, 25 Май 2016, 16:06
Дорогая моя, любимая подружка и теперь уже такой близкий человек, с днём рождения тебя!!! Милучик, ты лучшая Львица из всех, с которыми мы знакомы с моим Кроком! И для тебя - то, что мы очень любим, - фейерверк! Здоровья тебе, дорогая, радости, хороших людей вокруг и незабываемых впечатлений!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 05 Авг 2016, 00:23
Галя! Спасибо тебе! Такая музыка - просто прелесть. Очень люблю саксофон. Ну, а Джо Дассен - был и остаётся вне конкуренции. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Дорогих сердцу людей - Николая Гантимурова и Марину Зейтц последовательно я и мой Зелёный Крок поздравляем с днями Варенья! И желаем им, конечно, же подарочков, и побольше, и сюрпризиков, и побольше, и улыбочек, и побольше! Будьте счастливы, молоды-зелены, легки на подъём и улёт, потому что наши "Крокобоинги" всегда к Вашим услугам! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура-ура-ура! - Чего ты шепчешь, друг зелёный? - Да чего там я шепчу! Я УЖЕ КРИЧУ: "ХОТЬ БЫ СРАБОТАЛО У ГАНТИМУРЧИКА ВИДЕО!!!" - А-а-а
- Чего ты шепчешь, друг зелёный? - Да чего там я шепчу! Я УЖЕ КРИЧУ: "ХОТЬ БЫ СРАБОТАЛО У ГАНТИМУРЧИКА ВИДЕО!!!"
Ну, дела! Крок, дружище, как я рад тебе! Эх, зелёная ты благородная душа! Как же я тебя люблю! А насчёт видео ты не волнуйся, теперь я всё могу смотреть - дети поставили мне программу на компьютер, так что теперь полное УРА!. Я, представь, принаряжусь, да и на Фейсбук иногда захаживаю теперь. Красота! Спасибо , друг! Галина, спасибо! И вам таких же фейерверков в душе! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ну, дела! Крок, дружище, как я рад тебе! Эх, зелёная ты благородная душа! Как же я тебя люблю!
Да и я ж тебя люблю, Гантимурчик!!! И рад безмерно, что ты таки вышел на эту тропу, к Суши-бару пришёл... Меня тут Галина уже заСУШИла, сказки не пишет, мною не интересуется, ведёт себя как-то отдалённо. Ты, брат, понимаешь, каково оно - работать на мечту?.. крутить эти роллы день за днём?.. ждать кого-то, чего-то?.. Главное, её нет, а гости-то приходят в гости. Ох уж эта Галина! Лучше б уже открывала бар "Зелёная тоска" и сидела бы там, грызла бы зелёные-презелёные яблоки... А ты сам-то как? Пишешь дальше сказку-то свою про Бамбука и Сыроежку? Ты хоть их не упускай. Они-то знаешь какие, герои эти, то есть мы. Если что - разбегаются кто куда, такие выверты, кульбиты делают, ой-ой-ой! Вон Саша наш, ящерёнок... Поговаривают, уже в аспирантуру поступил. Ждал-ждал Галину с её книжками о нас. Потом плюнул и поступил. Вот так-то. Так что нечего нас бросать. Пишите! Зачем вам столько умных ящериц? Тем более сегодня День писателя. Поздравляю тебя. А Галина открыточку прислала. Хе-хе, знаем мы, где она их берёт, ну да ладно, простим, чего с ней поделаешь. P.S. В Фейсбук, Гантимурчик, ходи с умным фейсом и буками! Побольше тебе их, во-о-о-о-о-о-т столько!
Милочка, вот таким рыженьким мы его и представляли когда-то, он помнит, здесь есть портрет! Но больше всего мне нравятся его глаза. Потому что они ЗЕЛЁНЫЕ! Если кто не понял, это я написал - ЗЕЛЁНЫЙ КРОК!
А как же - короли тоже празднуют! )) Ещё как! До потери ... короны! Ну, это, конечно, я загнул немного, но - празднуем, празднуем! Спасибо, Мила! "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.