| "Мой дом" - Качан Галина, 5лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:05 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Качан Галина, 5лет 
 "Мой дом"

Живу село Подсосенки, Балаковский район Саратовская область

|  |  |  |  | 
| 
					| КатюшечкаПавловна | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 11:28 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 172 Статус:   | ???  Ну, товарищи взрослые-кураторы или родители!!! Это же конкурс мастер-классов!!!!... 
 Мечты сбываются.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| solveyg | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 08:50 | Сообщение # 4 |  |  Доцент НИИЧАВО Группа: Постоянные авторы Сообщений: 741 Статус:   | Славный домик! Молодец! 
 Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
 Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:08 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Галя, если рисовать помогали взрослые, то - это великолепно! Совместный труд - это радость для ребенка!
 Удачи в конкурсе!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:28 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | А я думала, что на конкурс мастер-класс надо отправлять только поделки. А рисунок понравился. Галочка, ты умница!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| SvetlanaS | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 21:13 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 211 Статус:   | Тёплый рисунок! |  |  |  |  | 
| 
					| vera-bogdanova | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:41 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 610 Статус:   | Галочка, домик твой хороший, но ты забыла окно нарисовать. Темно в домике без окошек, правда же? Другой раз нарисуй окна, а пока и так красиво! Очень! 
 С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь!
 Вера Богоданная
 русский крест
 моя страница
 моя книга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 09:31 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Спасибо за рисунок, Галиночка! 
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |