| "Это я -  солнышко лучистое!" - Слободчиков  Дмитрий, 4года | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:00 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Слободчиков Дмитрий, 4года 
 "Это я - солнышко лучистое!"

Материал: детский циркуль,цветной картон, цветная бумага, ножницы, клей пва, прищепки.

Ход работы: берём цветной картон рисуем круг циркулем, вырезаем ножницами круг, из цветной бумаги вырезаем глаза, губы, щёчки всё приклеиваем клеем пва, когда высохнет прищепляем прищепки - вот и Солнышко готово

Кружок "Волшебные пальчики" МБДОУ №1 "Огонёк"
 РТ Азнакаевский р-н. пгт. Актюбинский

Педагог: Салун Мария Николаевна
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memory | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 00:43 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 115 Статус:   | Димочка, ты молодец! Такое чудесное солнышко нам сделал, сразу светло стало! 
 Ограничивайте себя во всём, даже в ограничении.

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 08:57 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Солнышко не только чудесное, оно ещё и полезное! Бывают же вещи, которые и глаз радуют, и пользу приносят :)) 
 Спасибо тебе, Димочка!

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:41 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Дим, ты просто умница! И красиво и практично!       
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| nik1000 | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 16:06 | Сообщение # 6 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 664 Статус:   | Очень полезная вещь, Дима! Молодец! |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:12 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Какое хорошее применение для прищепок! Веселое солнышко получилось. |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:10 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Снова отличная работа, но без фото автора. Я очень расстроена.   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |